Случайности в жизни | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Случайности в жизни

ВИКтор1

Автор темы
Свободный
Семейный статус
В поиске
давно уже собирался затронуть тему случайностей, так вот:
есть только одно главное правило - не бывает случайностей, есть только обратная связь...
не бывает, что просто так тебе позвонила подруга и захотела с тобой встретиться=)
Вот случай сегодня в 23-00 мне звонит девушка, с которой я не общался уже месяц (случайность? решила, а не позвоню я ему??)... пытается со мной флиртовать. Понимая, что это не спроста, задаю вопрос в лоб - "что хотела?" и получаю ответ - "моей подруги нужна помощь с компьютером, не безвозмездно конечно...бла бла бла". Это обратная связь моей профессии...

Под это правило попадает все! Например, я несчастлив, меня бросила девушка.... случайно? конечно нет! если тебя бросила девушка, значит ты был херовым парнем... то что она тебя бросила - это обратная связь твоих действий... ты несчастлив? ты делал все, чтобы им стать! твое несчастье - это обратная связь!

но давайте закончим с пессимизмом и перейдем к более интересным вещам!
Если это правило работает, то можно стать счастливым, богатым, удачливым и т.д. надо захотеть им стать и приложить усилия для этого=)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
а у меня сегодня случайности, катаю девочку по городу, и как то сразу зашел разговор о цифрах и совпадениях. Началось с блатного номера на моей тачке. Едем, а вокруг ОДНИ 001, 555, 777 и т.п. Ну ладно вроде случайности. Подкатываем к моему дому - впереди едет НОМЕР НА ЦИФРУ МЕНЬШЕ ЧЕМ МОЙ И БУКВЫ ТЕЖЕ - МхххУУ! Я и она в шоке!

Если это правило работает, то можно стать счастливым, богатым, удачливым и т.д. надо захотеть им стать и приложить усилия для этого=)

Всё самое интересное - просто! Главное верить и всё будет ;)

сразу сериальчик вспоминается - "Меня зовут Эрл". там у чувака крышу сорвало - составил список всех плохих дел за всю жизнь и начал их исправлять, и жизнь ему начала подыгрывать :)

Плохих дел? дану... это не эффективно. Нужно такое забыть. Написать список хороших, полезных для тебя дел и тогда будет больше эффективности!

Сверху