Алекс Лесли против Розы Сибитовой: современный взгляд против устарелого | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Алекс Лесли против Розы Сибитовой: современный взгляд против устарелого

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Я думал там какой-нить брутальный файтинг покажут Лесли vs Сибитова. А тётка, блин, хрен заткнёшь, хотя, может, методы у неё устарелые, но ведь рабтает же свахой. Тоже, думаю, есть в её словах доля истины и пользы )

И что, та бабка - это типа психолог? Да она псих, а не психолог... Постоянно на повышенных тонах, пытается заткнуть и перекричать Лесли... В общем, вместо дельных советов сделали типичное ток-шоу, где цель - сделать жаркий спор, чтобы бушевали страсти, эмоции, и чтобы тем самым вызвать гневное возбуждение у зрителей...

Тоже, думаю, есть в её словах доля истины и пользы )

В данном видео нет ни истины ни пользы. Если ты иначе считаешь, можешь указать конкретно где истина и т.п.
Я смотрел как то её передачу. Убого и стереотипно.

То, что она сваха - это всё фуфел. Пиар работает для каждого у кого есть бабло

В данном видео нет ни истины ни пользы. Если ты иначе считаешь, можешь указать конкретно где истина и т.п.
Я смотрел как то её передачу. Убого и стереотипно.

То, что она сваха - это всё фуфел. Пиар работает для каждого у кого есть бабло

согласен

глянул, бабуля вообще ненормальная)

глянул, бабуля вообще ненормальная)

Просто она отстаивает свою точку зрения, которая, увы, не верна. У нас на форуме можно было проследить такую реакцию, когда Рома отписывал по поводу коммунизма. На какой -то теме и я доказывал, свою точку зрения, практически как эта бабуля. Но потом перерыл дохрена источников в интернете и понял, что я заблуждался...

Такая реакция - процесс смены мировозрения у человека.

Кто какие фишки нашел?
я нашел:
1) переворот оценочного фрейма - самостеб
2) Сливание лидера - добавление союзников: гастарбайтера и психолога

Мне понравилась реакция Лесли - он принял эбанитость Сибитовой как данность и не старался в дальнейшем подрезать ей крылья - что б рот заткнула, не перебивала и вообще себя тихо начала вести. А ведь на это тьма сил могла уйти!
Красавелла! Ну и фишки типа "сдесь я один твой друг" и отсутствие страха показаться смешным - выходка мольбы госпожи))) Молодца, чо тут)

отсутствие страха показаться смешным - выходка мольбы госпожи
угу, переворот оценочного фрейма. бабулька сказала, что он ни чего не знает - он свел до абсурда и "вышел сухим из воды"

Сверху