Первое свидание из мэйл-знакомства | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Первое свидание из мэйл-знакомства

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
может. Димону звонил, он сказал что вчера времени было очень мало и он устал, поэтому выложил только ссылку. Вечером отпишет полностью крышесносную историю с этой красоткой... заинтриговал!

чо за бред? может парень сайт знакомств пиарит?? забаньте его!!

ссылку я отредкатировал, так как явный пиар сайта знакомств. дима больше так не делай! я думал ты реально можешь рассказать о своём свидании как это делают ребята нашей тусовки, а пиар сайта нам не нужен( :041:

ну что вы ещё не забанили этого типа?:059:

Вообщето это свой человек. Он поймет и так

Да конечно. Бан это крайняя мера. Тем более Димонн обещался набраться храбрости и рассказать нам о своём свидании всё же..:043:

наверное свидание крайне жестокое раз Димонн набирается храбрости что бы отписать его..:011:

Димонн это кто ржал на всё перчини тогда??? мда.. :086:

Объект: Ж, 18, живёт на Маркса, из Читы. Учится в СибУпк.
После взятия телефона из переписки в интернете договорился о встрече возле метро Студ. Но согласилась только на оригинальное свидание -это сходить с ней до аптеки, т.к. она приболела. Было часов 7 вечера. Пришла: улыбки, приветы. Идём, беседуем, спрашиваю про первое впечатление, рассказываю своё впеч. о ней. Пришли до аптеки. Купила снадобье.Пошли обратно. Разговор в том же ключе. Присутствовали попытки взять на руки, т.к. по смс промелькала эта тема.Дошли до её дома, хотя до подъезда не хотела, чтобы я доходил с ней, я настоял. Попрощались. Затем получаю смс: Дима, удали мой номер и страницу в интернете, и не пиши мне больше.
Далее я написал, что я странный, но не до такой же степени, на что получил ответ: я всё сказала. Кстати, во время прогулки предлагал зайти в кафешку - отказывалась. Вывод: при первой встрече необходимо создать образ адекватного человека. Вопрос: какое оптимальное соотношение серьёзного и юморного желательно ввести в разговор?

только на оригинальное свидание -это сходить с ней до аптеки

пиздец как оригинально..) :031:

спрашиваю про первое впечатление

про себя что ли?? зачем?? смысл та какой.. ты сам должен сделать первое впечатление максимально хорошим и увидеть в её глазах и желании общаться с тобой дальше положительный ответ!

рассказываю своё впеч. о ней

глупо. пади сказал что она тебе понравилась?? и всё такое..

Разговор в том же ключе.

опять про впечатления?))

обычно это делают с целью попасть к ней домой а не с целью проводить её :D

Затем получаю смс: Дима, удали мой номер и страницу в интернете, и не пиши мне больше.

ты же сам знаешь, что девушки выберают не тех кто в них нуждается, а тех кто в них не нуждается.

Далее я написал, что я странный, но не до такой же степени

да ты ещё и признал своё поражение(

Вывод: при первой встрече необходимо создать образ адекватного человека. Вопрос: какое оптимальное соотношение серьёзного и юморного желательно ввести в разговор?

вывод сделан не верно. скорее можно сказать так: стоит задуматься о своём отношении к встречам, поставить цель и подумать, что нужно сделать для достижения этой цели.. например, ты хочешь понравится девушке. первое что нужно сделать, это посмотреть на то как ты одет и убрать все недостатки. добавить вкусный парфюм, причёску, чистую кожу на лице и руках.. затем поработать над своими движениями, над голосом и походкой.. это всё подвинет тебя к цели..

и по повод заданного тобой вопроса: такое соотношение является далеко не главным фактором в соблазнении. я вообще никогда об этом не задумывался и всегда действую по ситуации. т.е. иногда шучу, иногда довольно серьёзно беседую, но с улыбкой и позитивно!:081:...

Вывод: при первой встрече необходимо создать образ адекватного человека.

Вывод неверный! Нужно чтобы тебе было в кайф, иначе зачем тебе это? Она полюбому почувствует если будешь стараться быть "адекватным", развлекайся!
Свидание изначально пошло не так: приземляться нада было где-то. Вот если бы ты предложил прогуляться до аптеки и купил там упаковку презервативов на 12шт, типа коньчились только-что - это оригинально было-бы.
Про первое впечатление спрашивать нельзя - это уровень "переходного возраста" (14-16 лет). Если встретились сегодня значит вчера было хорошо.
Зря провожал, нельзя провожать, нельзя напрашиваться провожать, нельзя заикаться о "провожать".
Можно идти в направлении ее дома если кино в порядке и был намек на: чай, помочь с "...." и т.п.

Но в целом тебе походу попалась "неправильная пчела". Не заморачивайся, такие девочки встречались всем.

Про первое впечатление спрашивать нельзя - это уровень "переходного возраста" (14-16 лет).

оО! Как верно подмечено про переходный возраст! да и возрастные рамки чотко определины! эх..:089:

А сколько Диме лет на самом деле?? Может он не далеко ушёл от этого возраста?

Лиха беда начала, Диман! Продолжай делать свиданки. Набирайся опыта.

Бля, не Форум сибирской тусовки соблазнителей, а Форум поклонников -советников Димонна :082:

Эту тему и обратную связь для Димона нужно закрыть. Нужные советы он уже видел, болтовня и глумеж остался

Мне вот интересно, а сам Димонн что ни будь получил из этого? Всмысле опыт или вывод какой ни будь сделал? Пусть сам отпишется тут и потом можно закрывать..

вроде нет. пишет что-то. хотя может за него уже брат пишет.. он не так давно оделся клёва, благодаря Диме.. ВВ его теперь достоин похвалы и быть может тоже решил соблазнять клёвых тёлачек)

Сверху