Помогите найти мужчину и наладить отношения | Страница 3 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Помогите найти мужчину и наладить отношения

2025-ый год объявлен годом любви

О как! Забавно))
Но чтобы поесть черешень с дерева, можно было воспользоваться лестницей, т.е. "способ" был. Но вы же почему-то полезли на дерево и это при аневризме сосудов головного мозга!
Вы мне очень напоминаете мою маму. Чтобы папа ей не сказал, у нее всегда было в запасе "умное возражение", причем всегда аргументированное, с весомыми доводами и примерами из жизни, почему так делать не нужно и чем это все может закончится! Т если бы не моя бабушка, которая позволяла мне лазить по деревьям и переплывать реку, то моё детство было бы сплошным кошмаром!
Только повзрослев, я понял, какой бедный был мой папа, ему все это приходилось слушать))

О как! Забавно))
Но чтобы поесть черешень с дерева, можно было воспользоваться лестницей, т.е. "способ" был. Но вы же почему-то полезли на дерево и это при аневризме сосудов головного мозга!
Вы мне очень напоминаете мою маму. Чтобы папа ей не сказал, у нее всегда было в запасе "умное возражение", причем всегда аргументированное, с весомыми доводами и примерами из жизни, почему так делать не нужно и чем это все может закончится! Т если бы не моя бабушка, которая позволяла мне лазить по деревьям и переплывать реку, то моё детство было бы сплошным кошмаром!
Только повзрослев, я понял, какой бедный был мой папа, ему все это приходилось слушать))
Если получается выжить, потом приходится учиться жить со своим диагнозом разными способами. Я не комнатное растение, было невысоко и удобно. С детьми я договариваюсь. У них уже давно своя жизнь. И как им воспитывать своих детей, не рассказываю. Как бабушка внуками позволяю многое. Невестке это не нравится, она чаще привлекает другую бабушку. Как это все может помочь мне с мужчиной, в поиске?

Мне, кстати, тоже не очень нравится эта формулировка!
Предпочитаю такое правило. Девочка должна уметь быть счастливой без мужчины. Он только очень приятное дополнение.
Я не комнатное растение,
Это мы выяснили!
За словом в карман не лезете. Это доказывает Ваша с Пухом беседа!
Пора накидать план-задач и приступить к его выполнению!
Знакомиться в полях, конечно, Вам ещё рано.
А вот расширять круг знакомых с помощью хобби, разнообразного отдыха уже вполне возможно.
Пишите сюда!
Пусть будет как мини дневник.
Если что, Вам помогут. Скорректируют тактику.

подскажите, как для ответа выделить конкретные слова из текста?
Выделяете мышкой нужный текст, правой кнопкой по выделенному фрагменту - ответить
Знакомиться в полях, конечно, Вам ещё рано.
А вот расширять круг знакомых с помощью хобби, разнообразного отдыха уже вполне возможно.
Эээээ
А чем поля отличаются от знакомых на отдыхе?

Эээээ
А чем поля отличаются от знакомых на отдыхе?
АМ. Приглашаю тебя с нами повести время.

Познакомься, это Мишута, это Викуля. Меня ты уже знаешь Фаечка.

Это на отдыхе со мной! Я тебе всех представила, а ты, немножечко понаблюдав, выбираешь, с кем тебе будет интересно пообщаться! Компании у меня бывают очень большие, так что выбор велик.

Поля, это другое!
Это нужно выбрать по внешности. Подобрать правильную открывашку.
Не стушеваться. Подойти, завести беседу.
И только после этого начинаешь оценивать.

написали бы списочком все качества, которыми должен обладать ваш избранник. Потом почитайте свежим взглядом, оцените реальность своего запроса. Подкорректируйте или добавьте ещё пунктов. Так получится какой-то более менее сформированный образ.
Какое сложное задание.
А есть образец? Дайте списать, пожалуйста, обязуюсь списывать вдумчиво, корректируя под себя.
Сообщение автоматически объединено:

тоже не очень нравится эта формулировка!
Почему не нравится? Мужчина способ для меня, я способ для мужчины. Ставить мужчину целью как-то неправильно. Если цель достигнута, что делать дальше. А способ можно применять сколько хочется.

