Если девушка пытается отложить секс? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Если девушка пытается отложить секс?

Астахов

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Вот было у меня уже неоднократно, что вроде отношения есть, целуемся, петтинг. А секса нет. Не хватает у меня настойчивости. Это я понимаю.

Но может какие ещё советы дадите мне?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Но может какие ещё советы дадите мне?

Не хватает у меня настойчивости.
Будь настойчив!

Астахов, она сопротивляться? Говорит, что не может? она девственница?
описывай ситуацию более подробно!

Нужно чувствовать девушку. Девушкам свойственно сопротивляться. Если она говорит "нет" и оказывает лёгкое сопротивление, но под твоим напором поддаётся, это значит "ДА! ВОЗЬМИ МЕНЯ!". Если же она говорит категорическое "нет", и при твоих попытках "прожать" начинает испытывать дискомфорт и страх, то значит, торопиться не стоит. В этом случае нужно объяснить ей, что с тобой ей нечего бояться, и всё будет только тогда, когда она будет готова. В ходе беседы выясни её страхи и утилизируй их. Боится залететь - есть резинотехнические изделия, а на крайний случай таблетки в аптеке. Боится, что после этого ты потеряешь к ней интерес - объясни, что не для того ты столько времени её добивался, чтобы "поматросить и бросить", ну и так далее. Расскажи ей метафоры на возбуждение, возбуди её ласками и петтингом, сделай ей куни, и... )))

Астахов,какие могут быть отношения без секса? описывай подробно, вариантов масса

Сверху