Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
у тебя зацикленность!ВИК,хватит дрочить, пригласи ее уже погулять)
Дрочат на порнуху, а я наказываю! Жестоко наказываю!=)Хватит дрочить
ну раз ты не знаешь, то и голосовать не надо!=)А кто она такая???
Я не истерила!!!! Я уехала, т.к мой папа попал в больницу!!!!!истерила помойму потом... она?
условными единицами за каждое упоминание ее имя!!! Я БОГАТ!!!! УРА!!!!ВИК, тебе Катя платит за пиар?????
Какие понты?! Можешь у Егора или Робота спросить - их вообще нет!!!как собеседник она не ахти.. слишком много понтов.
Бесплатно работаешь =)ВИК, тебе Катя платит за пиар????? условными единицами за каждое упоминание ее имя!!! Я БОГАТ!!!! УРА!!!!
Да, я стремная и ни кто меня не хочет!!!! =)))заметьте, никто не выбрал первый вариант (если сейчас специально не пойдут это делать)... делайте выводы))
Я еще счет не выставил=) закончится пиар-акция - предъявлю!=)Бесплатно работаешь =)
ахахахахаДа, я стремная и ни кто меня не хочет!!!! =)))
метай-мечтай =)Я еще счет не выставил=) закончится пиар-акция - предъявлю!=)
что смешного? я обычная девушка каких милионы, а на обычных то уже не у кого не встает!!! Все, пойду биться в дипрессииДа, я стремная и ни кто меня не хочет!!!! =))) ахахахаха
мечта, которая осуществится называется план=) у меня много планов!=)метай-мечтай =)
Раз мы на пикап форуме, то я немного раскроюсь! Да простит меня Лесли!=)я обычная девушка каких милионы, а на обычных то уже не у кого не встает!!!
а теперь посмотри результаты опроса: 7 человек (63%) за обычнаю девушка, и 0 за просто секси, а у королей встает же только на 8 =) Ну очень редко на девушек с более низкой оценкой =)))Желал увидеть твою реакцию=) Реакцией удовлетворен!=) з.ы. можешь теперь писать, что я пиздюк, что ты имела в виду другое и т.д.
ну если ты читала Лесли, то у тебя должен отпасть вопрос, почему тебе не поставили "секси"=)а теперь посмотри результаты опроса: 7 человек (63%) за обычнаю девушка, и 0 за просто секси, а у королей встает же только на 8 =)
спс, я тоже это знаю=)И ты не п...к!
про секс не могу сказать, а вот про неудачников - согласен! Но это же в прошлом! Сейчас они самцы=)Я вот например считаю, что большинство пикаперов в сексе чайники и в прошлом неудачники....
нейтральный ответ! думаешь ты по другому=)У всех есть вое мнение и каждый в праве его высказывать....
а я и не задавала....ну если ты читала Лесли, то у тебя должен отпасть вопрос, почему тебе не поставили "секси"=)
я всегда готова выслушать что обо мне думают... Выслушать и послать на ...й =) Ну это в том случае, если мне не понравится..... Мне без разницы, что про меня люди говорят. Главное - говорят.нейтральный ответ! думаешь ты по другому=)
вот вот это ты сейчас и думаешь!=)=)ыслушать и послать на ...
Любишь быть в центре внимания!=)Главное - говорят.
Наверное, если бы не любила, то не был бы....Любишь быть в центре внимания!=)
ты прям как капитан очевидность!=)Наверное, если бы не любила, то не был бы....
ну а зачем такие глупые вопросы задавать?!ты прям как капитан очевидность!=)
А я разве задавал??? о_О я подчеркнул!=)ну а зачем такие глупые вопросы задавать?!
Неееее, я ж j,.sxyfz девушка - у него не встанет =)Девочка Ааааа, ВИК у вас должен случиться секс! Иначе никак
А можно я тоже поставлю на "нет"? Я ж зациклина на деньгах (6 человек), а так еще и подниму чуток =)Олег Дроздов, поставь на это в тотализатор! может денег выиграешь!=)
ты бревно? о_О не ожидал!=)Неееее, я ж j,.sxyfz девушка - у него не встанет =)
ответ допишу по позже - пишу отчет!А можно я тоже поставлю на "нет"? Я ж зациклина на деньгах (6 человек), а так еще и подниму чуток =)
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)