Предлагаю в этой теме отписывать рецензии на посмотренные вами не давно фильмы, клипы или прочие видео.
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Фильмец замечательный.
не сопоставимов ролях Диаз и Круз
Поддерживаю) Смотрел с семьей, все приятно удивленны созданием отечественного кинематографа.Отечественный фильм "Елки"
Суперабалденная комедия-сказка! Я даже не знаю, тут нечего писАть - обязательно сомтрите) Очень здоровски, не помню, что бы такое раньше снимали у нас)
Тоже смотрел их. Но у меня другое мнение.еще Ип Ман и Ип Ман 2
Тока что посмотрел,действительно классный фильм!!!Особенно понравилось начало(обратное соблазнение)Х/ф "Рыцарь дня" (оригинальное название "Knight and Day")
Х/ф "Takers" (в прокате "Мальчики-налётчики")
Согласен!!еще обратил внимание на стиль главных героев!!Кинолента бодрая. Экшн зашкаливает, сюжет прост, много стрельбы, пара смачных взрывов, паркур, лакшери-лайф. И всё это ни капли не испорчено шаблонами и линейностью (читай: предугадываемостью) сюжета.
Смотреть обязательно нужно!
Сердцеед/Larnacoeur (2010 года выпуска)
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)