Запись разговора при подходе | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Запись разговора при подходе

• Автор темы Автор темы nivexo
  • Дата начала Дата начала

nivexo

Автор темы
Мурлыкаю
Семейный статус
В поиске
Например, вот:
[video=youtube;uEM_b-61WA4]http://www.youtube.com/watch?v=uEM_b-61WA4&feature=related[/video]
Есть мнение, в целях раскрутки сайта и тусовки надо создать аналог. Много-много интересных "аналог"!
Попутно вопрос: как думаете, как записывают звук? К тому же довольно чисто. Есть в продаже гражданским спец. жучки-рации? Или как-то диктофон дистанционно крепят? Кто што думает?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
парень свой номер не оставил в ответ
должен был набрать, чтобы она при нем записала

какая нахер разница? давайте делать лучше :)

Запись свиданий, аудио, нарезка из прикольных моментов скажем. По-моему было бы клево, если бы кто-то решил поделиться своими историями таким образом :)

и штаны у него ***ня
А разве это главное? Лесли писал, что даже в бомжатской одежде знакомились! Думаю это реально!
Мое мнение: одежда - первый взгляд, дальше: как ты поведешь разговор?
Хотя одежда конечно же играет большую роль, но не самое главное! На пляже летом вобще в одних трусах подходят знакомятся. =)

Я в свое время записывал на диктофон разговор при подходах (без палева, конечно). Записывал вызвоны, эпизоды, где переходил с незнакомыми девочками на откровенный секс по телефону - с последующими зачОтами =) По-моему, выкладывал записи где-то и на этом форуме.

Ralph_Gogol, поделись, как без палева звук записать

Тебе понадобится:
1. Телефон с функцией записи звука (диктофон)
2. Гарнитура
3. Правая (или левая) рука
4. Воротник
5. Карман
6. Девка

Подключаешь гарнитуру, вешаешь на воротник (это не подозрительно - так многие делают). Суешь телефон в карман, предварительно выбрав на нем функцию диктофона и держишь палец на кнопке начала записи. Ищешь девку, подкатываешь к ней и в момент подхода нажимаешь на начало записи. Когда будешь брать у нее номер тыркаешь в прекращение записи. Вот как-то так...

посмеялся, спасибо :))))

В крайнем случае можно и отредактировать запись. Тоесть вырезать номер телефона из записи
Да это неважно, просто у меня на том телефоне надо было выйти из режима записи, чтобы иметь возможность набирать цифры)

Цифровой диктофон 580HR 2gb
Описание цифрового диктофона:
Цвет: серый.
Размер:107 мм * 28 мм * 17 мм.
Гнездо под микрофон и встроенный микрофон.

Комплектация диктофона:
1 * Цифровой диктофон.
1 * Кабель USB 2.0 для передачи данных.
1 * Наушники.
2 * AAA батарея.
1 * Внешний микрофон.
1 * Адаптер для телефонной линии.
1 * CD диск.
1 * Инструкция.

© http://www.skicher.ru/index.php?adr=curgd&gd=11

Вот, к примеру, вариант диктофона с внешним микрофоном и возможностью подключения к стационарному телефону. Осталось внешний микрофон замаскировать и все будет отлично. :) В наше время техника - не проблема.

Это пример, а не реклама) Можно потереть ссылку и будет не реклама) Хотя если рассматривать как рекламу конкретной модели... короче, все это было к тому, что: "существуют диктофоны с внешним микрофоном".

Ну я могу включить телефон на запись! Диктофон там хороший! Только запись прекрощается при звонке. А если записывать номер при записи не знаю. Но это и не надо!

Ну не верю я что телефон может хорошо записывать. Телефон может отлично справляться со звонками на другие телефоны. Телефон не может делать хорошие фотографии, телефон не может делать хорошие записи разговоров. Он может как-то, но далеко не хорошо. Я за распределение обязанностей.

Сверху