Видео - О "Шлюхах одобрения"... Интересно! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Видео О "Шлюхах одобрения"... Интересно!

2025-ый год объявлен годом любви

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
http://www.youtube.com/watch?v=czoS3DT7Wno&feature=player_embedded

…Когда мнение человека о себе самом на 100% “соткано” из мнений о нем других людей, он обречен на послушное поклонение Обществу Потребления до конца своих дней…

Так делаются социальные зомби. Мне их жаль..

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
шикарное видео, особенно второе ) интересно и за ее реакцией посмотреть и за реакциями судей

"цэж похгано , мнi i нi надобно бачить дале" (с)
бугага, жесть )))

спасибо за пост, над 1м есть о чем подумать, а 2ое это ппц

На первом видио реально большинство фоток (особенно девушек) больше 2-ки не заслуживают

Первый ролик - ващще жесть... Человек просто выразил своё мнение, поставив низкую оценку. Никак не оскорблял. А его даже милые девушки такими словами... Неужели так сложно выразить своё расстройство более культурно? "Сам такой!", "Не нравится - не смотри", "Агруметнируй..." итд...
Второй ролик - двигается то она боль-мень сносно, на это можно смотреть. Но поёт она просто ужасно... Как её с таким голосом вообще к микрофону подпустили? о_О

она просто для кого надо станцевала))

двигается то она боль-мень сносно, на это можно смотреть.
В каком месте?! Может это более или менее для какого-нить клуба типа Современник, но явно не для теле-шоу!!!! Это больше на судороги!!! Гну или желание пьяной телки найти себе секс на ночь!

Так я и не говорю, что она хорошо двигается, я говорю, что на это хотя бы можно смотреть ;-)

Первое видео - я так давно не выхватывал.
Но второе - я просто умер.. вот так дура..

[video=youtube;rOJm26aRS6o]http://www.youtube.com/watch?v=rOJm26aRS6o&feature=player_embedded[/video]
Еще один пациент :3

))) я вам не скажу за всю одессу)))

хаха))
Второе видео просто супер!
Если исключить те факты, что это конкурс и она баба. Поведение идеальное. Тоже так хочу! Мне нравится ее позиция: "Х*й хотела я ложить на ваши мнения!" )))

я думаю что первое видео подставное. или люди правда такие идиоты??))

Насчёт подставы хз. Это же шоу. Выглядит вполне правдоподобно. Таких людей в реальности встретить можно.

Смеялась над вторым роликом от души. Такое же шоу кандидаты на вакансию при проведении внешнего конкурса устраивают 1 в 1. 70 % - реальная цифра из практического опыта. Жаль камеры при этом нет, там такие перлы можно записывать. Я не могу. Спасибо за ролик:bj:

Сверху