Барахолка. Продаём - покупаем | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Барахолка. Продаём - покупаем

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Барахолка форума

Предлагаю в этой теме писать кто, что продаёт. И кто что хочет купить. И находить здесь нужным нам продавцом и покупателей. Как бы своя такая барахолочка :)

Я начну.

Продаю:
1. Блок питания ATX 330W ОТС 500 руб.
2. Видео карта nVidia GeForce 8500GT 1000 руб.

Последнее редактирование:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Музыкантам! Продам синт Yamaha DGX-305 - 13000. И миди клавиатуру M-Audio keystation 61es - 5000. Хорошим людям хороший торг;)тел. 961 восемь 797999 Кирилл)

Я сейчас балуюусь с M-audio KeyRig 49e. Здоровски, но синт, несмоненно, басявее. Но там и деньги другие...

Куплю денди и картриджи!!!!

Я б в дэнди рубанулся)) танчики, марио, дак стори)

Знакомый продает ряд вещей:
1. Ipad 16 gb wifi (зарядка, чехол, программы установленные (баксов на 300)) цена: 12300 руб.
2. Фотоаппарат Canon PowerShot S51S (8 Mpix, 12x zoom, сумка) цена 5500 руб.
3. Смартфон samsung SEH-i740 (зарядка, дополнительный аккумулятор) цена 2000 руб.
4. Фотоаппарат Olympus пленочный. цена 300 руб.
5. видеокамера Canon MV830 (miniDV) цена: 2000 руб.
Все в хорошем состоянии. Инфу можно получить у меня.

видео снимает? какое разрешение?
Запись видео есть
Формат записи видео AVI
Видеокодеки MJPEG
Максимальная частота кадров видеоролика 60 кадров/с
Запись звука есть
Это что смог найти по нему :)

продам Nokia N78 за 2 500 рублей!

i?path=b0811142101_img_id5800926785646470142.jpg

Продам мобильный телефон Fly Ezzy
Компактный, стильный, удобный.
2 сим карты, фонарик, радио, мп3 плеер, поддержка сд карт до 32гб
кнопка экстренного СОС-сигнала, телефонная книжка, простой экран (долго держит батарея без подзарядки!)
Гарантия 2 года! Покупал за 2200р. Отдам за 1200р.

Sony Cyber-shot DSC-H50 (9.1 Mpix, 15x zoom, зарядное устройство, сумка, флешка 4gb). цена: 10 000 руб. Сделано чуть больше 5000 фотографий, дополнительную информацию можете почитать в интернете.

есть резина Зима шипы 195/60/15 недорого отдам, корейская хорошая, протектор как новый
есть литые диски 4x114.3

Книги Лэсли никто не продает подешовке? Если есть те кто хочет поскорее избавиться от них, напишите в личку.

ОЧКИ Ray-Ban Wayfarer!

601_32.png

Солнцезащитные очки Ray-Ban Wayfarer носит весь мир. Знаменитости Голливуда, рок-музыканты, все носят Wayfarer.
Первые Ray-Ban Wayfarer были выпущены 1952 году. Очки Wayfarer (Вайфарер) сделали прорыв в мире дизайна, это первые очки из пластика, которые отодвинули на второй план очки в металлической оправе. Wayfarer – переводится как Путник или Странник. Дизайн Wayfarer разработал Раймонд Стиджман (Raymond Stegeman). Дизайн очков Ray-Ban Wayfarer был задуман, как принципиально новый и носил вид трапецевидной формы.

Цены и модели: http://www.ray-ban-sunglasses.ru/catalog/wayfarer

Я в таких очках:

IMG_6181.jpg

Джессика Альба:

jessica_alba_11.jpg

Могу привезти и вам, по 400 рублей. Заказывайте цвета, в личку.

Книги Лэсли никто не продает подешовке? Если есть те кто хочет поскорее избавиться от них, напишите в личку.

Эээээ, нифига. Я куплю. Хочу сделать видео, где я их сжигаю)))

Да, конечно не оригинал, но точная китайская копия. Осталось 8 штук.

ПРОДАМ КНИГИ!!!

Богачев.Ф-Русская модель эффективного соблазнения-50р

Лесли.А-Жизнь без трусов:мастерство соблазнения: жесть как она есть-50р

Лесли.А-Новая жизнь без трусов-100р(в подарок;) книжка Эрика Вебера-Как познакомиться с девушками)

Тони Линк-Правила съёма:записки пикапера,или FUCKты о соблазнении-50р

Сырбу Максим Викторович, Евсеев Денис Владимирович, Новиков Дмитрий Борисович-Вторжение между ног. Правила съема-50р

Мих Романоff- Русские правила съема. Школа поручика Ржевского-50р

Мих Романоff-Как поймать её в сети-50р.(если сразу покупаете 2 книги этого автора в подарок:
1)Буравский.А-Девочки.Инструкция по применению
2)Богачев.Ф,Бучин.С-эффективное соблазнение на 200%

Литвак.М-Не нойте-100р

Уоллес.Д-Человек-Да(По этой книге снят фильм "Всегда говори ДА" с Джимом Керри.)-150р.

Козлов.Н-Истинная правда, или Учебник для психолога по жизни-50р

Добротворский.И-Постройте ваше будущее:формула успеха-50р(в подарок Мастер жизни-Сергей Ключников)

Вообщем 15 книг на сумму=750р.,если гурьбой:)отдам за 600р.

Книги все в хорошем состоянии.Телефон в профиле,звоните или пишите в личку.Живу далеко от города поэтому книги смогу отдать только при появлении в городе,например на квестовках или встречах.:)Либо если окажусь по делам в городе.

УЖЕ ПРОДАНЫ

Богачев.Ф-Русская модель эффективного соблазнения-50р

Тони Линк-Правила съёма:записки пикапера,или FUCKты о соблазнении-50р

Сырбу Максим Викторович, Евсеев Денис Владимирович, Новиков Дмитрий Борисович-Вторжение между ног. Правила съема-50р

Буравский.А-Девочки.Инструкция по применению
Богачев.Ф,Бучин.С-эффективное соблазнение на 200%(Подарков не будет,Новый год отменяется:D )

Сверху