5я книга Лесли: ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА. Скачать на www.flirt-style.ru | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

5я книга Лесли: ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА. Скачать на www.flirt-style.ru

Алтаец

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
Разведён(а)
x_f4a07efa.jpg

http://www.lesley.ru/lesley-1154.html

СКАЧАТЬ КНИГУ ЛЕСЛИ "ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕКА"
http://www.flirt-style.ru/forum/resources/

Последнее редактирование модератором:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: 5 книга Лесли

Что думаете стоит почитать?

Надо найти на холяву(в электронном виде) и почитать, как трахнуть девушку в Москве!!!!

хз судя по описанию и фоткам, штука получится весьма полезная. как минимум из-за новых фишек типа полей для записи мыслей и компактности
приобрету, пожалуй. тем более что цена, я уверен, как и всегда будет чисто символическая.

Алтаец, а я приобрету! мне нравится стиль повествования Лесли с его моделью соблазнения!

Мне и вторая-то лишней показалась - сборник рассказов... Остальные не читал и допускаю, что там может быть срьезный труд, раскрывающий методы трансовых техник, якорений, траннсерфинга и т.д.
Но все-же почитать интересно больше из-за того, что сеё произведение больше из разряда баллетристики.

Критика конечно хорошо, но почитать надо.
Для общего развития!!!

А какого хуя тема делает в БАЗЕ ЗНАНИЙ? Тут нет ни ссылки на книгу ни самой книги. Только реклама. Поэтому предлагаю тему перенести в общий раздел. А когда появится сама книга в эл. виде выложим её в базу!

А какого хуя тема делает в БАЗЕ ЗНАНИЙ? Тут нет ни ссылки на книгу ни самой книги. Только реклама. Поэтому предлагаю тему перенести в общий раздел. А когда появится сама книга в эл. виде выложим её в базу
Если перенес тему - переименуй подобающим образом!=)

Ох, конвеир книг. Попса уже. делает бабки.

Первая мысль о конвеере была! чем дальше, тем "жиже" у него в книжках. зато на пару-тройку месяцев свежие фишки, ахахаха))

зато на пару-тройку месяцев свежие фишки
ммм, то еть ты даже не в курсе когда вышла последняя книжка..... печально=(
имхо, ты не одной книжки его не прочитал=(

ммм, то еть ты даже не в курсе когда вышла последняя книжка..... печально=(
имхо, ты не одной книжки его не прочитал=(
Ахахаха, ну тебе-то виднее, хуле)
С тех пор как законтачился с Престом, забил за Лесли вообще! Мне намного ближе пикап на "поxye", с обилием бухла и минимумом теории)

После того, как Лесли скопировал Мистери я перестал его уважать. Это просто пиар.

ой понеслась. кто успел, тот и съел. Лесли зарабатывает на этом деньги? да. книги продаются? да. каво ебёт, кто там у кого что скатал.
што за эстетство ваще) ты вот, Apple, скажи еще, что первая книга по пикапу которая попала тебе в руки это был Мистери. не поверю)

ой понеслась. кто успел, тот и съел. Лесли зарабатывает на этом деньги? да. книги продаются? да. каво ебёт, кто там у кого что скатал.
што за эстетство ваще) ты вот, Apple, скажи еще, что первая книга по пикапу которая попала тебе в руки это был Мистери. не поверю)
+1

А в магазинах реал найти?:)))
больше прикалывает перед сном прочитать станиц так 50-70 на эту тему:)

Парни, вчера
Алекс Лесли - Волшебная таблетка

стали продавать в интернет-магазине ozon.ru по смешной цене 106 рублей. Доставка - в течение недели!

От издателя

В новой книге Алекса Лесли, автора бестселлеров о соблазнении, собраны самые невероятные приемы, проверенные самим автором и его учениками. С помощью уникальных рецептов из этой книги ты завяжешь разговор и возьмешь контакты у любой понравившейся девушки (даже если ее парень вот-вот придет или уже стоит рядом). Сделаешь так, чтобы она ждала именно твоего звонка (даже если у нее миллион поклонников), а также влюбилась в тебя (даже если красотка - замужем). И, конечно, ты соблазнишь ее, когда это будет тебе удобно! Прими эту волшебную пилюлю и... просто наслаждайся женщинами!

Легко заказать и купить книгу Алекс Лесли - Волшебная таблетка можно тут - на странице описания книги!

цена действительно смешная. плюс главная фишка книги насколько я понимаю - компактность и возможность таскать с собой. очень сомневаюсь что если ты прочел даже только жбт, узнаешь в ВТ что-то очень новое и суперценное.

Прочитал. Нового ничего там не нашёл. Много уже знакомых фишек, причём некоторые вещи понял ещё на личном опыте.

Сверху