Инфо - Если твоего города нет. Создавай тусовку! / СПИСОК ВСЕХ ГОРОДОВ И СТРАН ТУТ! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Инфо Если твоего города нет. Создавай тусовку! / СПИСОК ВСЕХ ГОРОДОВ И СТРАН ТУТ!

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Последнее редактирование:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
привет Всем полуночникам, я сам из перми, хотел бы поинтересоваться, есть ли у нас такой филиал)))))))))))))))------------ хочу найти , но не могу-подскажите - что делать и к кому обращаться............ за раннее спасибо

привет Всем полуночникам, я сам из перми, хотел бы поинтересоваться, есть ли у нас такой филиал)))))))))))))))------------ хочу найти , но не могу-подскажите - что делать и к кому обращаться............ за раннее спасибо

У нас были ребята с Перми на форуме. Тебе нужно активировать Пермскую тусовку у нас. Вообще есть тренинги в Перми: http://pickup-perm.ru/ вот. Наши друзья. Но у них нет рабочего форума. У нас же форум большой, богатый и полезный. Соответственно, оставайся у нас на форуме, общайся с тем пикап-проектом, приглашай оттуда ребят на наш форум. Если будет активность, мы создадим вам отдельный раздел для Перми. Пишите о своих похожденях, опыте, мероприятиях. Проходите дистанционные тренинги от нас - бесплатные.

Вобщем, удачи!

Кто-то был. Людей у нас много. Просто активности не хватает, что бы все писали постоянно.
Создавай отдельную тему про бийск и приглашай своих друзей!

Южно-Сахалинск кто-нибудь есть?

Есть кто с Костромы

Роман, подскажи из Северодвинска есть на форуме ?

Есть кто-нибудь с Красноярска?

Роман а с Алматы есть кто нибудь?

Подскажите а есть кто с Ангарска...Иркутская область?

Сверху