Сложности семейной жизни | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Сложности семейной жизни

2025-ый год объявлен годом любви

• Автор темы Автор темы mail
  • Дата начала Дата начала

mail

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Женат
Ваш возраст
31
Возраст Вашего партнёра
34
Цель обращения
Помощ
Всем привет. История моей жизни такова. Мне 31год работаю в сфере производства. Познакомился с девушкой и у нас все завертелось понеслось. Бессонные ночи, гулянки по ночам и т.д все было супер до того как она забеременела. Я не люблю детей маленьких и меня это всегда пугало. Подумал что парень я уже взрослый надо бы и семью создавать да и девушка меня устраивала во всех смыслах и хозяйственная и в постели было все хорошо. После родов мы стали отдаляться друг от друга, и все сволочь к тому что у нас совсем пропала интимная жизнь, причём дело во мне я не хочу свою жену ни в каких планах, хотя стояк каменный и мысли в голове соответствующие. Причём это уже не в первые до этого жил с девушкой 5 лет и через года 3 было тоже самое, никакого желание к ней небыло, если только под алкоголем мне было вме равно. А тут прошло совсем мало времени, она забеременела через 4 месяца после нашего общения. Ребёнку вот уже почти год- и почти год я не занимался с ней сексом, она предлагает иногда но мне нехочеться (почему не знаю, она не толстая да и в принципе была как и раньше) из за этого участились скандалы, она меня к врачу посылает говорит ты болен иди лечись. Но я себя больным не считаю хотя я могу заблуждаться. В итоге я ей по возможности помогаю по дому чем могу. Она в декрете занимается ребёнком. А у меня видимо планку сорвало от отсутствия секса (жене не изменял) если ток пар выпустить когда не в моготу в ванной. В итоге я перестал дома есть еду что она готовит хотя готовит она не плохо. Никуда с ней не хожу и не гуляю. Нет интереса что ли, а может я и не люблю её вовсе? Любовь понятие абстрактное... Как итог разводиться не хочу, но и делать чего не знаю. Она говорит надо решать проблемы вместе и ничего для этого не делает, я попытался как то пару раз поговорить и все такое, но у нас у каждого свое виденье ситуации: она говорит что это я во всем виноват и я болен. А мне кажеться что тут палка о двух концах. Теперь мы спим в разных комнатах д и разговариваем мы не часто, я ухожу рано прихожу поздно да и стараюсь с ней особо не разговаривать. В целом я понимаю что это полностью моя инициатива не заниматься с ней сексом а следом и все остальное (я вижу ситуацию если у пары нет секса то это соседи) так и соседу я как бы ничего не должен. Предложил ей компромис мол живём без секса, питаемся раздельно и спим раздельно (как и все соседи ) её такой подход не устраивает. А я не знаю что делать. К врачу идти? Или бросить их и послать все к черту? Очень я запутался......

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую! :Hi:
Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я один из ведущих экспертов
Мой послужной список: Эксперты нашего форума: отзывы и вся информация - Flirt-Style.Ru
Если нужна методичка по возврату бывшей, напиши 👉 СЮДА 👈 (фразу "Можно получить методичку")
Связь со мной: Telegram, WhatsApp (+7 933 339 98 88)
Начинаю разбор ситуации...

После родов мы стали отдаляться друг от друга, и все сволочь к тому что у нас совсем пропала интимная жизнь, причём дело во мне я не хочу свою жену ни в каких планах, хотя стояк каменный и мысли в голове соответствующие
А ты точно к ней испытываешь чувства?
Как по мне была влюблённость, которая со временем пропала.
Нет интереса что ли, а может я и не люблю её вовсе?
Может.. С учетом того, что срок начала отношений был до зачатия ребенка был всего 4 месяца, ты не успел влюбиться в нее. Возможно вообще первоначально рассматривал её только для секса.
Предложил ей компромис мол живём без секса, питаемся раздельно и спим раздельно (как и все соседи ) её такой подход не устраивает. А я не знаю что делать. К врачу идти? Или бросить их и послать все к черту? Очень я запутался......
Секс - это основа отношений, Питаться раздельно и жить раздельно, ну это уже не отношения, а коммуналка какая то..
Тогда уж просто оставь её в покое и начни жить своей жизнью, или же перебори себя и попробуй восстановить отношения.

Сверху