В Эриксоновском Гипноз есть такая разновидность внушений - скрытые или встроенные в другую фразу. В этой игре мы потренируемся встраивать одну фразу в другую. В реальной жизни, если вы слова встроенной фразы будете выделять голосом, то подсознание воспримет встроенную фразу, как внушение, а для ничего не подозревающего сознания будет звучать совершенно другая фраза - внешняя.
Внутренная фраза. Я хочу тебя.
Внешняя фраза. Я - художник и ХОЧУ научиться рисовать людей, и если ты уделишь мне 5 минут, я смогу нарисовать ТЕБЯ.
Соответственно, правила игры. Человек придумывают внутреннюю фразу.
Следующий встраивает её в предложение(выделяя слова внушения БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) - внешнюю фразу, которое имеет смысл, но совершенно другой, и пишет его. Затем предлагает свою внутреннюю фразу, и так далее.
Поехали.
Фраза внушение:
Она хочет тепла
Внутренная фраза. Я хочу тебя.
Внешняя фраза. Я - художник и ХОЧУ научиться рисовать людей, и если ты уделишь мне 5 минут, я смогу нарисовать ТЕБЯ.
Соответственно, правила игры. Человек придумывают внутреннюю фразу.
Следующий встраивает её в предложение(выделяя слова внушения БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) - внешнюю фразу, которое имеет смысл, но совершенно другой, и пишет его. Затем предлагает свою внутреннюю фразу, и так далее.
Поехали.
Фраза внушение:
Она хочет тепла