События в Новосибирске | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

События в Новосибирске

ВИКтор1

Автор темы
Свободный
Семейный статус
В поиске
Сюда предлагаю выкладывать информацию о событиях, которые происходят в нашем любимом городе!

ГородГид - Выставки, Концерты, Массовые мероприятия, Светские мероприятия
NightOut - Клубная жизнь и вечеринки

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Не особо хорошо рекламировать прямые ссылки на информационные ресурсы. Лучше выкладывать в эту тему полное описание события и всю инфу со ссылкой на источник. Так будет лучше!

Чото тема пустая не информативная совсем((

иначе тему стоит убрать т.к. пустые темы нет смысла прикреплять - это делается когда есть наполнение информативное, за которые ты ВИК кстати в ответе в этом разделе)

kovarnyi, согласен! раз в данной теме нет информации - снимаю ее!

24 сентября 2010 года на площади перед театром «Глобус» с 16–00 до 21–00 состоится Второй межрегиональный фестиваль молодежных субкультур «ZNАКИ»

Фестиваль пройдет в рамках Международного молодежного инновационного форума «Интерра», главный организатор – театр «Глобус».
Ждем молодых и творческих людей, умеющих самовыражаться ярко и необычно.
Для фестиваля разработана специальная программа, которая позволит охватить интересы поклонников аниме, готов, эмо, ролевиков, брэйкдансеров, райтеров, реперов, геймеров, трэйсеров и др.
На сцене выступят как профессионалы, так и новички среди музыкальных и танцевальных команд города. Пришедшие увидят парад карнавальных костюмов фанатов японской мультипликации, соревнование рэп-исполнителей в жанре уличного фристайла, показательные выступления по экстремальным роликам и паркуру, рыцарский турнир любителей исторических реконструкций и ролевых игр, огненное шоу, состязание по компьютерным играм, 20-метровое граффити, мотошоу, выставка-продажа хэнд-мейда, мастер-класс по мэйкапу и готической укладке, поэтические чтения, фейерверк, а так же многое-многое другое.
Впервые в фестивале примут участие команды из Барнаула, Томска, Омска, Кемерова и даже Тольятти.

Главная сцена фестиваля:
На главной сцене выступят:

• 4е Гивара (Юрга) alternative hard
  • Доктор Стрейнджлав (Омск) experimental rock
  • Between the Shadows (Новосибирск) intelligent rock
  • Silenzium (Новосибирск) newclassic
  • Te Disband (Томск) neo hippy
  • Stark Treiben (Новосибирск) industrial metal
  • Last Summer Day (Новосибирск) nu metal
  • Наобум (Барнаул) punk rock

Площадки фестиваля:

• GRAFFITY UNLIMIT На ваших глазах создадут 20-метровое граффити
  • ANIME COSPLAY Дефиле в костюмах любимых героев аниме
  • STREET DANCE Состязание стрит-танцоров
  • RAP FREESTYLE Выступление уличных рэп-команд
  • STREET EXTREME Конкурс на самое техничное спортивное выступление
  • OLD HISTORY CULTURE Театрализованная историческая реконструкция, турнир по сражению на мечах.
  • WOW! МАРКЕТ Выставка-продажа хенд-мейд изделий, рок-атрибутики, украшений, культовой молодежной одежды и аксессуаров.
  • BIKE-ARENA Шоу «Люди и моторы»

были,были))), я Честеру с живой воды шарик принес,он дополнил его образ попрошайки в тот день))), ходил с шариком и кружкой,собирал на пиво)),говорил что-то типо "Я бедный сотрудник МТС,нам не платят зарплату",мне пришлось такскать его пакет с футболками и прочей ерудной,которую он выиграл на конкурсе=),насобирал на четверых вроде,для всей компашки=),вооще был позитивный денек)

Думаю достойное внимания событие

Хэллоуин Пати

Ужасающая всех окружающих прогулка на каретах, запряженных лошадьми.

Прибытие в Ад (заброшенное место, специально устроенное для этого праздника), двери которого закроются, как только вся нечисть окажется внутри.

Прохождение семи кругов Ада – тематическая конкурсная программа.

Незабываемый шабаш: дьявольский фуршет, кровавые коктейли из Чаши зла, сжигание всего святого и чистого и ещё множество «сюрпризов»….

DJ Юнона и DJ Sierra

Думаю достойное внимания событие

Хэллоуин Пати

Ужасающая всех окружающих прогулка на каретах, запряженных лошадьми.

Прибытие в Ад (заброшенное место, специально устроенное для этого праздника), двери которого закроются, как только вся нечисть окажется внутри.

Прохождение семи кругов Ада – тематическая конкурсная программа.

Незабываемый шабаш: дьявольский фуршет, кровавые коктейли из Чаши зла, сжигание всего святого и чистого и ещё множество «сюрпризов»….

DJ Юнона и DJ Sierra

Расскажи плиз подробнее, когда, что по деньгам и тд)
Правда, любопытно)

Расскажи плиз подробнее, когда, что по деньгам и тд)
Правда, любопытно)
2500 с человечка
я сам не особо вкурсе
себе билет в четверг пойду выхватывать, могу сразу и вам взять
она закрытого типа
но организаторы - мои хорошие знакомые
и это будет Леген, подожди...Подожди... ДАРНО!

Сверху