Помогите советом, не знаю, что делать. | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Помогите советом, не знаю, что делать.

• Автор темы Автор темы crowbar
  • Дата начала Дата начала

crowbar

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Разведён(а)
Ваш возраст
41
Возраст Вашего партнёра
41
Цель обращения
нужен совет
Привет.

Помогите советом. Ситуация смешная и в то же время не очень.

Короче, долго был женат, сейчас разведен. За время брака общаться с женщинами совсем разучился, да особо и не умел. Пару месяцев назад случайно оказался в компании с коллегой, она сама сделала первый шаг. В общем начали встречаться.

Она никогда меня первая на встречу не звала, не писала. Это делал всегда я. Если я не писал, то наше общение прекращалось. Меня это обламывало, потому что хотелось какой-то инициативы с ее стороны. Мне даже, казалось, может ей особо ничего и нужно. На этом фоне я тоже особо инициативу не проявлял. И это привело нас к первому выяснению отношений. Она сказала, что ей нахватает нашего общения. Что я мужчина и инициатива должна идти от меня.

Ок. Я это принял. Начал действовать более активно. И в целом все шло неплохо. Но две недели назад поругались на пустом месте. Были у меня, выпивали, она была довольна пьяненькая. В общем речь опять зашла за отношения. И разговор вообще не складывался. В какой-то момент говорю, напрасно ты думаешь, что я чем-то недоволен. Я получаю максимум хорошего из этих отношений.

Она то ли не расслышала, то ли еще чего, но решила, что я ее обвиняю, что она получает максимум хорошего из отношений. В общем психанула, встала и пошла домой. Говорю ей, ты чего, я про себя говорил, этот конфликт из пальца высосан. Но она ушла.

На следующий день спросила, не обронила ли у меня сережку. Без приветов, без извинений, я не ответил. На работе общались только по почте, не созванивались. Вне работы не общались вообще. Через неделю написала сама, извинилась, но мне, кажется, она не очень помнит из-за чего поругались. Ответил, что не обижаюсь. К тому моменту я уже остыл и на самом деле не обижался. И на этом общение прекратилось.

Я не против продолжить отношения, но, честно говоря, ждал от нее инициативы. В итоге она теперь и на работе на меня волком смотрит.

Даже не знаю, что ей писать, чтобы контакт наладить. Потому что я ничего плохого и не сделал. Как вести себя в этой ситуации? О продолжение отношений, я так понимаю, придется забыть? Помогите советом, уже весь извелся.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую! Меня зовут Геннадий, я ведущий эксперт проекта.
Благодарю за обращение на форум, ожидайте разбор ситуации. Необходимо иметь аватар в созданном вами профиле.
Я и отзывы о моей работе в соцсетях: ВК: https://vk.com/gennadytatarenko Вотсап/телеграм +7 914 188 07 24
Получить методичку "правила поведения при уходе девушки" и задать мне вопрос лично в мессенжере - ЖМИ СЮДА или
Написать в вотсап

Короче, долго был женат, сейчас разведен.
хочешь не иметь проблем с девушками - сперва разберись со своими отношениями и тем как ты их строил - это БАЗА!
рекомендую делать разбор своих крайних отношений с экспертом форума лично на консультации
За время брака общаться с женщинами совсем разучился, да особо и не умел
получается если навыков и знаний по этой теме просто нету то тут советом не поможешь - только плотное изучение тематики
Пару месяцев назад случайно оказался в компании с коллегой, она сама сделала первый шаг. В общем начали встречаться.
если твои знакомства с девушками имеют случайный характер - то это не есть хорошо, это значит ты всегда будешь заложником ситуации где у тебя нет выбора женщин и ты будешь цепляться за всякий бракованый мусор..
Она никогда меня первая на встречу не звала, не писала. Это делал всегда я. Если я не писал, то наше общение прекращалось. Меня это обламывало, потому что хотелось какой-то инициативы с ее стороны. Мне даже, казалось, может ей особо ничего и нужно. На этом фоне я тоже особо инициативу не проявлял. И это привело нас к первому выяснению отношений. Она сказала, что ей нахватает нашего общения. Что я мужчина и инициатива должна идти от меня.
выяснять отношения НЕ НУЖНО, нужно спокойно сесть и поговорить о своих целях и желаниях и попросить ее учесть твои потребности, при этом спросить так же и ее - чего хочет она от тебя и отношений и чего она ждет от тебя в принципе!

