Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
2025-ый год объявлен годом любви
Не ходить, ходить пореже. Клубы не моя стихия, поэтому хожу очень редко. Мне больше по душе кафеНедавно опять был в Правде, понял, что быстро утомляюсь от клубов, что с этим делать?)))
-не идти если был слишком насыщенный день.Недавно опять был в Правде, понял, что быстро утомляюсь от клубов, что с этим делать?)))
Танцуешь, все классно, чувствуешь себя в центре внимания, а потом внезапно все надоедает, хочется просто лечь спать)Как именно проявляется твое утомленное состояние? Возможно все изза того что ты оставляешь открытыми чакры, и клубные энерговампы сосут твои силы, хаха)))
Еще вопрос: алкоголь\сигареты\наркотики в клубах употребляешь?
надо там побывать!Итак, как насчет 30 декабря, четверг?
Вы че друзья ебанулись все что ли? какой в жопу ЛунаПарк? это бывшая Жара?
посмотрите фото в группе - ни одной телки больше 5 баллов
http://vkontakte.ru/club12978725
встречаются там выше 5! Но редко!)Вы че друзья ебанулись все что ли? какой в жопу ЛунаПарк? это бывшая Жара?
посмотрите фото в группе - ни одной телки больше 5 баллов
http://vkontakte.ru/club12978725
Танцуешь, все классно, чувствуешь себя в центре внимания, а потом внезапно все надоедает, хочется просто лечь спать)
Могу взять коктейль, выпить шампанское, но не более того)
На социальный статус конечно тоже смотрят, но можно циплять не соц.статусом! Можно же наговорить им с три версты! Но если ты вмидишь, что девушку кроме, как соц статусом ты больше ничем не зацепишь, то надо ей показать себя стакой староны, что ты богатый буратино! Тут друг недавно возил девушку в БМВ центр якобы за машиной поехали. ))) Девушка реально ему поверила!хмм.. ну сравнить с той же правдой: там в пятницу -субботу либо старые страшные суки либо ищущие папиков классные цыпы, наплевательски относящиеся к 19тилетним поцанам вроде меня)
Высокий уровень это опять же девушки ищущие более взрослых -самодостаточных парней чем я, возможно это мои рамки, но пока что не было успеха у 22летних чик в кожаных легинсах)
Впрочем в ЛП тоже такие попадаются...
ну я есть захотел, ничего лучше по дороге перекусить не было))Otto54, за*бал вчера с хотдогами))
Для этого туалеты есть))там полно жаждущих секса молоденьких мажорных сучек
надо организовать коллективный поход кудалибо!!
когда вокруг много друзей, в клубах круто)
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)