- Ваш возраст
- 28
- Возраст Вашего партнёра
- 41
- Цель обращения
- кто я
Прям отвращение к мужикам.Даже в автобусе заходишь с ребенком сидят одни мужики,уступают места ребенку - женщины, а эти сидят морду отвернули.С мужем разошлась из за его нытья, хуже ребенка.Ест он по часам, боже упаси дитятко(33 летнее) на 5 минут позже поест.И пофиг какие могут быть дела, ему надо кушать. А после еды надо полежать. Свекровь по 50 р в день ,как сыночка поел,покакал?! какая нафиг внучка,- сыночка! Мама всю жизнь за отцом бегала, Я детство ,то и не помню.Вся жизнь ее - это развлекать мужа. Мы дети, так дополнение типа. Подруги многие так живут, и говорят надо терпеть, ради семьи ,ребенка! А я смотрю ,и где у них семья? Она все сама, и ремонт и с ребенком, а он себе на трусы заработал и устал, кормите его. Везде одна с ребенком, муж же устал.По магазинам и у плиты целыми днями ,после работы. И смысл то терпеть, когда муж сродни " шкафу". И вот все кругом все терпят, лишь бы при мужике быть. А я так не хочу Я " нажилась" в таких семьях, и как ребенок, и как жена. Да и примеров что то нет перед глазами семьи! И вот депрессия прям. Одной жить всю жизнь.Что встречу своего, не вериться прям.
И еще заметила,что как только ,я разошлась с мужем, подруг поубавилось.Думают, наверно вдруг уведу их "сокровище диванное". А может интересы поменялись.Рагньше разговоры были, что готовить, и из серии , а вот мой...( жаловались короче др др). А сейчас ,я выходные в театре, кино, концерты. У плиты не стою, занялась своим здоровьем, питанием, думаю пробежкой заняться. Вместо мяса, овощи, а остаток на новые туфли.
И еще заметила,что как только ,я разошлась с мужем, подруг поубавилось.Думают, наверно вдруг уведу их "сокровище диванное". А может интересы поменялись.Рагньше разговоры были, что готовить, и из серии , а вот мой...( жаловались короче др др). А сейчас ,я выходные в театре, кино, концерты. У плиты не стою, занялась своим здоровьем, питанием, думаю пробежкой заняться. Вместо мяса, овощи, а остаток на новые туфли.