Про поля я поняла, что мне рано, это уменьшает стресс.

Какое сложное задание.
А есть образец? Дайте списать, пожалуйста, обязуюсь списывать вдумчиво, корректируя под себя.
Сами))
Без шаблонов и подсказок надо пожробно описать своего идеального партнёра.

100% попадания не бывает. Говорят, что совпадение хотя бы на 70% с идеалом уже большая удача

Обязательно
Состоявшийся
Интеллигентный
В хорошей физической форме
Надежный
Верный

Желательно
Умеет водить машину
Свободный денежный остаток не ниже моего
Согласен на гостевые отношения
Не ловелас

Про поля я поняла, что мне рано
Автор, ладно. Это все нюансы.
Скажите, а Вы сами способны познакомиться с мужчиной? Проявить инициативу, если понравится кто-то? Или максимум - это «в угол, на нос, на предмет» взгляд?

Проявить инициативу, если понравится кто-то? Или максимум - это «в угол, на нос, на предмет» взгляд?
Спасибо. Хорошая практика, действует. Вчера пила кофе для настроения в кофейне, а там за соседним столиком вроде бы симпатичный мужчина. Я и применила. Подсел. Но оказался женат, такой гулена как раз, не то, что нужно. Стал спрашивать, чем занимаюсь. Сказала, что гадаю на судьбу. Пристал, чтоб ему про бизнес погадала. Сказала, что с превеликим удовольствием, сеанс 50 тыс. Сразу у него пропал интерес и возникли неотложные дела.
Настроение в итоге скорее поднялось.

Читал комментарии, пытался понять. Сделал вывод: у вас хороший подход,грамотный, но лучше с ним доживайте свой век с детьми и внуками.
Видел тех кто в вашем возрасте сходились,но не гостевые были а серьезные.
Вас обидели когда то, обжегшись на молоке вы дуете на воду,и будете дуть если не рискнете переломить себя,а вы не рискнете.
Поэтому не трогайте мужчин, оставьте тем,кому нужны теплые отношения на излёте лет.
Я сужу по своим родным. Их, женской половине, с вашего возраста они не нужны.
Им нужен водитель, кошелек, ну и ещё пара моментов.
Такси сейчас недорогое, кошелек -помогут дети.
Я не сторонник мд, но при таком подходе - не трогайте других, пожалуйста. Вам это не нужно,им,в какой то мере, тоже.

Поэтому не трогайте мужчин, оставьте тем,кому нужны теплые отношения на излёте лет.
Почему гостевые отношения не могут быть теплыми?
Неужели среди мужчин в районе 60 лет не может быть тех, кому подходит такой формат?
И почему гостевые отношения не могут быть серьезными?

они не всем такие подходят, но кому-то же подходят? Иначе их бы не было?
Для мужчины в 60+ лучше быть одиноким (взрослые дети, внуки где-то там), чем быть в гостевых?

Почему гостевые отношения не могут быть теплыми?
Неужели среди мужчин в районе 60 лет не может быть тех, кому подходит такой формат?
И почему гостевые отношения не могут быть серьезными?

они не всем такие подходят, но кому-то же подходят? Иначе их бы не было?
Для мужчины в 60+ лучше быть одиноким (взрослые дети, внуки где-то там), чем быть в гостевых?
Потому что гостевые мужчине в возрасте 60 с женщинами в возрасте 60 не нужны, и обычно это довольно таки обеспеченные мужчины, которые вместо 1*60 выберут 2*30.
В остальных вариантах- лучше или совместные(тут думаю понятно какие) или соло, тоже таких (и тех и тех)наблюдал и наблюдаю.

Но вы правы, если смотрим на возвраст 40±5, там гостевые очень очень, особенно когда обе стороны давно одни.
Я вам обосновал своё видение на основе наблюдений.
Я мог бы цинично сказать "да нафиг вы кому нужны в свои 60 со своими 30 кошками", но я далек от идеалов мд, хотя и варианты с 30 кошками тоже видел.

лучше или совместные
Ну, допустим, мужчине соло не очень
И ему лучше совместные, и что? С любой, согласной на совместные, или, если женщина понравится, возможен вариант гостевых?
Действительно, далеко не все женщины в 60 ищут мужчину, многим нравится быть соло.

