Слишком удобная девушка | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Слишком удобная девушка

Арсис

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Есть девушка
Ваш возраст
21
Возраст Вашего партнёра
21
Цель обращения
Нужно мнение со стороны по поводу расставания
Доброго времени суток. Я обычный студент, совсем недавно получил первый диплом, мне 21 год, активно занимаюсь спортом, три года назад бросил пить, учусь в Томске.

На первом курсе сошлись интересами с одногруппницей ( простая девочка из деревни, очень порядочная ), она хотела отношения, а мной по большей части двигали плотские утехи. Завести отношения я не предлагал, и как-то всё закружилось, завертелось, три года уже вместе живем. Она очень заботливая, ведомая, во всём поддерживает, готовит вкусно, в сексе очень поддатливая. По началу она пыталась навязать мне свои феминистические мысли, но я срубил всё это накорню, показал ей, что есть моменты, в которых последнее слово за мной.
В общем идеальные отношения. Казалось бы, в чем проблема? На протяжении трех лет я ходил налево, а она даже не подозревала ничего. Мне уже просто наскучили отношения, это ощущалось как какой-то якорь. Она хотела домашнего тепла и уюта, семьи, про свадьбу разговоры были, но я всегда старался отморозиться от обсуждения данных тем, потому что мне всегда хотелось движа, а она старалась пристально следить за мной и ждала обратной связи.

И в один момент я решился и сказал, что нужно расстаться, она восприняла это очень болезненно, так как нормальных отношений у неё не было. Держалась за меня руками и ногами, шла на разные уступки. Я пропал с радаров на 2 недели, сильно отстал в учебе, так как гасился от неё даже на учебе.

В итоге, через две недели мы встретились, для разговора (меня как малолетку размотало эмоционально).
Поговорили, она начала плакать в процессе, я рассказал ей про измены, она сказала, что закроет на это глаза, и я решил вернуться, так как стало жаль её. Дальше всё вернулось как и было, она была на седьмом небе от счастья, а меня же гложило от осознания того, что переступил через себя ради девушки.

Сейчас же я уже не могу находиться в этих отношениях, но мне очень совестно, хотя вторая часть меня говорит оставить её и сказать всё как есть.

Пишу сюда, чтобы узнать мнение со стороны, хочу более безболезненно для девушки закончить с этими отношениями. КАК ЖЕ МНЕ ВСЁ-ТАКИ ПОСТУПИТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?

Меня вымораживает от осознания того, что мне не хватает духу сказать ей всё в лицо.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Привет.
Ставь аватар - правило форума.
Давай сначала по истории пробежимся, а потом пофилосовствуем
она хотела отношения, а мной по большей части двигали плотские утехи
Это нормально) У всех так
Завести отношения я не предлагал, и как-то всё закружилось, завертелось, три года уже вместе живем
Это как? Тебя же не силком в отношения привели?
На протяжении трех лет я ходил налево, а она даже не подозревала ничего. Мне уже просто наскучили отношения, это ощущалось как какой-то якорь.
Почему? Потому что девочка податливая? Или быть может потому что ты просто еще молодой?
Что ты делал, чтобы отношения не наскучили? Может быть не надо было изменять, а вкладываться этой энергией в отношения?
Она хотела домашнего тепла и уюта, семьи, про свадьбу разговоры были, но я всегда старался отморозиться от обсуждения данных тем, потому что мне всегда хотелось движа
О каком движе идет речь?
Вы 3 года вместе живете - естественно будут всплывать такие разговоры и чем дальше, тем чаще.
и я решил вернуться, так как стало жаль её.
Не пизди) Жалко ему стало ..... значит отношения были не такими уж и плохими?
Пишу сюда, чтобы узнать мнение со стороны, хочу более безболезненно для девушки закончить с этими отношениями. КАК ЖЕ МНЕ ВСЁ-ТАКИ ПОСТУПИТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
Ты уже так делал. Если решил - так и сказать.

