Как грамотно намекнуть на секс? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Как грамотно намекнуть на секс?

2025-ый год объявлен годом любви

Алёша

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Замужем
Пол дела сделано! Познакомился, пообщался! Всё норма! А как намекнуть на секс что бы девочка не испугалась и не начала отмазываться?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Зачем намекать на секс? Зачем говорить о сексе? Им нужно заниматься. Читай форум, все разжевано уже не однократно! А лучше пройди коуч, будешь потом даже друзьям девчонок подгонять))

Да, на секс намекать не нужно. Нужно соблазнять девушку и она даст) Поцелуй её, обними, обними за попу, потрогай грудь - они либо даст тебе по голове либо просто даст)))

"Я угощю тебя завтро утренней чашечкой кофе" ;)

Нужно сделать так, что бы девочка сама намекала на секс, а не вы.
обсуждение, как довести девушку до того, чтобы она намекала на секс, происходит в этой теме?

Ответ на поставленный вопрос:"Мы сейчас с тобой пойдем делать чпок-чпок-чпок,а потом я курить,затем снова чпок-чпок-чпок и спать.С утра ты готовишь мне кофе и за это я тебя чпок-чпок-чпок .Расход!" .
Главное быть честным с девушкой )

Ответ на поставленный вопрос:"Мы сейчас с тобой пойдем делать чпок-чпок-чпок,а потом я курить,затем снова чпок-чпок-чпок и спать.С утра ты готовишь мне кофе и за это я тебя чпок-чпок-чпок .Расход!" .
Главное быть честным с девушкой )
++++ f[f[f[f =)

"Ну что? Трахаться будем?"
Вчера так отжег при подходе=)..Был плавный нейтральный лог,эта фраза взорвала ситуацию.Потом слышим,эти девченки в метро уже спускаются,орать и активно жестикулировать начинают,я успел услышать тольо "Ну пздц!..",да вчера вообще отожигали по полной).

да вчера вообще отожигали по полной).
Вчера мы все таки сдвинули все рамки приличия!) Кстати с теми блондинками мы прокосячили. Можно было их продавить, если бы не ступили!)))

Можно было их продавить, если бы не ступили!)))
Да если бы большинство продавливало а не упрашивало
сегодня просто был свидетелем обратного =\
Но в целом было ахуенно

Да если бы большинство продавливало а не упрашивало
В том то и есть моя проблема. Вроде все хорошо, но, бля, потом удет упрашивание. Я кажется понимаю ошибку свою. Буду пробовать сделать подругому!)

Я кажется понимаю ошибку свою.
Просто выклянченный номер тебе не даст ничего
Лучше если затупляешь и начинаешь выклянчивать - пожелай удачи уйди и подумай что надо было сказать по нормальному

Просто выклянченный номер тебе не даст ничего
Лучше если затупляешь и начинаешь выклянчивать - пожелай удачи уйди и подумай что надо было сказать по нормальному
Спасибо!) Я это конечно понял, что он мне ничего не дает, поэтому я таким даже и не звоню.

Завтробуду вызванивать тех, у кого взял номер!)))

Сверху