Что тогда делать мужчинам средней обеспеченности, которые девушку в районе 30 не потянут, но быть одному не очень комфортно?

я за Автора не решаю, просто интересуюсь.

Ну, допустим, мужчине соло не очень
И ему лучше совместные, и что? С любой, согласной на совместные, или, если женщина понравится, возможен вариант гостевых?
Основываясь на личном наблюдении УВЫ нет ((
Действительно, далеко не все женщины в 60 ищут мужчину, многим нравится быть соло.
И это не может не радовать, вы же читали моё первое сообщение. Насколько я понял первые сообщения автора темы,ей на протяжении долгого времени одной жилось весьма неплохо. И мне непонятно было зачем,как, изначально,и экспертам.
В конце концов из автора фактически вытянули. И,выражаясь терминами форума (прошу на меня не обижаться) нужен обеспечун, с которым можно будет куда-нибудь съездить/сходить, а если ещё и поболтать интересно, так это же супер.
И вот скажите мне пожалуйста, допустим мне 60 лет, предположим свободен (ну или условно свободен, бывает ситуация когда подруга больна,и находится в заведениях ,ну вроде Альцгеймера и пр.).
Есть свой условный крузак, свой дом, своя квартира, бизнес,как вариант или хорошая работа,по удалёнке, не пол шестого ( смотрю на соседа по даче), и скажите мне пожалуйста, вот на кой чёрт мне сдалась ровесница которой максимум нужно то,что перечислил выше, когда я,будучи в форме могу спокойно найти лет 40, которая рядом со мной всегда будет?!
Что тогда делать мужчинам средней обеспеченности, которые девушку в районе 30 не потянут, но быть одному не очень комфортно?
Средняя обеспеченность понятие весьма условное. По мск, если доход брать, это, при отсутствии жилья (цены по мск сами посмотрите) около 170-180кр в месяц.
По области рублей на 30 меньше.

Стремиться к нормальной обеспеченности. Или, если нет желания, искать из своего поля ягоды.
Без роста ничего не будет, пословицы они такие.
Я в 30 миллионами не воротил, но думая что сменив место работы не смогу сдержать данное людям обещание,не менял,в итоге и доход в 30 лишь немногим переваривал за $1к, а мог рискнуть и было б $2-2,5к и обещание сдержал бы. Но в 30 была своя крыша,свои колеса да и немало чего. Свои,на свои заработанные (о чем мало кто из друзей сказать может).

В некоторых случаях можно выудить и обеспеченную,и если сам не дурак,то стартануть сможет, вопрос в другом,не получится ли как в анекдоте: "и почему я сразу ему мозг не дал?!", а может и получиться
я за Автора не решаю, просто интересуюсь.
Мне вот понравилось К.Дуэк "Гибкое сознание", книга не об отношениях,но пара глав отношения затрагивают,есть там пример, но одним абзацем,правда со стороны женщины,у которой не складывалось: познакомили с хорошим человеком, каждая встреча класс,когда жили вместе тоже,но я начала чудить, сама убежала не захотев рискнуть, а потом пожалела.

Есть и момент: с установкой на данность- не хотят ничего менять, если партнёр уходит ,или они уходят, то да, хотят вернуть И отомстить, или просто сделать какую нибудь гадость (я сейчас наблюдаю похожее в свой адрес, ушёл не я).
Те,кто на рост, сами не уходят,а пытаются развивать, даже в кризисе,развиваются сами, если не получается, и отних уходят то вернуть.
да, тоже переживают, порой долго, но, пожелав счастья, идут дальше , редко одни, но бывает что и одни.

Последнее редактирование:
Хм............
Аддикт?🤔
Автор девчуля конечно своеобразная. Планка где-то завышена! Но кто может ее за это винить? Она знает чего хочет и это правильно!
Мне интересно где ты увидел, что она ищет обеспечена!?
просто друг или приятель и, желательно, любовник.
Мне хотелось бы легкости и радости.
Я много и тяжело работала, чтобы обеспечить детей и себя.
Девочка сама себя обеспечила, если что!

