В Москве, а также других крупных городах России зреет бунт. | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

В Москве, а также других крупных городах России зреет бунт.

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Главные страницы пользователей вконтакте.ru изменили и навязали так называемый "микроблог". В интернет сообществе прошла волна возмущений, участились случаи суицида среди офисных работников и молодежи. Подана заявка на проведение митинга у главного офиса социальной сети. Ожидается от 15 до 25 тысяч человек вооруженных камнями и подручным холодным оружием. Самые активные противники нового дизайна подписали открытое обращение к президенту Медведеву с угрозой начать "итальянскую забастовку" в офисах столицы. ОВД Москвы, а также других крупных городов России приведены в состояние готовности к ЧП.

(с) интернет

Что думаете по этому поводу? Как вам такое изменение контакта?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Не хотите не ешьте
1) так удобнее
2) это комерческая сеть
можешь пользоваться, а можешь валить на одноклассники или фэйс бук

пам пара пам пам пам парапам парапам

Что думаете по этому поводу? Как вам такое изменение контакта?
Мое мнение - я не против! я давно поставил такую стену себе!)

проведение митинга
Такое уже было, когда контакт не работал.

Главные страницы пользователей вконтакте.ru изменили и навязали так называемый "микроблог"
А вот это уже минус большой. Навязали микроблог... Кому было интересно, те его включали, кому нет, не включали. А теперь они навязали... Понизили себе оценку. Так поступают многие компании.

Во Франции бастуют против пенсионных реформ, а в России против микроблога вконтакте.
Воистину удивительная стана...

Да Россия - это самое удивительное, что только создано!)
Ученым на заметку: изучать Россию, а не различный приборы, да химикаты! =)))

Бредовое сообщение про митинги, не верится, но все может быть. Этот мир сходит с ума.

Вообще, жесткий ход. Но если через недельку Контакт вернет возможность вернутся к старому дизайну и подавляющее большинство этого не сделает, я про себя подумаю: "Шикааарно провернули". Нужно кого-то подсадить на героин? Вколи разок насильно, а дальше все само произойдет. :) Сам был поначалу недоволен, но сейчас нахожу в Микроблоге что-то "этакое".

а в России против микроблога вконтакте.
а че возле заводов лады не боставать против такого дизайна авто?
смысл то тот же самый
Это комерчиский проект и они не имеют никаого отношения к принятию решений по поводу ВВ контакта
кому не нравится - всегда есть альтернатива

Да микроблог - прикольная вещь! Функций больше и интересней!!!

Блядь это же утка чистой воды :):):) мужики, вы че? :):) какие забастовки? Какие еще на*** суициды?))))))) бляяяяядь спасибо, поржал)

Вообще пох*й. На дизайн контакта, на забастовки, на дурачков-суицидников...
Но подсадили народ конкретно - среди школьников и других недалеких людей микроблог ВК стал чуть ли не повесткой дня.

Блядь это же утка чистой воды :):):) мужики, вы че? :):) какие забастовки? Какие еще на*** суициды?))))))) бляяяяядь спасибо, поржал)
На самом деле есть некоторые, для которых контакт - как наркотик наркоману. Процент конечно очень маленький, но все же...

Вообще пох*й. На дизайн контакта, на забастовки, на дурачков-суицидников...
Но подсадили народ конкретно - среди школьников и других недалеких людей микроблог ВК стал чуть ли не повесткой дня.
Правильная позиция!) Мне тоже по**й на эти вещи. Оно конечно превыкаешь к одному, но если там что то изменица, да даже если уберут - пофигу.

Блядь это же утка чистой воды мужики, вы че? какие забастовки? Какие еще на*** суициды?))))))) бляяяяядь спасибо, поржал)
то-то на каждой второй стене предложение не заходить в контакт 24ого если в 23его не вернут стену

у меня всегда срабатывает инстинкт противоречия =)
всегда хочется собрать апозицию
хотя сейчас реально понимаю что делать это вообще не очем =)

Сверху