К Сексу | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

К Сексу

2025-ый год объявлен годом любви

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, ведущий психолог
Команда форума
Администрация
Предлагаю поиграть в следующую игру и потренировать в себе способность сводить некоторые темы к сексу.

Участник говорит какую нибудь фразу, предложение, не связанное с сексом.
Сдедующий участник старается перевести это предложение в сексуальное русло, чтобы было связно с предыдущим предложением.
Далее он пишет своё предложение не связанное с сексом и т.д.

Например:
1. Сегодня на улице так холодно.
2. Да, очень холодно, поедем ко мне домой погреемся.

1. Я боюсь кататься на льду.
2. Не бойся, я подержу тебя за ручку, ножку, попку.

Предложение: Картины этих художников такие реалистичные, кажется что они вот вот оживут.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Посмотри на эту: такое восхитительное побережье... Представь, что мы с тобой гуляем босиком по самой кромке воды, я держу тебя за руку, затем останавливаю тебя, поворачиваю к себе, и нежно целую...

Следующая фраза:
Я не могу сегодня пойти гулять, мне курсовик надо делать...

Я знаю лучший способ активизации скрытых возможностей мозга, нужно пойти гулять, съесть мороженого, посмеяться, поцеловаться и потереться друг о друга телами, при этом возникает энергетическое поле в 3000 джоулей!

Следующее:
Вчера в Ростовской области прекратились пожары, температуры воздуха резко упала.

А в Кемеровской области,учёные сделали открытие,оказывается если грудь женщины идеально помещается в ладони мужчины,то они идеально совместимы для зачатия детей!

Мне нужно дойти до банкомата,снять стипенлию.

Отлично! По пути зайдём ко мне, я тебе покажу кое-что интересное ;-)

Завтра у меня экзамен по матану...

Отлично! Приходи ко мне я покажу тебе возрастающую функцию, научу тебя её ингтегрировать и мы вместе сочтитаем как много иксов входит в уравнение.

Рыбак выставил сети посреди реки

Какой хитрый рыбак! решил заманить рыбку в свою тугую сеть и пожарить её...

А у нас препод такой зануда, приходится много писать...

Ага, а я смотрю: у тебя руки такие крепкие, наверно массаж хорошо делаешь и всякие другие вещи ;)

1) Смотри! Кошку машиной раздавило! (просто интересно, на такой случай что придумать можно?)
или
2) Кажется мы потерялись... (это по-проще, по-интересней)

О,неет!Мир потерял ещё одну киску,надеюсь твоя в порядке?Дай посмотреть.

Ого какой жёсткий нокаут.

Пошли лучше ко мне, что-нибудь романтическое посмотрим!

Какая страшная авария... Ужас

Зенаешь, такое может случится с каждым в любую минуту, а мы столько много друг другу не успеваем сказать, столько не делаем... жизнь коротка а наши глупые убеждения держат нас в плену наших мыслей, не давая нам воплотить то что мы действительно хотим в жизнь. Скрываем желания и искушения...
Чего ты хочешь? ...

Не стоит. :)

Но ведь мы оба этого хотим! Так зачем скрывать наши желания и ждать чего то? Давай просто сделаем это!)

У меня друг в аварию попал, я срочно еду туда.

Это проблема,давай попробуем её решить!

Гарри Вудман похож на гея

Тебе же нравятся симпатичные мальчики ;-)

Предел измерения Припяти всего 10мР/час, и погрешность +/- 30%

А я слышал,что воздержание приводит к подобному эффекту!

Смотри!Мусора едут,ща заберут(

Щас они покажут тебе свой жезл власти! =)

Двигатель вращающийся свыше 3000 об/мин работает как генератор!

А хочешь покажу штуку,которая работает так же мощно и интенсивно?

Квадратическая ошибка выше нормы

... ... Трахаться будем?

или

ммм... скажи ещё раз, мне нравится как ты говоришь это. А теперь шёпотом. Ты похожа на учительницу.

перед сексом полезно выпить Кефир. Стоит лучше. Брать будешь?

Раскладушка от Нокии белая как молоко

По исследованию ученых из Масачусетса(США), девушки употребляющие слово молоко в описании цвета склонны к ролевому сексу в костюмах пришельцев;)

Меня уколол кактус!

А ведь существует особый вид кактусов, укол иголок которых может вызывать возбуждение. Они подобны сильному афродизиаку.

Неудобно кидать мяч левой рукой.

Значит нужно развивать правое полушарие, которое отвечает за левую руку. Также, кстати, правое полушарие отвечает за получение эмоций от секса. Ты знаешь, у меня дома есть книга со специальными упражнениями, пойдем, нам нужно обязательно заняться всем этим!

Борьба бобра с ослом будет продолжаться вечно

А ты знала что во время такой борьбы у бобра эрогированный фалас,как у меня сейчас,НА ДЕРЖИ!

Кремальера очень важная деталь калориметра

А знаешь, какая важная часть у отношений между мужчиной и женщиной?

Вчера сотрудники РУБОП задержали курьера с крупной партией наркотиков.

а ты знаешь что у него за место наркотиков была виагра, у него стоял целых 2 часа)
недавно горел зал кинотеатра в Москве

Поэтому мой друг, который хотел сводить туда девушку, привёл её к себе домой, и они очень классно провели время :-)

До Нового года осталось 32 часа

Ещё есть время сводить девушку в баньку )

Впереди выходные и поездка в другой город

Можно взять с собой девушку и провести великолепную ночь в гостинице в номере люкс!

Что-то лень великая на меня напала...

Сверху