Инфо - Опрос(курение,алкоголь) | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Инфо Опрос(курение,алкоголь)

• Автор темы Автор темы kind
  • Дата начала Дата начала

Как изменилось ваше отношение к вредным привычкам после тренинга ?

• Бросил курить,но с алкоголем не могу завязать.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12

kind

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Есть парень
Цель это темы не нафлудить как можно больше!
А просто ответить на опрос,выбрать ваш вариант ответа!!!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
погодь! делаю )

так был же опрос у коварного
нафига 200 одинаковых тем?

нет варианта не курю, но пью, но редко и не все подряд

Мой опрос субъективен!Если вы не нашли подходящего варианта для вас ,то считайте что вы герой,закройте вкладку!

Интересно за пью можно считать пару кружек раз в месяц а то и реже....а пусть будет)) Первый вариант :3

Мой опрос субъективен!Если вы не нашли подходящего варианта для вас ,то считайте что вы герой,закройте вкладку!
Если твой опрос субъективен и нужен исключительно для тебя, то возможно тебе стоит щелкнуть по кнопки "удалить тему" и закрыть вкладку=)

глядя на топик в "новых сообщениях" начал выдергивать у себя волосы и орать "НАХУЙААААААА"
потом вскочил со стула и кинулся бегать по квартире размахивая руками

глядя на топик в "новых сообщениях" начал выдергивать у себя волосы и орать "НАХУЙААААААА"
потом вскочил со стула и кинулся бегать по квартире размахивая руками
ахахахахахахахахаххахахахахахаха
читая это сообщения медленно сполз под стол и смеялся под столом ритмично конвульсируя музыки=)

первый опыт соц.опроса прошел удачно )

Сверху