Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
2025-ый год объявлен годом любви
обсуждение, как довести девушку до того, чтобы она намекала на секс, происходит в этой теме?Нужно сделать так, что бы девочка сама намекала на секс, а не вы.
++++ f[f[f[f =)Ответ на поставленный вопрос:"Мы сейчас с тобой пойдем делать чпок-чпок-чпок,а потом я курить,затем снова чпок-чпок-чпок и спать.С утра ты готовишь мне кофе и за это я тебя чпок-чпок-чпок .Расход!" .
Главное быть честным с девушкой )
Вчера так отжег при подходе=)..Был плавный нейтральный лог,эта фраза взорвала ситуацию.Потом слышим,эти девченки в метро уже спускаются,орать и активно жестикулировать начинают,я успел услышать тольо "Ну пздц!..",да вчера вообще отожигали по полной)."Ну что? Трахаться будем?"
Вчера мы все таки сдвинули все рамки приличия!) Кстати с теми блондинками мы прокосячили. Можно было их продавить, если бы не ступили!)))да вчера вообще отожигали по полной).
"Я угощю тебя завтро утренней чашечкой кофе"![]()
Да если бы большинство продавливало а не упрашивалоМожно было их продавить, если бы не ступили!)))
В том то и есть моя проблема. Вроде все хорошо, но, бля, потом удет упрашивание. Я кажется понимаю ошибку свою. Буду пробовать сделать подругому!)Да если бы большинство продавливало а не упрашивало
Просто выклянченный номер тебе не даст ничегоЯ кажется понимаю ошибку свою.
Спасибо!) Я это конечно понял, что он мне ничего не дает, поэтому я таким даже и не звоню.Просто выклянченный номер тебе не даст ничего
Лучше если затупляешь и начинаешь выклянчивать - пожелай удачи уйди и подумай что надо было сказать по нормальному
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)