Я здесь впервой, кто мне скажет: что здесь за строй? что за за слово такое "пикап"? и почему вы все епёте здесь бап?
Чтобы получить оперативную помощь Вам нужно зарегистрироваться на форуме.
ЗарегистрироватьсяRoman Vinilov Incorporated
Я здесь впервой, кто мне скажет: что здесь за строй? что за за слово такое "пикап"? и почему вы все епёте здесь бап?
Бля что машина времени сломалась что ли? Ребята вам не сюда, вам поэзию продвигать надо!!!
На кухне стоит одинокий стакан,
И твоей девушки рядом нет.
Лишь зов из груди зовет тебя на пикап
Чтоб ей не звонить и не ждать ответ.
Мне надо чем-то лечить душевные травмы.
Зайду я на форум сейчас
И задам я вопрос по своим проблемам,
Но сначала пойду-ка выключу газ.
Все равно не умею я петь о любви
Поэтому о пикапе пою
Догорит этот день и я в поле пойду
Девушек в городе моем зацеплю.
Первый раз за всю историю ты сказал что то умное!!!Товагищ, да, вы похоже, еще новичок в наших пикап-идеях. Посему возьму на себя бремя просвещения вновь прибывших пролетариев.
Что такое пикап? В чем заключается сущность этого нового течения, которое не хотят или не могут понять еще в большинстве стран? Сущность его, привлекающая к себе рабочих каждой страны все больше и больше, состоит в том, что прежде государством управляли так или иначе богатые или капиталисты, а теперь в первый раз управляют государством, притом в массовом числе, как раз те классы, которых капитализм угнетал, то есть, пикаперы.
Вот почему, как ни клевещут на Россию представители буржуазии во всех странах, а везде в мире слово “Пикап” стало не только понятным, стало популярным, стало любимым для рабочих, для всех трудящихся. И вот почему власть пикапа, каковы бы ни были преследования наших сторонников в разных странах, власть пикапа неминуемо, неизбежно и в недалеком будущем победит во всем мире.
Пикап есть путь к успеху, найденный массами трудящихся и потому - верный и потому - непобедимый.
опять наркоманы куражутся
ахахахахахаопять наркоманы куражутся
ахахахаххахахахахаххаЗачем же так грубо та)
а с вами тут, как я вижу, по другому нельзя, иначе озорничать начинаете.Зачем же так грубо та)
а с вами тут, как я вижу, по другому нельзя, иначе озорничать начинаете.
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)