Когда ты уходил, а потом вернулся - случился парадокс страсти, имхо. Ушел - думал будет лучше, веселее, а оказалось, что нет. Вернулся. А там тоже самое.
Тут тебе надо самому определиться что ты хочешь.

В отношениях всегда кто-то любит сильнее. Очень редко бывает, что прям оба любят одинаково.
Поэтому ты тут выбирай что ближе - чтобы любил больше ты или чтобы любили больше тебя.
Представь ситуацию, что девушка тебе изменяет или уходит - ты тогда переобуешься моментально.
И девушка тебе сразу нужна будет , и запрос - как вернуть?

Почитай "парадокс страсти", там такого плана истории как раз разобраны

Приветствую🙋🏼‍♂️
Добро пожаловать на форум! Меня зовут Виталий, я один из экспертов проекта. Я сделаю разбор твоей темы в ближайшее время.

Если хочешь получить дополнительную информацию по твоей ситуации - напиши мне в Телеграм или Ватсап (не забудь добавить ссылку на тему, или указать никнейм с форума). Жми сюда👇🏼
➡️НАПИСАТЬ В TELEGRAM⬅️

Написать WhatsApp
На первом курсе сошлись интересами с одногруппницей ( простая девочка из деревни, очень порядочная ), она хотела отношения, а мной по большей части двигали плотские утехи.
Молодые вы пока, опыта нет.
Завести отношения я не предлагал, и как-то всё закружилось, завертелось, три года уже вместе живем.
Это не имеет значения. Отношения получаются и без предложений, как и чувства случаются без всеми любимых слов - «я тебя люблю». Дело в том, что ты оказался в этих отношениях, а значит принял некоторую ответственность за них.
Она очень заботливая, ведомая, во всём поддерживает, готовит вкусно, в сексе очень поддатливая.
Неопытная еще) Забота от силы и от слабости - разные вещи. Во всем поддерживает - это о том, что боится высказывать свое мнение. Очень податливая в сексе - о том, что еще плохо знает свою физиологию, физические границы и боится отказывать. Ведомая - про то, что боится тебя потерять.
По началу она пыталась навязать мне свои феминистические мысли, но я срубил всё это накорню, показал ей, что есть моменты, в которых последнее слово за мной.
И какие же мысли ты называешь «феминистическими»?)
В общем идеальные отношения.
Если для тебя относиться к девушке как предмету мебели нормально, то ок. Но за этим обычно идет компенсация, инверсия значимости и потеря твоей, так называемой, сильной позиции.
Казалось бы, в чем проблема?
В твоем избегании и в том, что ты сам не знаешь чего хочешь.
На протяжении трех лет я ходил налево, а она даже не подозревала ничего. Мне уже просто наскучили отношения, это ощущалось как какой-то якорь.
Отношения, это не постоянная эмоциональная феерия. И ты выбрал (да-да, выбрал, не снимай с себя ответственность) такую девушку.
Она хотела домашнего тепла и уюта, семьи, про свадьбу разговоры были, но я всегда старался отморозиться от обсуждения данных тем, потому что мне всегда хотелось движа, а она старалась пристально следить за мной и ждала обратной связи.
Избегающий + тревожный, классика жанра.
И в один момент я решился и сказал, что нужно расстаться, она восприняла это очень болезненно, так как нормальных отношений у неё не было. Держалась за меня руками и ногами, шла на разные уступки.
Тут зашиты детские травмы, которые могут годами отравлять человеку жизнь, полностью меняя его оптику + возраст, зависимая самооценка и первый опыт отношений.
Поговорили, она начала плакать в процессе, я рассказал ей про измены, она сказала, что закроет на это глаза, и я решил вернуться, так как стало жаль её. Дальше всё вернулось как и было, она была на седьмом небе от счастья, а меня же гложило от осознания того, что переступил через себя ради девушки.
Это игра в спасателя. Ведет прямо вот сюда👇🏼
Сейчас же я уже не могу находиться в этих отношениях, но мне очень совестно, хотя вторая часть меня говорит оставить её и сказать всё как есть.
Потому что одна часть твоей личности хочет быть с ней, а другая часть её отвергает.
Меня вымораживает от осознания того, что мне не хватает духу сказать ей всё в лицо.
Не ищи безболезненный способ, его нет. Ты несешь ответственность за свои решения, но не за то, как она их воспримет и что будет чувствовать. Другой момент, что ты сам в себе запутался и не полностью себя понимаешь.
КАК ЖЕ МНЕ ВСЁ-ТАКИ ПОСТУПИТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
Фишка в том, что решение на уровне логики ведет в одну сторону, а решение на уровне чувств - в другую. Нужно применить практику согласованности. Смотри, лоб - это твои мысли. Грудь - чувства. Живот - инстинкты. Что нужно сделать:

