Для тех, кто управляет персоналом, имеет свой отдел и т.п. | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Для тех, кто управляет персоналом, имеет свой отдел и т.п.

2025-ый год объявлен годом любви

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Думаю, все знают, что основная моя работа: директор IT-отдела крупной компании. Мои фишки и методы управления персоналом:

1. Я выявляю мечты сотрудников, ценности, а потом связываю эти ценности с той работой которую надо сделать, т.е. говорю сотруднику, что его работа сейчас, приведёт его к достижению его ценности в будущем.

2. Ввод сотрудников в ресурсное состояние, путём моего безбашенного чувства юмора, но слишком увлекатся этим не стоит, чтобы атмосфера оставалась деловой и не происходил замен ориентации на результат ориентацией на процесс в голове сотрудника.

3. Перегруз, просто начинаю говорить, говорить, говорить о всех тех плюсах, которые получит сотрудник, если будет хорошо работать.

Ваши методы ?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Я начальник отдела корпоративного страхования. Я очень гибко подхожу к каждому сотруднику, знаю кого чем мотивировать, кому дать свободу, на кого возложить ответственность за проект какой-нибудь, кому нужно взрывать мозг периодически, получается интересно, все разные и к каждому нужен свой подход. Провожу обучения как по страховым продуктам так и по продажам.

Сверху