Женская педофилия. То, о чём запрещено писать. - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

    Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Женская педофилия. То, о чём запрещено писать.

Трансформатор

Автор темы
Поддержка форума
Команда форума
Регистрация
12 Янв 2018
Сообщения
1.897
Пол
Мужской
Семейный статус
Женат
Ваш возраст
36
Возраст Вашего партнёра
30
Цель обращения
Страшно
Женская педофилия

Следственным отделом по городу Коломна ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение), ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Потерпевших у педофилки несколько, самому младшему из них было всего 10 лет! Десять лет, Карл! И после этого кликуши будут вопить, что женской педофилии не существует? Существует, да ещё какая! Просто о ней запрещено писать в прессе, она замалчивается, отрицается. А тем случаям, которые не удаётся скрыть, находятся гадкие "оправдания" типа "учит опыту" и "он уже не ребёнок" или совсем мерзкое "они сами кого угодно совратят".

Где волна вселенского возмущения по поводу изнасилования этой мадамой десятилетнего ребёнка? Где ток-шоу, где высокопоставленные лица с гневным "я этого так не оставлю!", где обещания взять дело под личный контроль и покарать педофилку? Где пикеты с требованием расстрелять, кастрировать?

Нет. Отсутствует. Только лишь по той причине, что преступница - женщина. Да к тому же ещё вдруг со смазливым личиком и модельной фигурой. Ну как такую карать? Разьвежможнож? Вот если бы на её месте был мужчина - этого мерзавца растерзать! А тут девушка! Нет, О, Девушка!

А теперь давайте посмотрим по наказанию.
- п. «б» ч. 4 ст. 132 - от 12 до 20 лет
- ч. 1 ст. 134 УК РФ - до 4 лет
- ч. 3 ст. 135 УК РФ - от 5 до 12 лет.

При этом за педофильские преступления нельзя давать ниже минимального уровня и условку. То есть минимум у этой мадамы должен составлять 12 лет строгача. Минимум. Без сложения. Со сложением - больше. Это подтверждается правоприменительной практикой: например, известному "поэту" Сергию Никологорскому дали 12,5 лет строгого режима за аналогичное преступление.

Да, я знаю, что строгий режим женщинам назначать нельзя. Только мужчинам. Никакой дискриминации, да.

Сколько дадут этой педофилке? Пару лет колонии-поселения? Под стоны "нуонажедевушка" и "нуонаженевиновата" и с "реабилитирующими" статьями в сми о том, что "всё было по обоюдному согласию" и "они уже не дети"?

Все пруфы можно найти в сети по ключевым словам.
 
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Сверху