М+Ж+Ж – как правильно разыграть карты? Крышеснос для 2Ж :Р | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

М+Ж+Ж – как правильно разыграть карты? Крышеснос для 2Ж :Р

• Автор темы Автор темы nivexo
  • Дата начала Дата начала

nivexo

Автор темы
Мурлыкаю
Семейный статус
В поиске
Мужики, помогайте! На понедельник запланирована свиданка - с девушкой и ее сестрой. Обе... Девушка клевая, сестра просто шик. По моей карте я просто балдею :) У обеих вроде как есть ухажры, однако.
С девушкой с месяц назад переспали. Было не очень клево, охтенным самцом я себя не очень показал :(
так вот! О свиданке договорились с девушкой, дабы расшевелить ее сестру. Нынешний план минимум - секс с сестрой. Максимум - жосткое порево с обеими сестренками :)
короче, я все это подвожу к тому, что мне срочно как никогда нужен адский крышеснос на 2 девушек. Или серия крышесносов.
С обеими девушками находимся вроде бы в доверительных отношениях. С одной, понятно, спали. С другой зажигали в клубе, танцевали. Уходя, пообнимался с ними.
Что посоветуете? Или может что-то кроме крышесносов? Как вообще разыграть карты? У кого был подобный опыт? Поделитесь пож! :) Надеюсь на вашу помощь, господа!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: А давайте поможем мне! :Р

Да, что-то я на утро залез, перечитал... Домой с компьютера зайду, опишу все конструктивно. Эту тему я думаю можно удалить.
Сорьки :)

Тема: М+Ж+Ж – как правильно разыграть карты? Крышеснос для 2Ж.

В общем ребят, сегодня у меня к вам очень важное дело. Может кто-то будет говорить, что значимость объектов завышена, но… Да, мне бы очень хотелось достигнуть поставленной цели, но не настолько, что бы я испытывал мандраж перед ними (женщинами) и боялся что-то запороть или сделать след. шаг.
Ситуация следующая: у меня есть две знакомые девушки, они сестры. С одной (А.) гуляли, виделись, переспали. Секс с моей стороны был не очень хорош, тогда еще были страхи, правильно ли я все делаю, то-се. Короче аура уверености потухла, и девочка наверняка это просекла. Поэтому отношение ко мне как к крутому самцу сейчас врят ли имеется. Со второй (Б.) виделись всего 2 раза. На тех выходных в клубе и вчера. Тоже в клубе :)
Сестренка (Б.) – абалденная. Давала фору всем в клубе. На той неделе я бездействовал, т.к. взять ее пытался близкий друг. Не срослось. Вчера же я ее немного кинестетил, ставил на место, где ей нужно танцевать, что бы ее не сбили здоровые мужики. Когда она скучала, подходил, брал за руку, говорил «Пойдем» и вел на танцпол (вчера вообще был данс-марафон пати, так что мы со своей компанией вообще не сидели :)), где мы жгли вместе с нашими. Однако свою ведомость я не показал. Вернее ее и не было, что круто :) Между тем, поболтать мы так и не смогли. Не хотел.
Во время медленного танца общались с (А.). Спрашиваю, а че у тебя сестра такая кислая. Поприкалывались на эту тему, она сказала, что она вообще в жизни такая, тяжелая на раскачку. Да и дрыхнуть любит много. Поэтому пришли к мнению, что ее нужно раскачать. Сказал, что в субботу нужно бы встретиться втроем и разогнать ее (Б.).
Такая вот предыстория. Теперь цели:
1) Разогнать обеих девочек в понедельник (в принципе т.к. времени остается не много, можно и перенести на другой день)
2) Соблазнить (т.е. понравиться до охуевания) сестру (Б.). Одну или обеих.
3) Переспать с (Б.). Либо с обеими, тоже не плохо, хотя такого опыта у меня еще нет.
Ну и зачем я все это вам выкладываю:
I Мужики, может у кого были подобные ситуации? Вообще, цель соблазнить именно (Б.). Потому что, как мне кажется, легче. Как при таком варианте утилизировать (А.)? Директом? И нужно ли вообще? При каком раскладе больше шансов на успех, с одной или двумя?
II Нужны крышесносы. Есть какие-нибудь идеи, ребят? Я понимаю, такое наверняка таится в закрытых разделах, но уж очень надо) // воспльзовался поиском, сижу читаю. Но все ровно, если кому-то есть что написать, буду только рад!

Из ресурсов могу выделить… Ну, наверное доверие ко мне. К тому же их 2, врят ли они чего-либо будут опасаться.
Много денег потратить не вариант. Самый край – 4 сотки.
Свободная квартира. Моя, у (А.). У (Б.) хз.
Машина (А.)
Ну и моя вера в успех и собственную крутость п/д девушками :)

Поставь точнее цель. Обе или все таки одну:) Это как в той пословице "за двумя зайцами погонешься ни одного не поймаешь". Цель всегда должна быть четко-поставленной.
При каком раскладе больше шансов на успех, с одной или двумя?
С одной имхо больше. Но если ты переспишь с Б. Ситуация может выйти из под контроля. Девочки ведь тоже общаются....:) "КАК????!!! ТЫ ТОЖЕ С НИМ СПАЛА!!!!!???" тут надо быть очень аккуратным:)

Акей, разумная цель ver. 1.2. Уточненная и дополненная:
1) Оставить после себя хорошее впечатление. Понравиться (Б.). Снести ей крышу и раскачать на позитивный настрой.
2) Цель (не на этот день, а на будущее) №2 - переспать с ней. Наверно, после трехсвиданки, яхз.

Главные вопросы, которые меня интересуют:
1) Крышеснос. Черт, хреново быть с закрытым доступом на форуме.
2) Как разрулить ситуацию так, что бы (А.) не мешала моим активным действиям. В общих словах, понятное дело.

если сейчас расстанешься с А, то она наговорит про тебя всякой шняги Б. (не ясно трахаешь ли ты А до сих пор или это был секс на один-два раза) Если не расстанешься - Б не даст потому что будет считать что ты с А (сам подумай кто будет отбивать парня у своей же сестры?). Лучший вариант - средний. ДОД. Причем хороший ДОД - не спим, но вместе тусим, отдыхаем, куражим. После того как такой фрейм закрепится - самое время подкатить к Б.

по твоему последнему посту:
1) Ты хочешь оставить хорошее впечатление. Блин, я тебя расстрою, ты его уже оставил. В первые 60 секунд общения. Так что моли бога что оно было классное.
2) Не так ставятся цели.

Вот как:

[FONT=&quot]Постановка [/FONT][FONT=&quot]цели[/FONT]
1.Определить цель
2.Перевести ее

Теперь второй пункт уже подробно:
1.Позитивная формулировка
Без логических и лингвистических отрицаний (нет, никогда, избавиться, уйти)
2.Процесс или результат
3.Настоящее время
4.Собственная ответственность
5.Контекст
Где? Когда?

Первый раз, когда будет достигнута эта цель.
6.ВАКОГ
Что я буду видеть, слышать, ощущать, етс?
7.Проверка на экологичность
1.Реакция окружающих
2.Последствия
3.Что хорошего в том, что цель не достигнута (что хорошего в нынешнем
состоянии?)
4.От чего готов отказаться ради достижения этой цели? И что возьму с собой?
5.Как изменится моя жизнь после достижения цели? (Что со мной хорошего и плохого произойдет после достижения цели?)
8.Первый шаг (С чего все начинается? Точка входа в программу)
Он должен быть сенсорно-очевидным (его можно почувствовать, взвесить, измерить)
Конкретное действие, которое зависит от меня.

Если кратко)

Сверху