Мои свидания. JAX | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Мои свидания. JAX

• Автор темы Автор темы jax
  • Дата начала Дата начала

jax

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Вчера было 2 свидания! Одно я назначил девушке, с которой познакомился в интернете!) Общался с ней вчера один час в контакте! Взял телефон, позвонил, назначил встречу на пол-седьмого в сквере. Я простоял в пробке и опаздал. Катя (так ее зовут) пишет смс в 18:15 я выхожу. Я ей ответил, что я щас в пробке и опоздаю минут на 10. Она говорит: хорошо!)
В 18:40 я понимаю, что мне ехать еще минут 20-30 думаю как сделать... Она пишет: я на месте. Отвечаю: хорошо, я уже скоро подойду. Через пять минут звонит: ну ты где? Да уже здесь. Я тебя вижу! Щас подойду! Водитель сидит ухохатывается!)
Водитель: Опаздываешь на свидание?
Я: Да...
Водитель: А где? Далеко ехать?
Я: На площадь Ленина в сквер.
Водитель: Я тебяподброшу! Мне туда тоже надо.
Я: ну отлично!
Тут опять звонит Катя. Ну и где ты???
Да вотон я! Я тут остановился, дорогу показывал. Уже подхожу. Стой жди.
(Начинает крутица, как я понял.) А я тебя не вижу. Ты в чем?
А ты в чем?

Такими вопросами я ее водил 20 минут!
Приехал туда, встретились, я предложил зайти погреца в пятницу! Зашли, посидели, было много кинестетики, обниманий, поглаживаний! Потом ей позвонил ее парень. Она ему сказала, что зайдет к нему на работу. Щас с подружкой ходит гуляет. У него ревность сразу. Она не знапла, как ему объяснить, что это ее подружа, замужняя, хорошая женщина. Все таки просто потом бросила трубку и не стала разговаривать. Попили кофе, пошли гулять, шли и у нас разговор зашел про загадачность и у меня возникла неплохая идея проверить Лесли! Привлечение других людей!) Мы шли и разговаривали почти с каждыми прохожими!) Ее это очень развеселило! Возле магазина, где работает ее парень, мы поцеловались, она зашла в макгазин, а я пошел обратно!
Я не сказал еще: пока я был с Катей, мне позвонила еще одна девушка, с которой я познакомился на квесте 31 октября. Аня, с которой я улыбался на камеру!) Номер я проверял, позвонив на ее номер! Она его записала. Вчера позвонила и спросила про конкурс. Победила или нет. В конечном итоге договорились встретиться в сквере возле фонтана в восемь часов. Там мы просто походили, погуляли. Она сказала, что ей понравилось фотографироваться для конкурса, но хочет, что бы ее я фотографировал для себя! Говорили вобще не о чем... Договорились созвоница и встретица еще на следущей недели!) Не описываю свиданку вторую, так как она не очень класной была. Просто гуляли, держались за руки... Ничего очень класного не было... Попрощались обменявшись поцелуями в щечку.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Такими вопросами я ее водил 20 минут!

Круто. Главное быть настойчивым и недавать слабину иначе она ушла бы.

Потом ей позвонил ее парень. Она ему сказала, что зайдет к нему на работу. Щас с подружкой ходит гуляе

АХ какие девушки нынче ужасные. Изменяют на каждом шагу.

Все таки просто потом бросила трубку и не стала разговаривать

И я уверен, что потом парень извинялся за то, что ревновал её)

Ее это очень развеселило!

Соушел Пруф открытый! - социальная значимость - очень хорошо работает. Делай так и дальше)

мы поцеловались

засос?

Дальнейший план действий:
1. Второе свидание с Катей. Довести до засоса и лёгкого петтинга. В кафе за чашкой чая!
2. Второе свидание с Аней. Также активнейшая кинестетика, сломать все барьеры, засосать. В кафе за чашкой чая!

Выбери уютные места. НЕ ПЯТНИЦУ! Например Бар МО или Трансфорс. В разделе Новосибирск есть адреса и описание этих кафе. Либо в центре поищи что ни будь уютное, в Мураками можно. Там уютно.

Создавай как можно более сильную особую связь между вами. На третьем свидании ты сможешь каждую привести в место секса и трахнуть!

Давай мужик,все кто тебя знает,за тебя болеют!

И я уверен, что потом парень извинялся за то, что ревновал её)
Возможно! Но мне показалось, что он не мужик. Так просто... Непонятный паренек. Хотя вроде бы живут вместе...

привести в место секса и трахнуть!
Вот единственное - место секса. Постоянно снимать квартиру за 2-3 тысячи в сутки, или ночь - нету такой возможности... Домой приводить - вобще не вариант. Тоесть мне надо либо место, где можно трахнуца и разбижаца, либо ее квартира, либо снимать, на что денег надо полно, а я к сожалению столько не заробатываю...

