Тест на самцовость=) | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Тест на самцовость=)

Кто что увидел

• Битцепс

Голосов: 2 14,3%
  • Попа

Голосов: 12 85,7%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

ВИКтор1

Автор темы
Свободный
Семейный статус
В поиске
c2ecb1938987.jpg

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Ответ будет после завершения голосования=)

надо было делать открытое голосование)))
я думал можно будет потом поправить, раз я создатель темы... ты можешь поменять на открытое и вопрос поставить в названии опроса?

я думал можно будет потом поправить, раз я создатель темы... ты можешь поменять на открытое и вопрос поставить в названии опроса?

открытым голосание делать нельзя после того как его сделали закрытым.

Однозначно попа. Бицепс - это умышленное превращение фрагмента одного в другое. Это как рукописное слово "х*й" превращают в слово "вода"... Изначально это всё-таки х*й... Так и тут... Изначально это всё-таки попа...

давайте ответ!!!
Даю:
По мнениям форумчан, на данный момент лидирует ответ "попа" (8/1).

Данный рисунок содержит 2 изображения:
1) Попу;
2) Бицепс

Немного психологии:
Подсознание человека, анализируя картинку, ассоциирует образ и объект в голове человека.
Эти все объекты лежат не в смешанной куче, а выстроены по иерархии по мере использования (например, о чем мы много думаем).
Так вот, если анализировать 8 ответов, то получается у 7 человек выше по иерархии ассоциации стоит попа (трактуем женщина, секс, интимное место и т.д.).

А теперь по существу:
Одно из главных характеристик альфа-самца - не нуждаемость (в сексе, в девушках и т.д.). У него этого и так много=)
7 человек, думая о сексе (девушках и т.д.) создают себе нуждаемость в этом.

Вывод:
Тест прошел тот единственный человек, который ответил "пицепс"! Неожиданно, да??=)

И я кажется догадываюсь, кто это=) Правда, Ром???=)

з.ы. Спасибо сайту demotivators.ru за предоставленное изображение.
Спасибо форумчаном за оставленное мнение.
Ну и конечно спасибо ВИК за исследование=)

з.з.ы.рекомендация 7 форумчанинам, сегодня хороший день для секса=) ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ=) убейте нуждаемость в нем!!!

Я прислушаюсь к сей рекомендации, а вы?=)

-------------------------------------ВИК, специально для flirt-style.ru-------------------------------------

Неожиданно))) Хотя все равно на картинке задница! И я считаю большинство искало именно детали фотографии, чтобы понять попа или нет, линии сгибов для бицепса не катят)

Ну, Рома крут, что сказать))

хм... а я тоже увидел сначала первый вариант, и что с того?

А я увидел попу..... сука попа

Читай чуть выше ВИК выложил результат и всё поймёшь)))
ничего особенного, это кратковременно, сейчас мысли об одном, через некоторое время совершенно о другом...

вот когда у тебя мозги полностью заняты работой ты думаешь о девушках?
1) ты противоречишь сам себе! Если мозги полностью заняты работой - то в мозг больше ни чего не поместиться=)
2) причем тут реалист?? ТЫ философ!

1) ты противоречишь сам себе! Если мозги полностью заняты работой - то в мозг больше ни чего не поместиться=)
2) причем тут реалист?? ТЫ философ!
1) ну так вот если с забитыми мозгами посмотреть на вещи, то можно увидеть одно, а если оно забиты другим, то другое. Т.е. каждый видит то, чем его мозги заняты в данный момент, может даже на подсознательном уровне.

2) то что я говорю, то что реально вижу... но не придумываю рассуждая философски, поэтому и реалист.

Какая занудная философия та))

Сверху