Ок. Я это принял. Начал действовать более активно. И в целом все шло неплохо. Но две недели назад поругались на пустом месте. Были у меня, выпивали, она была довольна пьяненькая. В общем речь опять зашла за отношения. И разговор вообще не складывался. В какой-то момент говорю, напрасно ты думаешь, что я чем-то недоволен. Я получаю максимум хорошего из этих отношений.
не вижу информации про отношения, мало данных
с какой целью встречались и на каких условиях
чем занимались и тп
1) зачем ты с ней срешься? причина?
2) зачем вы бухаете? явно у вас проблемы с алкашкой если вы сретесь по пьяне
3) почему вообще ты такие разговоры затеваешь по синей лавке?
4) что хорошего ты получал в этих отношениях?
Она то ли не расслышала, то ли еще чего, но решила, что я ее обвиняю, что она получает максимум хорошего из отношений. В общем психанула, встала и пошла домой. Говорю ей, ты чего, я про себя говорил, этот конфликт из пальца высосан. Но она ушла.
тут очевидно что девушка крайне инфантильна, имеет психологические проблемы, обижается и манипулирует
обычно подобное притягивается к подобному
На следующий день спросила, не обронила ли у меня сережку. Без приветов, без извинений, я не ответил. На работе общались только по почте, не созванивались. Вне работы не общались вообще. Через неделю написала сама, извинилась, но мне, кажется, она не очень помнит из-за чего поругались. Ответил, что не обижаюсь. К тому моменту я уже остыл и на самом деле не обижался. И на этом общение прекратилось.
здесь ты почему то не общаешься со своей девушкой хотя вы в отношениях - сам ей показываешь какой-то детсад
я подозреваю что у тебя самого есть некие проблемы психологического характера - тут вам обоим в терапию надо
два взрослых человека полностью не готовых к зрелым отношениям - вот мое мнение о вашей паре
Я не против продолжить отношения, но, честно говоря, ждал от нее инициативы. В итоге она теперь и на работе на меня волком смотрит.
"она ждала от меня инициативы", "я жду от нее инициативы"...

Даже не знаю, что ей писать, чтобы контакт наладить. Потому что я ничего плохого и не сделал. Как вести себя в этой ситуации? О продолжение отношений, я так понимаю, придется забыть? Помогите советом, уже весь извелся.
почему ты вступаешь в отношения не имея даже представления как общаться с девушкой в подобных ситуациях?
может сперва нужно поизучать все это?)
для тебя нет универсального совета, потому что если девушка манипулирует обидами то что бы ты ни сделал сейчас может вылиться в негатив и она будет дальше капризничать выпендриваться и обижаться
твоя проблема не в том что вы разово поссорились, а в том что ты в принципе не понимаешь что делаешь и зачем

для чего тебе отношения?
какая девушка тебе нужна?
чего ты хочешь сейчас?
какого рода помощь эксперта форума тебе нужна?

Короче, долго был женат, сейчас разведен. За время брака общаться с женщинами совсем разучился, да особо и не умел. Пару месяцев назад случайно оказался в компании с коллегой, она сама сделала первый шаг. В общем начали встречаться.
Закостенеть это нормально) Ниче, придет со временем.
Если тебя не обламывает самому педалить - педаль. Если обламывает - забей, все просто. Нужно выстраивать для себя комфортные отношения, если изначально какая-то непонятная, неудобная роль для тебя, это будет фоновым стрессом. А мы ведь хотим прожить свои дни максимально качественно, правда ?
Слушай, у обычной дамы есть запас демо режима, где она будет показывать себя с лучших сторон. Устраивать конфликт - звонок о ее проблемах которые будут тебе наносить урон, либо ваши пазлы не сходятся. Можешь искать суженную дальше, с этой уже начало какое-то не ок.
Береги свое время и психику, если она тебя цепляет/привлекает, то это просто манипуляция или паттерны которые ей вшились на протяжении жизни, на тебя видимо, они сработали, итс нот э лав. У вас еще ничего не началось, а уже какие-то попытки раскачать качели имеются. Проще завершить в зародыше, нежели потом отходить.
Нужен аэродром и почва для роста самооценки, это нормально.

Сейчас тебе плохо, но с такими заскоками барышни будет еще хуже если продолжишь. Дело твое, но как показывают разные истории с форума и другой опыт с таким началом каждый день как кончало. История твоя явно не про большую любовь, уважение и коннект, раз так быстро посыпалась.

чисто так, комментаторское мнение

Привет.

Помогите советом. Ситуация смешная и в то же время не очень.

41 год? Бери ноги в руки, цветы, нацепи улыбку, причешись, одень носки без дырок и вали к ней....Там все само-собой наладится

Сверху