Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
я думал можно будет потом поправить, раз я создатель темы... ты можешь поменять на открытое и вопрос поставить в названии опроса?надо было делать открытое голосование)))
я думал можно будет потом поправить, раз я создатель темы... ты можешь поменять на открытое и вопрос поставить в названии опроса?
Даю:давайте ответ!!!
И я кажется догадываюсь, кто это=) Правда, Ром???=)
ты знал ответ или реально бицепс увидел?Да это был я!
ты знал ответ или реально бицепс увидел?
ахахах=)Рома молодец!
хм... а я тоже увидел сначала первый вариант, и что с того?
после опубликования ответа - ничего!=)а я тоже увидел сначала первый вариант, и что с того?
после опубликования ответа - ничего!=)
ничего особенного, это кратковременно, сейчас мысли об одном, через некоторое время совершенно о другом...Читай чуть выше ВИК выложил результат и всё поймёшь)))
ничего особенного, это кратковременно, сейчас мысли об одном, через некоторое время совершенно о другом...
Если ты внутри поменяешься, то естественно будешь видеть другую картинку!=)сейчас мысли об одном, через некоторое время совершенно о другом
+1 =)=)Ты философ?
нет, реалист))Ты философ?
1) ты противоречишь сам себе! Если мозги полностью заняты работой - то в мозг больше ни чего не поместиться=)вот когда у тебя мозги полностью заняты работой ты думаешь о девушках?
1) ну так вот если с забитыми мозгами посмотреть на вещи, то можно увидеть одно, а если оно забиты другим, то другое. Т.е. каждый видит то, чем его мозги заняты в данный момент, может даже на подсознательном уровне.1) ты противоречишь сам себе! Если мозги полностью заняты работой - то в мозг больше ни чего не поместиться=)
2) причем тут реалист?? ТЫ философ!
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)