Если в списке тем нет твоего города - смело создавай тему с названием твоего города и начинай продвигать сообщество в твоём городе! Находи единомышленников.
Последнее редактирование:
Чтобы получить оперативную помощь Вам нужно зарегистрироваться на форуме.
ЗарегистрироватьсяRoman Vinilov Incorporated
привет Всем полуночникам, я сам из перми, хотел бы поинтересоваться, есть ли у нас такой филиал)))))))))))))))------------ хочу найти , но не могу-подскажите - что делать и к кому обращаться............ за раннее спасибо
С Минска Плюшкин у насМинск
пообщаться бы с ним) такое чувство, что ситуацию довел до полного нуля)С Минска Плюшкин у нас![]()
Напиши ему в личкупообщаться бы с ним) такое чувство, что ситуацию довел до полного нуля)
Да есть люди, скоро приедемРоман а с Алматы есть кто нибудь?
Привет всем. А есть на форуме кто нибудь с АлматыРоман, а с Екатеринбурга встречал тут людей?
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)