- Семейный статус
- В поиске
Я здесь впервой, кто мне скажет: что здесь за строй? что за за слово такое "пикап"? и почему вы все епёте здесь бап?
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Я здесь впервой, кто мне скажет: что здесь за строй? что за за слово такое "пикап"? и почему вы все епёте здесь бап?
Бля что машина времени сломалась что ли? Ребята вам не сюда, вам поэзию продвигать надо!!!
На кухне стоит одинокий стакан,
И твоей девушки рядом нет.
Лишь зов из груди зовет тебя на пикап
Чтоб ей не звонить и не ждать ответ.
Мне надо чем-то лечить душевные травмы.
Зайду я на форум сейчас
И задам я вопрос по своим проблемам,
Но сначала пойду-ка выключу газ.
Все равно не умею я петь о любви
Поэтому о пикапе пою
Догорит этот день и я в поле пойду
Девушек в городе моем зацеплю.
Первый раз за всю историю ты сказал что то умное!!!Товагищ, да, вы похоже, еще новичок в наших пикап-идеях. Посему возьму на себя бремя просвещения вновь прибывших пролетариев.
Что такое пикап? В чем заключается сущность этого нового течения, которое не хотят или не могут понять еще в большинстве стран? Сущность его, привлекающая к себе рабочих каждой страны все больше и больше, состоит в том, что прежде государством управляли так или иначе богатые или капиталисты, а теперь в первый раз управляют государством, притом в массовом числе, как раз те классы, которых капитализм угнетал, то есть, пикаперы.
Вот почему, как ни клевещут на Россию представители буржуазии во всех странах, а везде в мире слово “Пикап” стало не только понятным, стало популярным, стало любимым для рабочих, для всех трудящихся. И вот почему власть пикапа, каковы бы ни были преследования наших сторонников в разных странах, власть пикапа неминуемо, неизбежно и в недалеком будущем победит во всем мире.
Пикап есть путь к успеху, найденный массами трудящихся и потому - верный и потому - непобедимый.
опять наркоманы куражутся
ахахахахахаопять наркоманы куражутся
ахахахаххахахахахаххаЗачем же так грубо та)
а с вами тут, как я вижу, по другому нельзя, иначе озорничать начинаете.Зачем же так грубо та)
а с вами тут, как я вижу, по другому нельзя, иначе озорничать начинаете.
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)