Инфо - Места для знакомств в нашем славном городе | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Инфо Места для знакомств в нашем славном городе

2025-ый год объявлен годом любви

Любите ли вы знакомиться с девушками?

• Да, очень

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, не очень

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, ведущий психолог
Команда форума
Администрация
Места для знакомств в нашем славном городе
mesta_znak.jpg

Центральный район:
- Первомайский сквер - или пикап-сквер. Там где проходят коучинги Королей. Избитое, но одно из самых популярных мест для знакомств. Вероятность, что вам скажут "Ты пикапер!!" велика. Но тем не менее успешно знакомиться там можно
- Аркада - проходной двор - много народу, девушек. Иногда приезжают гламурные дамы на дорогих тачках - для прокачки само-то
- Мажордочка - проходят иногда сидят сэты
- Центральный Парк - тихое место, не проходной двор, в отличии от сквера первомайского
- ПЛ. Ленина, парк перед Оперным - лавочки, много сэтов
- НГУЭиУ - много девочек студенток
- ТЦ Москва

Ленинский район:
- НГТУ - много студенток. Перед вторым корпусом парк. От Первого до 6 корпуса. 4, фла и 7ой уже нето..
- Пл. К.Маркса - там Фестиваль, Гранит, Версаль, остановки, много народу..
- Аллеия Им. Шукшина за НГТУ - лавочки, сэты
- магазин КРИСТАЛЛ - вечером людно, много народу, улица
- Сквер славы - сэты, лавочки, много народу
- Пл.Станиславского - вечером людно

Кировский район:
- Пл. Кирова - фонтан, парк перед Раисполкомом
- Аллея параллельно ул. Петухова - много народу, сэты, лавочки
- К-р Рассвет, за ним атракционы, парк - людно, сэты, лавочки
- Аллея параллельно ул. Зорге
- У-г Сибирь, У-г Кировский

Октябрьский:
- У-г Октябрьский
- Институты СибСтрим, СибГути
- Золотая Нива, Лада
- ТЦ Континент

Железнодорожный:
- Г-ца Новосибирск
- ДКЖ
- ЦУМ

Заельцовский:
- П-дь Калинина
- Сиб.Ярмарка
- ТЦ ЗУМ, Калина

Дзержинский:
- ДК Чкалова
- Улицы вдоль проспекта Дзержинского

АкадемГородок:
- НГУ, корпуса НГУ

Краснообск:
Новый торговый центр - единственное наиболее удачное место для знакомств

По барам / кафе:
По сути - можно везде, где есть сэты с девушками. Рассмотрим наиболее популярные места:
Пл. Ленина - Аркада - Перчини, 5'nizza, Кофемолка, Кофеттера.

Информация постоянно обновляется!

Последнее редактирование:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
- Аллеия Им. Шукшина за НГТУ - лавочки, сэты
немного подправлю - лавочки убрали в прошлом году, теперь не сидят. Зато много возвращаются домой вечером по геодезической, стоят на остановках транспорта что идет на Объгэс и на ВАСХНИЛ.

Много в студгородке НГТУ и на пятаке - супермаркет Студенческий (он же Мария Ра). Было пару фастов с этого магазина.

Но основной поток девочек идет со Студенческой на Горский и Новый Горский жилмассивы. В 18-20 часов идут стройными рядами в коротких юбках по Геодезической. Подстраиваешься, общаешься, потом можно гулять по Горскому, там есть что посмотреть, особенно новые дома Уникон, с видом на котлован и реку.

Васхнил - пикапил как то в ТЦ и его окрестностях. Вечером на выходе из бассейна Арго.

Версаль на Маркса - последнее время со мной там часто знакомятся. Ваших рук дело, ребята?

Давайте писать кто где знакомиться чаще.

Первомайский сквер не учитывать ибо это боян))

Я когда был совсем зеленый,ходил в основном "на пикап"(тогда так это называлось))) на площадку перед ГУМом.там автобус с Меги беслпатный приезжает,и целая толпа,как единая масса(почти все!) идут в метро,ну мы стояли смотрели и выбирали тех кто нам понравился),подходили тогда еще через раз)),смотря как друзья ссыковали,помню как я морозился подходить)))))).Место реально непаханное,думаю что вероятность что там тебя признают пикапером невелика.

Академ-городок
ТЦ Академ-городка, НГУ
Иногда в городе на Речном вокзале, НГПУ.
В НГПУ давольно много девушек!) Там спокойно знакомлюсь!

Студ городок НГТУ,особенно перед 6ым корпусом,там факультет бизнеса и гум фак.
ТЦ Ройял Парк.
Зоопарк,но это летом.

Вот ещё нашёл такую справочку: deleted нарушение правил форума. ссылка на ресурс конкурентов

Jay-D, ссылочку потёр. Материал там есть, не поленись выложить его в тему. Будет полезно и без нарушения правил

ТЦ Академгородрок, Цветной проезд, возле НГУ, но всё до 11 часов вечера после практически на улицах никого нет, как в будний так и в выходной в том числе и машин )))

Остановка СГУПС - народу масса, тц Аура хорошее место.

а в "щ" злачные места есть? Знаю пока только бар "республика", где и познакомиться и свидание провести можно

НГПУ много девочек. Процентов 90. Много приезжих, живущих в общагах) Большинство средненькие, но немало клевых, и немного очень офигенных. Так как парней мало- конкуренция отсутствует;)

Сегодня ездил в НГПУ, забирать диплом - девушек масса! К тому же сейчас там еще и абитуриентки появились! Когда зашли с однокурсником в буфет, так наше внимание привлекла одна девушка в очках и синей кофточке с очень большим декольте. Она сидела в компании подруг. Их было четверо и мы не сразу решились к ним подойти, но потом все же решились подойти к ним с очень, как мне показалось глупым вопросом - как пройти в библиотеку?! Их это повеселило, так как они слышали наш разговор о том, что эти девушки нам понравились, особенно Аня (с декольте) и мы боялись к ним подойти.
Кроме того, там есть девушки, который учатся танцам, они так же очень сексуально одеты и мимо пройти спокойно нельзя.

В общем НГПУ - это огромное скопление очень красивых девушек!!!

Это отсылка к нашему со Славой разговору когда мы шли по Ленина и я сказал- Вау сколько клевых девчонок ходит) А он посмотрел на меня и сказал- Ну и критерии у тебя.

А ещё среди моих друзей у всех разный вкус! Девочка от которой я теку, для моих друзей- ну ниче такая) И наоборот когда- думаешь- блин, че за отстой. Что он в ней нашел)

Я обычно знакомлюсь в парках и скверах, изредко в метро)

Давненько в метро ни ездил, а тут машинку обновлял, пару дней без авто.. так вот в метро СТОЛЬКО ДЕВУШЕК! Блин, знакомься не хочу.. удалось пообщаться с парочкой девочек) Ностальгия :)

Возле лабкорпуса НГУ после пары просто куча девушек (с эконома и других факультетов). Так что если кому нужна студенточка, то это неплохое место :)

Меня знакомая девушка хорошо пропиарила в калина-центре, так теперь там постоянно знакомлюсь с девушками, так как часто там бываю по работе) Интересно получается, когда приезжаешь по работе в магазин и заодно красивой девушке посоветуешь что-нибудь интересное, что ей подойдет, заодно познакомишься)

Сверху