Случайная встреча, она с другим парнем | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Случайная встреча, она с другим парнем

• Автор темы Автор темы Harleev
  • Дата начала Дата начала

Harleev

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
сегодня прохожу мимо Роял парка замёрший, с красным носом, и вдруг вижу девочку с которой я вчера на свидание ходил, она не одна а с парнем о_О незамечая его я подошёл и с искриний улыбкой обнял её и сказал привет (она видимо хотела по началу сделать вид что меня не знает, потом такая, здравствуйте... и как будто ничего непонимает) я обнял и без разговоров пошёл дальше))

как правильно реагировать на такие ситуации, что бы не только не ударить лицом в грязь, но и себя повысить в её глазах, и может её простибать или даже её парня?))

вот хороший пример: http://ru.youtube.com/watch?v=uLqH3MyGJwg

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Вопрос не в правильности, вопрос в эффективности :cool:

Итак, ты видишь телочку, с которой встречался вчера

1) конечно сделать так чтобы она тебя заметила. Ты Король, а не мышь. Ты рулишь, а не прячешься.
2) вот и подходи смело, привет, я Король, мы всегда встречаемся неожиданно, заметила? Бла бла познакомь меня со своим спутником (со спутником, а не с другом или приятелем), ну как у вас дела? (рулишь группой, уничтожаешь помеху - ее спутника)
3) покажи что ты наверху, типа: а я как раз встречаюсь тут кое с кем через 10 минут. (да да я пришел раньше, а на вчера свиданку с тобой - опаздал)))
4) ну ладно пока, созвонимся киска, приятно было познакомиться спутник-помеха :cool:

да, Егор прав, прятаться не нужно. можно сделать вид что не заметил, что бы она первая тебя заметила и обязательно поздороваться с ней и с тем с кем она сейчас. Показать себя общительным и деловым. Показать ей что тебе откровенно пох что она сейчас с кем-то, а не с тобой. Просто бывает некоторые люди волнуются, вот как и ты тоже, что встретил девушку кого вроде как крутишь и кто в планах на секс, а она с другим. Пофиг. Ты всё равно лучше и она это понимает. Можно пошутить, перевести внимание на себя главное, что бы она поняла разницу - была бы сейчас с тобой не было бы ей так скучно и одиноко!! :)

Поприветствовать! Сходу зазнакомится со спутником (зачем спрашивать разрешение?=) Что то вроде: Я Данила. И протягиваешь руку) А так Егор все правильно написал:)
А вообще бывал у меня случай когда девушка долго не хотела оставлять мне номер своего телефона но затем все таки оставляла (внимание! Номер был правильный), а затем когда я позвонил (тогда че то закрутился... этак недели через 2 брякнул)))) она: Привет! Это тот самый Данила помнишь я тебе рассказывала и передает трубку своему парню)) Но фишка в том что она его тем самым подставила. Потому что после его "ало" я взял инициативу на себя) Тут кстати бывает очень кстати выяснить имя собеседника. (в том случае парень вообще потерялся).:)

сегодня прохожу мимо Роял парка замёрший, с красным носом, и вдруг вижу девочку с которой я вчера на свидание ходил, она не одна а с парнем о_О незамечая его я подошёл и с искриний улыбкой обнял её и сказал привет (она видимо хотела по началу сделать вид что меня не знает, потом такая, здравствуйте... и как будто ничего непонимает) я обнял и без разговоров пошёл дальше))
Всё грамотно сделал!

Сверху