Как стать такой же успешной и популярной как Девочка Аааааа? ) | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Как стать такой же успешной и популярной как Девочка Аааааа? )

Хотели бы вы быть такой успешной как Катя Девочка Аааааа

• Всего проголосовало
    16

ИринаНск

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Катя, Раскрой мне свои секреты!!! О тебе знают в самых развратных клубах нашего города, о тебе знают все парни на этом форуме, твоё имя произносят шопотом, а номер телефона можно найти нацарапаным на стенке стула в самом дорогом ресторане..

Как же так? Стриптиз? Или постоянное курение и бухание? Секс?

Рассказывай!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
причем не обязательно информативных)))))))

А чем она успешна? Что сделала такого, что ей тут столько внимания? Помойму так она просто всеобщий шут

Мы на днях мило беседовали с этим "всеобщим шутом" в одном баре. Не видел её почти год, и могу сказать, что девочка весьма неплохо прокачалась - минимум +1 балл по внешности, и вообще стала более интересным собеседником и рассудительным человеком...) Думаю, в жизни её мало кто с вашей тусовки способен "вывезти", мне это с трудом удавалось в свое время. Ну а на форумах пиздeть все горазды))

О тебе знают в самых развратных клубах нашего города,
Да =) Их осталось то всего 3 =)

о тебе знают все парни на этом форуме
а О ТЕБЕ НЕТ =)

да?! Обычно мой номер телефона знают довольно близкие люди, эт вам девушка, привычней его всяким пикаперам на улице раздавать (а вдруг перезвонит). А я свой номер как-то даже 10 не продала =)
а номер телефона можно найти нацарапаным на стенке стула в самом дорогом ресторане.

Завидуешь? Могу научить: 8 занятей по 2 часа 1000

постоянное курение и бухание
Ты за мной следишь? я не постоянно курю

Нет, я еще девственница =)

Девочка, открой тайну, какой из начинающих пикаперов снял тебя на улице? Х)

а может это просто творчество самой Девочки Аааа?
Головой стукнулся?!

Думаю, в жизни её мало кто с вашей тусовки способен "вывезти"
ну, раз уж я
Головой стукнулся?!
то повторяем все за мной и начинаем поклоняться могуществу и звездности Кати! На колени, смерды! )))

Сверху