Конфигурация вашего компьютера и защита от вирусов | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Конфигурация вашего компьютера и защита от вирусов

2025-ый год объявлен годом любви

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, ведущий психолог
Команда форума
Администрация
Предлагаю каждому желающему написать свою конфигурацию компьютера и то, какими методами, программами защищён от вирусов компьютер.

Подробно.

Начну я. Комп: AMD Athlon XII 4600+ (я фанат АМД, дешевле и быстрее в работе!)/ mb MSI K9Lite nVidia/ DDR2 4GB/ HDD 320Gb+750Gb+500Gb SataII (при этом мне не хватает места, уж очень много весят сэмплы и мои проекты с записями)/ Sound Juli@ ESI Professional (профессиональная звуковая карта - отличный звук!)/ DVD+RW Asus/ Video nVidia GeForce 8600GT (не игровая, но хватает. хочу апдате сделать!)

Софт: Win XP SP3

Защита: DrWeb 6 Security Space + Comodo Free Antivirus + Malwarebytes' Anti-Malware (против руткитов и прочих троянов) + ежедневное обновление ПО + ОС

В целом: защита надёжная, ОС не сносил уже более 2 лет, но недавно пришлось всё переустанавливать из-за вирусов и моей халатности. Защиту отключил и случайно открыл нехороший сайт. Всё.

Что у вас?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
CPU: Intel Pentium Dual Core E2160
RAM: 2 Гб DDR2
HDD: 320 Гб
MB: а не помню какая мать, со встроенным аудио 5.1 Realtek
Video: Radeon HD2400
DVD-RW
Антивирус: Microsoft Security Essentials
Мне нра. Только хочу всё бесшумное чтобы было.

ноут 13 дюймов. дуал кор проц 2 ггц
4гб оперативки
250 винт
линукс убунту последняя ))

3 компа:
i.
Windows 7 Проф
AMD ..... 2600 Hz (двухядерый разогнанный)
RAM 2Gb DDR 2
Nvidia GeForce 9600
HDD 160 + 250
Антивирус Microsoft Essential Secrity

ii. (Ноут Рабочий)
Windows 7 Корпоративная
HP Pavilion dv5
AMD Turion X2 Dual Core Mobile 2,1 GHz
HDD 250Gb
RAM 2Gb
Антивирус Касперского 6 (корпоративный)

iii
Windwos Vista
Intel Core Dual 2400 Hz
RAM 2Gb
ATI 2600
HDD 250 Gb
Антивирус Касперского 2010 Домашний

AMD Athlon 64 x2 dual core 5600+ 2910mhz/ мать ASUS M2N32-SLI nforce590 / Видео GEForse 8800 GTS 640 мб/ оперативка самсунг 2 гб, HDD 120+240 (оба Seagate barracuda) / операционка Windows7 , защиты сейчас нет ) лол , в принципе Вистой+ 7 кой пользуюсь года 2 в сумме наверно, за это время пару раз ставил Касперского на триальный срок, прогонял , и все сносил.) Вроде все работает шустро, хотя и понимаю что если бы пользовался WM кошельком что защита бы не помешала)

Сверху