Ну, допустим, мужчине соло не очень
И ему лучше совместные, и что? С любой, согласной на совместные, или, если женщина понравится, возможен вариант гостевых?
Основываясь на личном наблюдении УВЫ нет ((
Действительно, далеко не все женщины в 60 ищут мужчину, многим нравится быть соло.
И это не может не радовать, вы же читали моё первое сообщение. Насколько я понял первые сообщения автора темы,ей на протяжении долгого времени одной жилось весьма неплохо. И мне непонятно было зачем,как, изначально,и экспертам.
В конце концов из автора фактически вытянули. И,выражаясь терминами форума (прошу на меня не обижаться) нужен
обеспечун, с которым можно будет куда-нибудь съездить/сходить, а если ещё и поболтать интересно, так это же супер.
И вот скажите мне пожалуйста, допустим мне 60 лет, предположим свободен (ну или условно свободен, бывает ситуация когда подруга больна,и находится в заведениях ,ну вроде Альцгеймера и пр.).
Есть свой условный крузак, свой дом, своя квартира, бизнес,как вариант или хорошая работа,по удалёнке, не пол шестого ( смотрю на соседа по даче), и скажите мне пожалуйста, вот на кой чёрт мне сдалась ровесница которой максимум нужно то,что перечислил выше, когда я,будучи в форме могу спокойно найти лет 40, которая рядом со мной всегда будет?!
Что тогда делать мужчинам средней обеспеченности, которые девушку в районе 30 не потянут, но быть одному не очень комфортно?
Средняя обеспеченность понятие весьма условное. По мск, если доход брать, это, при отсутствии жилья (цены по мск сами посмотрите) около 170-180кр в месяц.
По области рублей на 30 меньше.
Стремиться к нормальной обеспеченности. Или, если нет желания, искать из своего поля ягоды.
Без роста ничего не будет, пословицы они такие.
Я в 30 миллионами не воротил, но думая что сменив место работы не смогу сдержать данное людям обещание,не менял,в итоге и доход в 30 лишь немногим переваривал за $1к, а мог рискнуть и было б $2-2,5к и обещание сдержал бы. Но в 30 была своя крыша,свои колеса да и немало чего. Свои,на свои заработанные (о чем мало кто из друзей сказать может).
В некоторых случаях можно выудить и обеспеченную,и если сам не дурак,то стартануть сможет, вопрос в другом,не получится ли как в анекдоте: "и почему я сразу ему мозг не дал?!", а может и получиться
я за Автора не решаю, просто интересуюсь.
Мне вот понравилось К.Дуэк "Гибкое сознание", книга не об отношениях,но пара глав отношения затрагивают,есть там пример, но одним абзацем,правда со стороны женщины,у которой не складывалось: познакомили с хорошим человеком, каждая встреча класс,когда жили вместе тоже,но я начала чудить, сама убежала не захотев рискнуть, а потом пожалела.
Есть и момент: с установкой на данность- не хотят ничего менять, если партнёр уходит ,или они уходят, то да, хотят вернуть
И отомстить, или просто сделать какую нибудь гадость (я сейчас наблюдаю похожее в свой адрес, ушёл не я).
Те,кто на рост, сами не уходят,а пытаются развивать, даже в кризисе,развиваются сами, если не получается, и отних уходят то вернуть.
да, тоже переживают, порой долго, но, пожелав счастья, идут дальше , редко одни, но бывает что и одни.