ТАНЦЫ В МЕТРО | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

ТАНЦЫ В МЕТРО

гена

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
РЕБЯТА РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ ПРЕОДАЛЕВАЛИ СТРАЧ ТАНЦЫ В МЕТРО!!!!:sty001::sty001:

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
При прохождении коучинга танцуют все. Это одно из упражнений. Ролики выложены в этой теме, но она доступна только для членов тусовки...

как начать тяжело наверно!!!!!!

да мне тоже интересно)))я в клубах та трезвый не танцую)а тут в метро)да еще и без музыки)

в клубах та трезвый не танцую)а тут в метро)да еще и без музыки)
а еще и танцевать если не уметь товаще ад :) на самом деле когда отжиг группой - не страшно. а вот одному петь танцевать читат ьстихи при толпе - ад.

как люди в метро реагируют на такое обычно?наверное тем кто часто ездит уже привыкли к такому)))

Raiden,ну, кто как. улыбаются, поддерживают, иногда. в основном делают вид что ен замечают и не смотрят на танцующих парней.
так то всем по***.

Отлично реагируют :) Если честно это социум - ЛОМАЙ ШАБЛОНЫ - так интереснее жить, ты чуствуешь - ты живёшь - какого чорта ! ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ ! Я здесь Король :)

никто из левых за компанию не танцевал?))

Я бы с удовольствием присоединился! =)
В какой день коуча в метро танцуют?)

как переасилить себя

Ребята подскажите пожалуста я как подумаю

мне страшно становится !!! как перебороть страх!

это обязательная процедура?или можно закосить?)

как вы перебороли Страх??????????????????????????

Просто идешь и танцуешь!

Главное начать,внутренний диалог сразу исчезает!Ну или почти сразу.

так группа сразу вместе танцует или по очереди?

мужики, вы смешные ппц) а как вы хотели бороться со своими страхами, как покорять новые преграды? сидеть дома и читать статьи по пикапу?
практика, практика и еще раз практика! задумываешь себе челендж (задание, грубо говоря), выползаешь из своей конуры и вперед, делай! не с первого, так с десятого раза решишься и все получится! и это не только касаемо танцев в метро, да и вообще пикапа.
так группа сразу вместе танцует или по очереди?
да нассы ты на эти условностИ! это неважно, поверь! просто выходишь и делаешь! тебе это нужно для тебя! и мотивировать себя надо "я чо, лох что ли? неужели я не могу?", а не "чо я один буду! вон когда все тогда и я!" иначе ничему никогда не научишься!

проблема та не в том что танцевать надо а в том что окружающие не поймут тебя

конечно не поймут, они ведь такое в 1 раз видят, пусть удивляются и думают: вот крутой парень, я бы так не смог(ла)!)) Если среди окружающих нет твоих знакомых, то через 5 минут после выползания из вагона они уже забудут об этом, и будут думать, что приготовить на ужин и о прочей фигне, так что не парьтесь, что не поймут))

тяжелея этого конкурса есть что нибудь какой самый тежёлый

нет ничего всё тяжелого. просто у всех уровень возможностей разных. парни в нашей тусовке работают над собой и над повышением своих возможностей!

Сверху