Вот единственное - место секса. Постоянно снимать квартиру за 2-3 тысячи в сутки, или ночь - нету такой возможности... Домой приводить - вобще не вариант. Тоесть мне надо либо место, где можно трахнуца и разбижаца, либо ее квартира, либо снимать, на что денег надо полно, а я к сожалению столько не заробатываю...

Посмотри предложения в инете, я этим вопросом интересовался - час от 200 р можно найти, т.е. взял на 2-3 часа, трахнул и поехали по домам :3
http://www.forguest.ru/flats/520/
http://novosib.kvartirka.su/flats/flat_4085.html
Вот например (это не реклама, лол), и таких предложений куча, яндекс/гугль тебе в помощь :) Если нет других вариантов, то что поделать...секас нужен мужскому организму :)

Нет. Но засос будет! Она сама хочет! Главное место...

Для засоса не надо места. ЦЕЛУЙ ГДЕ ХОЧЕШЬ!

Ищи через знакомых по часам кто бы сдал.

Для засоса не надо места. ЦЕЛУЙ ГДЕ ХОЧЕШЬ!
Да для засоса конечно не нужно! А вот для секса... Найдем что-нить!) Я с ней в среду должен встретиться. Раньше сам не могу.

Pobeda,списибо за инфу!) Что-нибудь придумаем!) Есть одны мысль интересная по поводу места для секса!) Сегодня попробую узнать точнее информацию. Ну и ждем среды, что бы встретиться!)

Да, по поводу "мест для секса" я уже хотел новую темку создать.
Jax, напиши пож. если узнаешь какие-то реальные варианты?

Jay-D,Как узнаю, обязательно напишу!)

дада, меня это тоже интересует, в такой же ситуации нахожусь....

Мураками в здании Аркады, на втором этаже (напротив стекляшки), так вот там
1. уютно
2. отличные туалеты для секса) находятся причем удачно, до входа в сам зал, так что никто не впалит что вы в одну кабинку зашли, так что не будет нервничать;)

Славян, спасибо! Возьму на заметку!)

kovarnyi,Сегодня пойду!)

Второе свидание с Катей:

Созвонились, договорились встретиться на Главном вокзале в семь вечера. Пока туда ехал, позвонил друг и ему надо было со мной встретиться. Договорились так же встретиться на вокзале. Он приехал туда на машине с Настей, своей девушкой. Он спросил, какие у нас планы, на что я ответил, что хотели погулять где-нибудь! Ну и решили уехать в бот.сад! По дороге мы с ним поговорили, обсудили свои дела, но и конечноже не забывали про девушек!) Катя стала меня распрашивать: чем я занимаюсь? Я ей конечно не говорил, но ей очень хотелось узнать, чем я промышляю. Мы приехали в бот.сад, там погуляли, я рассказывал, где что находится, про различные приметы! Что то вроде поцелуй на счастье посредине мостика! Как оказалось, Настя тоже там ни разу не была!
Мы провели очень класный вечер и были поцелуи взасос! Потом мы поехали в город, увезли Катю домой, после того Славян увез меня! Хотя от бот.сада, до меня - максимум пол-часа пешком!
Секс с Катей не получился. Времяни маленько не хватило, да и парень ее достал звонками... Но на третьем свидании думаю все будет! К тому же появилась небольшая идея с местом для секса!

По совету Ромы Коварного я сходил глянул кафе "МО". Затем привёл девушку. Лучшего кафе я ещё не видел! Нет, туалета лучшего чем там я ещё не видел! Райское место! Оттуда выходить не охото и у меня немного голова кружилась от того, что так освещение менялось. :) У меня появилась ещё одна мини-цель в жизни: заняться сексом в этом туалете!

По совету Ромы Коварного я сходил глянул кафе "МО". Затем привёл девушку. Лучшего кафе я ещё не видел! Нет, туалета лучшего чем там я ещё не видел! Райское место! Оттуда выходить не охото и у меня немного голова кружилась от того, что так освещение менялось. :) У меня появилась ещё одна мини-цель в жизни: заняться сексом в этом туалете!
А это уже интересно! Где оно находится?

По совету Ромы Коварного я сходил глянул кафе "МО". Затем привёл девушку. Лучшего кафе я ещё не видел! Нет, туалета лучшего чем там я ещё не видел! Райское место! Оттуда выходить не охото и у меня немного голова кружилась от того, что так освещение менялось. У меня появилась ещё одна мини-цель в жизни: заняться сексом в этом туалете!

Да там лучший туалет!

Сверху