1. Закрой глаза, сделай глубокий вдох и выдох, положи руку на лоб, постарайся отследить то, о чем сейчас думаешь, и скажи: «Я признаю и принимаю свои мысли и даю им место». И прямо признай все свои мысли, которые сейчас крутятся

2. Затем положи руку на грудь, постарайся отследить какие чувства испытываешь в данный момент и скажи: «Я признаю и принимаю все свои чувства и даю им место».

3. После положи руку на низ живота, почувствуй тепло своего тела и скажи: «Я признаю и принимаю все свои инстинкты и даю им место».

Если все сделал правильно, то почувствуешь легкость, спокойствие и умиротворение. Тут ты получаешь доступ к состоянию целостности: мысли, чувства и инстинкты теперь работают в унисон, а не каждый сам по себе.

И вот теперь спроси себя еще раз - «хочу ли я уйти из этих отношений / остаться в этих отношениях». Первая мысль, которая придет в голову - правильная.

И какие же мысли ты называешь «феминистическими»?)
Поговорка есть: «За рулем ₽изда - это не езда»

Может моё представление об отношениях несет в себе консервативный характер, но на

Хотела, чтобы мы во всём с ней были на равных, но ведь все мы понимаем, что в некоторых аспектах, где нужно думать логически, женщины очень слабы
Ну не умеют они так, зачем им что-то доказывать. Мне помогли понять, что женщины живут эмоциями. Мне проще где-то посочувствовать проявить внимание таким образом, чем стараться решить её проблему, спорить и доказывать ей, что она сделала неправильно
И это снизило количество «мозгоклюйства» с ее стороны

О каком движе идет речь?
Очень много времени проводим вместе, хочется уделить время себе, сходить с друзьями куда-нибудь без косых взглядов и скандалов
Устал я от её гипер опеки
Сообщение автоматически объединено:

Что нужно сделать
Попробую

Другой момент, что ты сам в себе запутался и не полностью себя понимаешь.
Я уже давно хочу расстаться, но чем больше думаю об этом, тем больше меня затягивает в размышления о том, что она подумает, хотя я понимаю, что не должен думать за неё. Колбасит эмоционально, очень привязался

Если для тебя относиться к девушке как предмету мебели нормально, то ок.
Это не совсем так, чтобы голову себе не морочить, я решил максимально упростить этот момент:
Она женщина, следовательно ею двигают те же инстинкты, что и мной:
1. Еда
2. Кров
3. Размножение

Я стараюсь закрывать ей эти потребности, а она не капает мне на мозг

Молодые вы пока, опыта нет.
Полностью согласен

Не пизди) Жалко ему стало ..... значит отношения были не такими уж и плохими?
Ахахх, конечно нет
Всё круто, меня кормят, лилеют, в постели всё отлично

Но меня очень беспокоит то, что я размяк. Нет мотивации что-то делать, как-то развиваться

Я считаю это состояние не нормальным для мужчины, должны быть амбиции, цели, а тут зона комфорта, кайфы

Я считаю это состояние не нормальным для мужчины, должны быть амбиции, цели, а тут зона комфорта, кайфы
А отношения тут при чем?)
Она женщина, следовательно ею двигают те же инстинкты, что и мной:
1. Еда
2. Кров
3. Размножение
Надо разделять инстинкты и потребности.
Еда и кров - это потребности (пирамида Маслоу)
Размножение - это инстинкт.

Сверху