Внушения | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Внушения

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
В Эриксоновском Гипноз есть такая разновидность внушений - скрытые или встроенные в другую фразу. В этой игре мы потренируемся встраивать одну фразу в другую. В реальной жизни, если вы слова встроенной фразы будете выделять голосом, то подсознание воспримет встроенную фразу, как внушение, а для ничего не подозревающего сознания будет звучать совершенно другая фраза - внешняя.

Внутренная фраза. Я хочу тебя.

Внешняя фраза. Я - художник и ХОЧУ научиться рисовать людей, и если ты уделишь мне 5 минут, я смогу нарисовать ТЕБЯ.

Соответственно, правила игры. Человек придумывают внутреннюю фразу.

Следующий встраивает её в предложение(выделяя слова внушения БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) - внешнюю фразу, которое имеет смысл, но совершенно другой, и пишет его. Затем предлагает свою внутреннюю фразу, и так далее.

Поехали.

Фраза внушение:
Она хочет тепла

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
ОНА любит кошек и ХОЧЕТ сидеть и получать от неё многа ТЕПЛА

Фраза внушение:
Я нравлюсь тебе

Когда Я стильно одет, я сам себе НРАВЛЮСЬ. Посмотри, как ТЕБЕ мои часы?

Внушение:
ты влюбляешься в меня

Занятия боевым исскуством так увлекательны.ТЫ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ в них сразу,с первого занятия.В МЕНЯ как молнией ударило,до сих пор отойти не могу.

Внушение - Я ХОЧУ ЕМУ ОТДАТЬСЯ

Я ХОЧУ подарить ЕМУ сертификат на прыжок с парашютом. Это так захватывающе, целиком ОТДАТЬСЯ небу, лететь как птица над лугами, лесами и полями...

Я ЧУВСТВУЮ СИЛЬНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ

В последнее время Я ЧУВСТВУЮ непонятную боль в коленке.Доктор посоветовал мне СИЛЬНОЕ средство на основе эвкалипта.Оно работает и моё первоначальное ВОЗБУЖДЕНИЕ потихоньку спадает.

мда...даже встраивать такую фразу не хочется..ПОЖАЛУЙ, Я напишу фразу лучше чем у , CaMe|_|,, ЕМУ это наверняка не понравится, но я ДАМ шанс игре продолжиться...

фраза:
Испытываешь отвращение к сигаретам

Слушай,а ты знаешь такое чувство-когда дико ИСПЫТЫВАЕШЬ ОТВРАЩЕНИЕ к людям,которые тебе даже незнакомы,но нагло тебя перебивают.Меня это так накаляет что руки волей-неволей тянутся К СИГАРЕТАМ.

Фраза:
Убить Джона Ленона

А у тебя бывло так, что тебя человек настолько доставал. что тебе хотелось его УБИТЬ? Меня в таких ситуациях выручает музыка ДЖОНА ЛЕННОНА...

ТЫ ДОЛЖЕН НАСРАТЬ ПОД ЁЛКУ

ТЫ один из важнейшийх людей в моей жизни,я ДОЛЖЕН признать,что мои чувства к тебе так велики,что я никому не позволю НАСРАТЬ тебе в душу.И кстати,загляну ПОД ЁЛКУ,ничего не чувствуешь в животе?

Я ВОЗБУЖДАЮСЬ УСЛЫШАВ ЗВОНОК

Я ВОЗБУЖДАЮСЬ от твоих нежных прикосновений, почувствовав твоё касание губами моего уха, и УСЛЫШАВ твой нежный шёпот... Каждое товоё слово как ЗВОНОК звучит в моей голове, и я хочу слушать ещё и ещё...

Я ХОЧУ ПОЦЕЛОВАТЬ ЕГО

Я каждую секунду ХОЧУ и мечтаю, желаю, представляю, что я буду ЦЕЛОВАТЬ эти прекрасные дольки лимона на ЕГО футуристическом мороженном

Она раздвигает шкаф и получает удовольствие

ОНА РАЗДВИГАЕТ ШКАФ, достаёт оттуда новое вечернее платье, и ПОЛУЧАЕТ несказанное УДОВОЛЬСТВИЕ, крутясь в этом платье перед зеркалом

Следующая фраза: ТЕБЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРИКОСНОВЕНИЯ

ТЕБЕ как и все предыдущие разы НРАВЯТСЯ когда я тебя бросаю на диван голой и ты ощущаешь МОИ прелестные возбуждающие ПРИКОСНОВЕНИЯ

Автор, что ж ты не предложил, что нужно дальше встраивать?:)

Давайте:
Ты хочешь быть только со мной.

ТЫ ХОЧЕШЬ этих двух шлюх, может БЫТЬ, если ТОЛЬКО этот групповой секс будет СО МНОЙ.

Дальше:
Аэроплан маневрировал между ущелья снежных пингвинов

АЭРОПЛАН это очень специфический вид транспорта, однажды заметив его на горизонте я увидел как он с легкостью МАНЕВРИРОВАЛ среди облаков, а МЕЖДУ ним и горизонтом пролетала стая птиц. Когда он приблизился ко мне,я увидел незатейливый рисунок - там были изображены УЩЕЛЬЯ СНЕЖНЫХ ПИНГВИНОВ.

Чашка кофе с утра очень бодрит.

Она увидела как мужчина в костюме читал газету, а рядом с ним стояла ЧАШКА ароматного, крепкого КОФЕ, он С удовольствием сделал глоток этого божественного напитка. Он почувствовал как с самого УТРА у него задался день и идет все по плану. Его это ОЧЕНЬ радовало, он еще раз обратил внимание как капучино БОДРИТ и придает сил.

Я хочу быть с тобой.

Я недавно был в удивительном месте, которое ХОЧУ показать только тебе, ввиду одной твоей особенности. Нужно БЫТЬ готовой сегодня вечером, одень платье и каблучки - устроим себе небольшой праздник) нас С ТОБОЙ ждет необыкновенная ночь[DOUBLEPOST=1398415410][/DOUBLEPOST]Я маленький принц

А что дальше инкапсулировать?=)

Я вошел в огромную комнату в середине которой стоял МАЛЕНЬКИЙ стол, немного подождав в комнату зашел тот самый ПРИНЦ. Какое же странное прозвище, подумал я, для главного разбойника леса.

Любовь спасет мир.

Это чувство можно сравнить с хищником.. Ты приручаешь его и он живет с тобой, следуя рядом по дороге жизни, деля с тобой радости и невзгоды, наполняя твою жизнь счастьем..
Он может уйти оставив после себя кучу вопросов и пустоту, все-таки мы привязываемся к тем, кого приручили.
Или напасть на тебя, когда ты этого не ожидаешь, разрывая твою душу на части.
В разных странах его называют по разному: в Англии- Love, в Японии айсуру, в России - ЛЮБОВЬ. Настоящих айсуру остается все меньше, чаще встречаются гибриды. Решается вопрос, о создании организации, что СПАСЕТ яайсуру от полного вымирания. МИР будет пустым без этих созданий[DOUBLEPOST=1398531695][/DOUBLEPOST]Да не угаснет надежда

И будет она жить в тебе вечно, покуда сердце твоё бьётся, во веки веков, аминь.

Солнце взошло слишком рано.

СОЛНЦЕ ВЗОШЛО и застало меня в каком-то отеле на краю города. Я вчера СЛИШКОМ много выпил и теперь воспоминания вчерашнего вечера похожи нам мозаику. Словно пазл, кусочек за кусочком я складываю события вчерашнего вечера. РАНО еще мне столько пить..

Давай, детка, двигай своим телом

Сверху