Обеспечун и желание, что бы за тобой мужчина по ухаживал, это разные вещи. Где-то побыл в роли водителя, где-то стул отодвинул, где-то клумбу с цветами ободрал.
Могу заверить и в +-60 мальчики это могут.
Я немного утрирую, говорю штампами. Но, про обечпечуна здесь речь не шла!
Просто как и все девочки она хочет конфетно-букетный период!

Я тоже хочу конфетно-букетный!:Sorry:

В конце концов из автора фактически вытянули. И,выражаясь терминами форума (прошу на меня не обижаться) нужен обеспечун,
Я так поняла, Автору нужен мужчина, способный за себя платить сам на том же уровне, что и Автор.
Возможно, я поняла неправильно.
Есть свой условный крузак, свой дом, своя квартира, бизнес,как вариант или хорошая работа,по удалёнке, не пол шестого ( смотрю на соседа по даче), и скажите мне пожалуйста, вот на кой чёрт мне сдалась ровесница
Так Вы и знакомиться с ровесницей не станете в таком разе.
Средняя обеспеченность понятие весьма условное. По мск

Я так понимаю, Автор вряд ли рассматривает отношения на расстоянии, и она не из МСК. Думаю, средняя в ее городе.
Кто оттуда же, понимает, что там - среднее.
Есть и момент: с установкой на данность- не хотят ничего менять, если партнёр уходит ,или они уходят, то да, хотят вернуть И отомстить, или просто сделать какую нибудь гадость
Это что-то свое, к теме Автора отношения не имеющее?
Тут нет партнера, уходить некому.

Хм............
Аддикт?🤔
Автор девчуля конечно своеобразная. Планка где-то завышена! Но кто может ее за это винить? Она знает чего хочет и это правильно!
согласен. но вопрос тогда возможности и желания
Мне интересно где ты увидел, что она ищет обеспечена!?
в контексте проглядывается немного
Девочка сама себя обеспечила, если что!
да я что? я вообще поддерживаю!
Обеспечун и желание, что бы за тобой мужчина по ухаживал, это разные вещи. Где-то побыл в роли водителя, где-то стул отодвинул, где-то клумбу с цветами ободрал.
ой прям=)
Могу заверить и в +-60 мальчики это могут.
могут
Я немного утрирую, говорю штампами. Но, про обечпечуна здесь речь не шла!
Просто как и все девочки она хочет конфетно-букетный период!
все хотят конфетно-букетный, но не все, получившие опыт особенно стремятся ;)
Я тоже хочу конфетно-букетный!:Sorry:
а у меня уже нет желания его организовывать ;) вот честно

а у меня уже нет желания его организовывать
Вы все-таки много своего личного лепите в чужую тему, зачем?

Я так понимаю, что если Автор не получит примерно того, на что ориентирована, она не будет влезать во всякое.
Найти то, что ищешь, гораздо лучше, чем не найти. Она ж не возвращает потерянное, она ищет возможность новых отношений. Не заплатку, не таблетку, а новые приятные отношения. Найдет - прекрасно. Наверное, это будет значить, что и мужчина форматом будет доволен. Иначе ничего и не выйдет.
И искать и пробовать лучше, чем созерцать. Наверное ))) хотя для каждого состояния свое время )

Вы все-таки много своего личного лепите в чужую тему, зачем?
немало тех, кто также скажет
И искать и пробовать лучше, чем созерцать. Наверное ))) хотя для каждого состояния свое время )
на все 100 согласен,
но если пробовать то не бояться в чём то поменяться, и хотеть этого.
а если созерцать - то просто не лезть;)

согласен. но вопрос тогда возможности и желания
Дело в том что, тот кто хочет, тот добьется.
Есть н форуме персонажи которые декламируют: "твое время уходит, ты не молодеешь" или "сложно найти мужчину после 40 в форме" все это чушь!
Я с годами расцветаю, а мужчины после 40 в шикарной форме и более интересны чем юнцы в общении!!!!
Все это так индивидуально!!!!
в контексте проглядывается немного
Лично я не увидела!
Точно, точно!!!!
все хотят конфетно-букетный, но не все, получившие опыт особенно стремятся ;)
Люди разные!!!
Но к сожалению даже самые разумные девочки хотят конфетно-букетный период, демоверсию!
Эмоции!!!!
а у меня уже нет желания его организовывать ;) вот честно
Подожди немного скоро появится та что, даст тебе это желание!:Blum1:

Есть н форуме персонажи которые декламируют: "твое время уходит, ты не молодеешь" или "сложно найти мужчину после 40 в форме" все это чушь!
Я с годами расцветаю, а мужчины после 40 в шикарной форме и более интересны чем юнцы в общении!!!!
Сейчас встречаюсь с девушкой, ей почти 40. Старше меня на 11 лет)

Ранее думал что никогда. Женщина в возрасте, с прицепом - фу фу фу.
Однако, перепробовав много вариантов скажу одно: главное, чтобы вместе было комфортно.

