Поток №7, Декабрьский поток, Илья, Победитель | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Поток №7, Декабрьский поток, Илья, Победитель

Победитель

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
С Новым Годом Всех!!!

Ну вот я и добрался до интернета, чтобы написать свой отзыв. (Праздники ведь.)
Всё началось с Лесли, не помню как эта книга оказалась у меня да это сейчас и не важно, после её прочтения мне снесло крышу. Я просто не мог во всё это поверить, и чтобы проверить теорию, я отправился на практику (на улицу). С переменным успехом теория подтверждалась, что привело к ещё к большему драйву. Но были случаи, когда я просто не мог понять что мне делать чтобы добиться своей цели и почему всё идёт так а не иначе. И я пошел на тренинг “Короли Мира”, по совету человека который его прошёл. (За это ему отдельное спасибо). Так как до тренинга я прочитал много разной литературы посвященной теме пикапа, моя цель была практика и хорошее время препровождение. А оказалось, что и в теории Мастерам есть что мне рассказать. Например, я лично не видел ни одной книги посвященной пикапу в клубах, только слышал, что сам Лесли проводит тренинги “Ночной полёт”.

Теперь о самом тренинге.
В первые два дня я получил такой заряд эмоций, который несравним не с прочтением книги “ЖЖизнь безтрусов” не с тем, когда у меня что-то началось получаться в пикапе, это было гораздо круче. После первых дней мой мозг работал так быстро, что не давал мне долгое время уснуть. Я прокручивал перед глазами всё что произошло за эти дни, воспринимая всё уже с новой точки зрения.
Клубный день. Начну с того что в клубы я ходил очень редко. И когда во время тренинга меня спросили, когда я был в клубе последний раз я так и не смог точно ответить, просто это давно было. А не ходил я в клубы по одной причине я себя там неуютно чувствовал.. Так что всё что мне рассказывали, было в новинку. Клубный день изменил всё моё представление о клубах и позволил избавиться от скованности и раскрепоститься.
В последние два дня я почувствовал себя ещё более уверенным. Закрепил на практике теорию. И как всегда получил заряд оптимизма.

Р.S. Программа тренинга очень гибкая и от тренинга к тренингу улучшается. Так получилось что я начал в шестом потоке, а закончил в седьмом. Причём первые два дня в шестом потоке отличались от первых двух дней в седьмом потоке в лучшую сторону.
В общем, у меня от тренинга остались только положительные воспоминания. На нём я многому научился и многое понял.
Отдельное спасибо kovarnyi за то что подсказал как использовать окружающий ресурс для знакомства.
Отдельное спасибо
Шереметьев за Гид по Стилю.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Поздравляю, Илюха!

Отлично, поздравляем с восхождением на Престол!))))

Присоединяюсь к поздравлениям!! Давай пиши на нашем форуме активно, желаю тебе зачётов с 10ками))) всё будет мега круто! :103::030:

Искренне поздравляю!

Сверху