ФУТБОЛ! Пятница, Заельцовский парк | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

ФУТБОЛ! Пятница, Заельцовский парк

• Автор темы Автор темы KiT
  • Дата начала Дата начала

KiT

Автор темы
Саппорт проекта
Семейный статус
В поиске
Предлагаю собраться и поиграть в футбол! Кому интересно отписываемся, как соберем хотя бы 8 человек, можно обсуждать детали. О пользе свежего воздуха и физ нагрузок думаю никому объяснять не нужно;)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: ФУТБОЛ

я тлько за, но играю мягко говоря неочень, за редкостью данного действа

Так, тут главное не умение а желание, остальное приходит с опытом, вам это должно быть знакомо;) Нас уже трое и это гуд, ждем еще))) Я почти уверен что мы соберем народ, так что думаю на счет места, мяч есть у кого???

Были уже предложения на форуме по поводу фтубола.
Давайте конкретно предлагать место и время. Народ подтянется!

На счет места есть вопрос, арендуем площадку за мани или ищем открытую бесплатно? В заельц парке обалденная площадка на вид)))

Так, народ, есть время с 9 в четверг, в вс до 12, половинка поля под мини футбол стоит 1200 + 100р свет если ночью, там хорошее освещение, поле классное))) Голосуем!!! Это в заельцовском парке перед парковкой.

Если мы хотим записаться надо ехать платить.

есть предложение заявиться на городскую лигу мини футбола команда короли мира

да тут походу нет любителей, тут не-то что лига, тут одну игру между собой не сыграть))) А так круто было бы, привести кучу красивых болельщиц, и уже не важно кто выиграет в футбол, будет видно кто реально выигрывает в жизни))))

я умею хорошо. проедлагаю товарищеский матч 5 на 5 в Заельцовском парке на бесплатной поляне завтра.

У меня хорошая новость Я разговаривал с Коварным футболу быть=)

Ориентировочно слет в эту пятницу часиков в 19

футбол рулит)) тоже бы поиграл) Короли Мира Forever ;)

футбол круто! Я приеду с женской футбольной командой

Какие-то положительные шевеления начались, я рад)))

нужно учиться соблазнять мяч, чтобы он летел в ворота противнику =)

Дак чо? играем? я буду!

Ребят, сегодня играем, быть всем! Уважительной причиной не прихода может быть только похищение инопланетянами для анальных опытов или развод Анжелину Джоли с Дженифер Энистон на секс втроем, остальное не считается, кто не придет тот потная рука старого дрочера;)

Сверху