Пысы у девушки закрыты все бытовые вопросы (квартира, машина, дом) сама не из бедных. Я понимаю что я ей не ради денег нужен. И как-то спокойно все.

Под спокойствием подразумеваю что не нужно выпрыгивать из штанов, дарить 101 розу, вставать на одно колено итд. Досуг совместный интересный: она мне предлагает всякие театры, кино-домино. Я ей более активный отдых, с друзьями итд. Выносы мозга было по началу из-за моего ритма ночной жизни, но спустя время понял, что я типо в отношениях и уже лишний раз самому не хочется в блядушниках кутить.

Дамочка красивая, умная, статная, да и боевая. Что-то типо дружеского плеча даже чувствую рядом с ней, какая-то поддержка присутствует - тепло и спокойствие.

А Казалось бы, что подумать такого даже не мог, что вот так получится. Но глядя на своих сверстниц и помладше, то там у многих синдром «отжать как можно больше» и по эмоциям и по ресурсам, будто последний билет - надоели торговые отношения. Попробовал. Приемл

Сейчас встречаюсь с девушкой, ей почти 40. Старше меня на 11 лет)
в моём случае был на 1 год=) но да, тоже 40
Ранее думал что никогда. Женщина в возрасте, с прицепом - фу фу фу.
40 это не возраст. про прицеп ребёнка тоже до 30 думал - нет, после 30 - стало без разницы, вот совсем
Однако, перепробовав много вариантов скажу одно: главное, чтобы вместе было комфортно.
аминь.
Пысы у девушки закрыты все бытовые вопросы (квартира, машина, дом) сама не из бедных. Я понимаю что я ей не ради денег нужен. И как-то спокойно все.
тоже так думал, понимал. но квартира (как потом узнал) не своя, своих только машина, шмотки, зоопарк и ребёнок
Под спокойствием подразумеваю что не нужно выпрыгивать из штанов, дарить 101 розу, вставать на одно колено итд.
здесь немного у нас мнения расходятся, я раньше тоже как то на колено не спешил падать, а тут, прямо башню снесло, причём до "досуга", того самого. но не суть. да и всё таки если мне человек не интересен (ваша цитата ниже) то я даже не буду пытаться "выпрыгивать" и "коленить".
Досуг совместный интересный: она мне предлагает всякие театры, кино-домино. Я ей более активный отдых, с друзьями итд. Выносы мозга было по началу из-за моего ритма ночной жизни, но спустя время понял, что я типо в отношениях и уже лишний раз самому не хочется в блядушниках кутить.
здесь от и до согласен. было и с её стороны, и с моей, но с моей больше - поездки/путешествия, театры. выносов мозга не было совсем.
а про блядушники - вот тут - никогда не интересно было (сложно поверить, да?) )
Дамочка красивая, умная, статная, да и боевая. Что-то типо дружеского плеча даже чувствую рядом с ней, какая-то поддержка присутствует - тепло и спокойствие.
также было, и именно то, что я всегда искал, а не то, что мне туяют "типа она максимум хорошее дополнение, а ты типа под неё лёг" и т.д. и т.п.
А Казалось бы, что подумать такого даже не мог, что вот так получится.
аминь
Но глядя на своих сверстниц и помладше, то там у многих синдром «отжать как можно больше» и по эмоциям и по ресурсам,
сейчас, для меня, читай, на 10 лет младше - да, преобладают, и это факт.
Попробовал. Приемл
по другому могу охарактеризовать - очень часто красивая обёртка, а внутри пустышка. увы. а те что не пустышки - они то как раз и несвободны=)

тут немного другое, тут не за 40, а за 60. тут уже иной подход априори.
и думаю 40летним ОМП 60 ОЖП не так интересны, или вы несогласны.
а 60-60+ ОМП - уже имеют несколько другие приоритеты, о чем ранее писал.

