вопросы возмездного суррогатного материнства и донорства ооцитов | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

вопросы возмездного суррогатного материнства и донорства ооцитов

2025-ый год объявлен годом любви

yourimargarine

Автор темы
Новичок
Ваш возраст
45
Цель обращения
понять причину
Очень забавно что оказывается даже самые продвинутые женщины отказываются обсуждать вопросы связанные с продажей яйцеклеток, это воспринимается как жуткий зашквар ) Может кто то может обьяснить что тут не так?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Очень забавно что оказывается даже самые продвинутые женщины отказываются обсуждать вопросы связанные с продажей яйцеклеток, это воспринимается как жуткий зашквар ) Может кто то может обьяснить что тут не так?

Скрепы в их головах.
Отсутствие понимания того, что некоторые из нас своих яйцеклеток могут не иметь, т.к. их заложено определенное количество при рождении девочки, и они заканчиваются.. И то, что подсадить яйцеклетку другой женщины для самостоятельного рождения ребёнка остаётся их последним шансом.

спасибо но все таки "скрепы в головах" как то слишком синтетично выглядит такое резюме которое не позволяет анализа а значит и попытки работать с возражениями. эй продай ооцит - не продам потому что у меня скрепы в голове :)
Сообщение автоматически объединено:

хорошо бы попытаться с тз донора оценить ситуацию, человеку предлагают внушительные средства за то что он ежемесячно выбрасывает в урну для тампонов, это же не почка или там костный мозг

спасибо но все таки "скрепы в головах" как то слишком синтетично выглядит такое резюме которое не позволяет анализа а значит и попытки работать с возражениями. эй продай ооцит - не продам потому что у меня скрепы в голове :)

хорошо бы попытаться с тз донора оценить ситуацию, человеку предлагают внушительные средства за то что он ежемесячно выбрасывает в урну для тампонов, это же не почка или там костный мозг
Да просто недостаточность знаний в области женского здоровья, как правило среди здоровых женщин.
Тема скорее для вуменсру. 👍🏻

на вымен ру пусть свой кто то тред начнет, вот мне с т з флирт стайл майндсета интереснро узнать оценку
предположим девушка модельной внешности выпускница физтеха воспитывает ребенка сама, за работу в офисе ну может тысяч 60 ей платят. а ведь за пункцию можно вполне 600 тыс заработать, целый год беспорочной службы...

на вымен ру пусть свой кто то тред начнет, вот мне с т з флирт стайл майндсета интереснро узнать оценку
предположим девушка модельной внешности выпускница физтеха воспитывает ребенка сама, за работу в офисе ну может тысяч 60 ей платят. а ведь за пункцию можно вполне 600 тыс заработать, целый год беспорочной службы...
Кто решится на «донорство» яйцеклетки и думать не станет зашквар или нет. Или это призыв, типа девчонки давайте массово подзаработаем?

Кто решится на «донорство» яйцеклетки -> о да это как бейс джампинг нужна большая решимость
операция эта для пациента не сильно страшнее выпивания противозачаточных таблеток и удаления зубов мудрости под общим наркозом. Проблема в том что речь не идет о решиться или не решиться, речь идет о том что это кажется жутким "западлом". Ну вот почти как тридцать лет назад мужчине признаться окружающим что он - педераст. Возникает вопрос почему

почём яйцеклетки продаёшь?
мы не занимаемся торговлей биоматериалом, мы ищем кандидаток для участия в программе возмездного донорства. женщин до 32 лет с имеющимся уже минимум одним своим ребенком. умных здоровых высоких красивых. ваша фотография кричит мне громким шепотом что вы не сможете быть квалифицированы для участия )

мы не занимаемся торговлей биоматериалом, мы ищем кандидаток для участия в программе возмездного донорства. женщин до 32 лет с имеющимся уже минимум одним своим ребенком. умных здоровых высоких красивых. ваша фотография кричит мне громким шепотом что вы не сможете быть квалифицированы для участия )
простите 😪

унтерменши нынче не те

Сверху