Чтобы получить оперативную помощь Вам нужно зарегистрироваться на форуме.
ЗарегистрироватьсяRoman Vinilov Incorporated
я думал можно будет потом поправить, раз я создатель темы... ты можешь поменять на открытое и вопрос поставить в названии опроса?надо было делать открытое голосование)))
я думал можно будет потом поправить, раз я создатель темы... ты можешь поменять на открытое и вопрос поставить в названии опроса?
Даю:давайте ответ!!!
И я кажется догадываюсь, кто это=) Правда, Ром???=)
ты знал ответ или реально бицепс увидел?Да это был я!
ты знал ответ или реально бицепс увидел?
ахахах=)Рома молодец!
хм... а я тоже увидел сначала первый вариант, и что с того?
после опубликования ответа - ничего!=)а я тоже увидел сначала первый вариант, и что с того?
после опубликования ответа - ничего!=)
ничего особенного, это кратковременно, сейчас мысли об одном, через некоторое время совершенно о другом...Читай чуть выше ВИК выложил результат и всё поймёшь)))
ничего особенного, это кратковременно, сейчас мысли об одном, через некоторое время совершенно о другом...
Если ты внутри поменяешься, то естественно будешь видеть другую картинку!=)сейчас мысли об одном, через некоторое время совершенно о другом
+1 =)=)Ты философ?
нет, реалист))Ты философ?
1) ты противоречишь сам себе! Если мозги полностью заняты работой - то в мозг больше ни чего не поместиться=)вот когда у тебя мозги полностью заняты работой ты думаешь о девушках?
1) ну так вот если с забитыми мозгами посмотреть на вещи, то можно увидеть одно, а если оно забиты другим, то другое. Т.е. каждый видит то, чем его мозги заняты в данный момент, может даже на подсознательном уровне.1) ты противоречишь сам себе! Если мозги полностью заняты работой - то в мозг больше ни чего не поместиться=)
2) причем тут реалист?? ТЫ философ!
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)