Дело в том что, тот кто хочет, тот добьется.
после 40, вот плюсую.
но берём после 60.
Лично я не увидела!
ну, возможно ошибаюсь
Точно, точно!!!!
так я и не спорю, тут такое дело.
Люди разные!!!
Но к сожалению даже самые разумные девочки хотят конфетно-букетный период, демоверсию!
Эмоции!!!!
этот момент шикарен для всех, я не отрицаю.
Подожди немного скоро появится та что, даст тебе это желание!:Blum1:
глянь мою тему, не поверишь, я сам не ожидал что так затронут, и именно после этого человека - честно, я понимаю что перебить его не сможет никто.
эмоции от первой любви не перебивали, и находясь в первом посыле от неё (качели у нас 9 лет длились, вру, 11), я смотрел на других, знакомился, даже легко мог завязать отношения, ибо объективно они были лучше, симпатичнее, не глупее(а то и умнее) но включал режим "стоп".
а тут, не поверишь - даже завязывать не хочу, ибо или "в голове ни бум бум" или не дотягивают, увы.

после 40, вот плюсую.
но берём после 60.
Ты как юнец, который считает, что 30 это старость и жизнь кончена.
60 это не возраст для активного, позитивного человека. У меня рядом куча примеров девочек за 60. Ухоженные (прическа маникюр, педикюр) носик вздёрнут и не подумаешь, что возрастная.
Одна так вообще с обложки. Высокая худая, игривая. Растяжка на зависть. И да, сейчас встречается с мальчишкой, которому 40.
Мальчишки тоже хороши в этом возрасте. Не все, конечно.
Примеров интересных возрастных особ у меня предостаточно!!!
Не надо их списывать со щитов!!!
Некоторые молодым могут фору дать!
Поэтому все в руках автора. Главное настрой!!!!
даже завязывать не хочу,
Помнишь мой первый вопрос?
Аддикт!!!!
Искусственно раздувающий значимость бд!

Сделал вывод: у вас хороший подход,грамотный, но лучше с ним доживайте свой век с детьми и внуками.
Видимо, Вы правы.
Вернулась из отпуска, анализирую и понимаю, что, возможно, погорячилась. Я вспомнила, как флиртовать с мужчинами, это было прекрасно, когда комплименты, подержаться за ручку, открыть дверь, пододвинуть стул. Но если чуть дальше, начинаются требования и пожелания, какие-то команды, что мне делать, куда идти, как проводить время. И еще надо слушать какие-то жалобы на жизнь, на молодое поколение, что раньше деревья были выше, а трава зеленее.
И мой пыл столкнулся с реальностью, в которой такая вот ситуация уже не выглядит исключительно привлекательно.
Вероятно, я не стану исключать флирт из жизни, это дарит позитивные эмоции, но период дружеского общения однозначно надо будет увеличивать, чтобы понять, что это за мужчина рядом оказался, может ли получиться что-то путное. Иначе лучше с детьми и собакой. Вторым водителем может и дочь быть и подруга.
Разменивать пару комплиментов и езду на пассажирском месте на брюзжание о повседневности, капризы и нравоучения о жизни неравноценно.

Но если чуть дальше, начинаются требования и пожелания, какие-то команды, что мне делать, куда идти, как проводить время. И еще надо слушать какие-то жалобы на жизнь, на молодое поколение, что раньше деревья были выше, а трава зеленее.
Да бросьте! Не все такие жалобщики и командиры.
но поиск подходящего - дело не быстрое, конечно
Но Вы ведь не спешите как голый в баню?

Да бросьте! Не все такие жалобщики и командиры.
воистину.
но часто получается так (логические выводы, слышал от) - раз не командует значит тряпка, а нафиг мне тряпка нужна. а зачастую как раз таки человек просто готов к диалогу и компромиссам.
но поиск подходящего - дело не быстрое, конечно
тут главное желание, и, с этим обычно сложнее, но тоже главное желание, готовность пойти на какие то компромиссы.

Сверху