Уважение женщины! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Уважение женщины!

Джонотан Свифт

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
Есть девушка
Хочу затронуть тему уважения женщины. Сразу хочу оговорить: не каждая женщина может быть уважаемой. Есть разные женщины: хорошие и плохие. И тут, кому как. Каждый сам для себя выбирает кого уважать кого нет.

Пикап - штука полезная и в рамках нашей тусовки мы, естественно, за уважительное отношение в целом к женщинам. Мы не спортсмены и собираем коллекцию женщин, мы не тренеруемся "у кого больше секса и с кем". Мы за качественное отношение. За построение надёжный и прочных отношений.

Некая девочка ааа намекает, а точнее, указывает, что мы, пикаперы с этой тусы не уважаем женщин.

Я считаю, что это не так! Какого ваше мнение? Лично могу сказать за тех, с кем знаком с нашей тусы - мы уважали, уважаем и будем уважать тех женщин, которые с нами. Которых мы соблазняем. Которым мы дарим эмоции и которые также нам их дарят.

Вот цитата девочки ааа:
Начинть работать над собой с того, что девушек в первую очередь надо научиться уважать!!!! Вы это делать не умеете....

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Девочка Ааааа, что ты хотела этой фразой сказать?

Ну сейчас начнется......) Пошел за попкорном и колой) А по сабжу скажу, что девушек надо уважать и находить всегда в них хорошее!

KiT, полностью согласен с тобой!
Девушек надо уважать - какими плохими женщинами они не были!=) ВИК

Лично я даже девочку Аааа уважаю! Какой бы она не была)) мне даже кажется она ещё ребёнок совсем.. и как повзраслеет изменит взгляды на многое ;)

Девочка Ааааа, что ты хотела этой фразой сказать?
Это уже поднималось в какой-то теме, причем подобное высказывание делал Роман... Как вы можете говорить об уважении к девушкам, если я девушка, а ко мне элементарно это уважения не проявляют?

мне даже кажется она ещё ребёнок совсем.. и как повзраслеет изменит взгляды на многое
Да?! Ну твое мнение, спорить не буду.... И что-то доказывать...И не потому-что нечего сказать, просто в отношении тебя - это бессмысленно...

Любить их надо=)

Любить надо тех, которые этого заслуживают!
Ага,об этом же подумал после того как написал,бывают же те еще суки,но плохих людей всегда хватало, и мужчин, и женщин, не хочу философствовать на эту тему, я про то, что как мы,парни,тащимся от их женственности, непосредственности,ну и, конечно, красоты.конечно для того чтобы ее любили, сама девушка должна быть интересна и развита, причем умение раздвигать ноги еще не означает этого) но мною это воспринимается как должное,иначе зачем вообще общаться с такой девушкой7=).вон их сколько!Целый мир руками обхвати! и не говорите что у меня недотрах,я не ставлю их на пъедестал)

Считаю, что развитие ума этой девушки, определяет само себя) но относиться надо сначала нормально) потом видно. но это вранье что нет уважения) чисто впечетление из неудачного опуыта... у девушек такое бывает часто...

Кого вообще уважает эта Девочка Ааааа

Девочка Ааааа, а почему? тут у нас очень хорошие люди. я лично конечно не всех знаю, но всё же по общению люди очень классные!
может тебя сильно обидели? бросили? как же так..

может тебя сильно обидели? бросили? как же так..
А ты не задумывался что я могу сильно обидить и бросить?!
просто есть категория молодых людей которое у меня скорее отвращение, нежели уважение вызывает

а почему? тут у нас очень хорошие люди. я лично конечно не всех знаю, но всё же по общению люди очень классные!
Об этом уже на форуме столько копий сломано, что на целую войну хватит=)

Сверху