Начало) | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Начало)

• Автор темы Автор темы KiT
  • Дата начала Дата начала

KiT

Автор темы
Саппорт проекта
Семейный статус
В поиске
Будет много букв:)

Для начала хочу всем сказать здрасти! Мое первое сообщение:)

Хоть Вы меня и не знаете меня(пока) я большинсвто из Вас уже знаю заочно, перечитав практически весь форум. Попал я к Вам случайно, но уже испытываю наркоманскую тягу к ресурсу и жду тренинг)))) Так что принимайте пока так! Слово пикап к Вам явно не применимо, какое-то пошлое, вульгарное слово, тут я увидел реальное саморазвитие и меня это привлекло.

Еще час назад мне писать было нечего, но перечитав форум и пропитавшись этим духом я таки нашел первое знакомство с другим своим осознанием, хочу поделиться.

Сегодня крайник срок платежа по кредиту, захожу в банк, девушка отправляет в банкомат с приемом наличных, иду туда, банкомат в ауте, хотя карту берет. Захожу в зал, сидит девушка за столиком, объясняю что не могу оплатить через банкомат, она с видом "как вы затрахали тупицы" предлагает пойти вместе попробовать, я говорю что мол лучше мне поверить и не тратиь мое и ее время, она явно самоуверена в обратном, холодна и строга. Ну ладно думаю, ща будет цирк)))))))) Подходим к банкомату, она с надменным таким видом бросает взгляд на аппарат, типа давай, ща покажу те чо тут к чему, я шустро ввожу пин и быстро двигаюсь по менюшкам - она напряглась, видет что не дед у аппарата, банкомат начинает виснуть, у меня улыбка до ушей, у нее вид крайне обломанный, забираю карту она - извините. Идем за столик, диалог:
- Вы не должны извиняться, банкомат от вас не зависит.
- Да я только вот 40 минут назад работала с ним, все хорошо было!
- Я понимаю, хотя все равно потратили мое время и поставили меня в неловкое положение( Давлю на нее)))))
- Ну я же извинилась.....
- Хорошо, принимается..... А вот представляете если бы мы подошли и он бы заработал, вы бы подумали " как достали эти тупицы от работы отрывать". Говорю с улыбкой, расцветает, улыбается.
Потом было бал бла бла про мою вредность и что теперь компьютер не хочет грузится, вобщем у нее К+ или К++, не знаю еще как оценивать))))

Дальше она распечатала бумажку, я расписался и все надо идти в кассу платить, сам думаю просто уйти или продолжить, волнение нарастает, решил давть до конца))) Вобщем взял бумажку встаю, она - еще раз извините пожалуйста, я думаю ну все, точно до конца иду. Молча встаю иду плачу. Возвращаюсь к ней сажусь:
-А Вас как зовут?
-Мария
-Мария, я подумал что все таки задеты мои чувства и извинения будет мало, с вас кофе.
- С меня кофе?? явный шок))
- Ну да, с Вас.
Берет визитку пишет телефон, забираю визитку, говорю - я позвоню, пауза, как время будет. И весь такой деловой ухожу уверенной походкой и..... перед выходом цепляю стеклянный столик с грохотом)))))

Вобщем эмоций куча! Так как писал на эмоциях не судите строго, отредактирую как успокоюсь)))

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Молодца! Отличное ненавязчивое ситуативное знакомство!

Да, здорово!

- Я понимаю, хотя все равно потратили мое время и поставили меня в неловкое положение
Заставил ее оправдываться
А вот представляете если бы мы подошли и он бы заработал, вы бы подумали " как достали эти тупицы от работы отрывать". Говорю с улыбкой, расцветает
Вывел ее в "плюс", юмор в соблазнении рулит!
Молча встаю иду плачу. Возвращаюсь к ней сажусь:
- С меня кофе?? явный шок)) - Ну да, с Вас. Берет визитку пишет телефон
Настойчивость тоже хорошее качество ;)

Спасибо ребят! От Вас это очень важно услышать))) Теперь думаю, что дальше с ней делать)) В одно свидание попробовать уложить или потянуть на два, три???

Настойчивость тоже хорошее качество
Я когда сказал - С вас кофе, она видимо не поняла что я имею ввиду, что она мне должна кофе, а не то что я ее приглашаю на кофе. Глаза вобще округлились у нее)

Я когда сказал - С вас кофе, она видимо не поняла что я имею ввиду, что она мне должна кофе, а не то что я ее приглашаю на кофе. Глаза вобще округлились у нее)

Если ОНА тебя кофе угостит, это будет даже ещё лучше, т.к. во-первых, она вложится в тебя, а во-вторых покажет высокую значимость тебя для неё :-)
А ты, чтоб не выглядеть альфонсом, в ответ можешь угостить её тортиком ;-)

Так что принимайте пока так! Слово пикап к Вам явно не применимо, какое-то пошлое, вульгарное слово, тут я увидел реальное саморазвитие и меня это привлекло.

Это ты верно подметил!

перед выходом цепляю стеклянный столик с грохотом)))))

)) крышеснос себе сделал. Когда волнуешься такое часто бывает) я один раз незаметил что дверь стеклянная была большая и врезался в неё думал ничего нет. волновался после того как взял телефон у девушки)

Ты вызванивал её?? мы хотим продолжения! прочитай шаблон вызвона и по нему звони!

Ты вызванивал её?? мы хотим продолжения! прочитай шаблон вызвона и по нему звони!
Да, есть продолжение:

Свидание №1.

Прошло 3 или 4 дня и я вызвонил по шаблону, вернее даже не по шаблону, а она и так велась поэтому согласилась почти сразу. Договорились на след день, на след день звоню, а она пытается отмазаться от встречи, типа я устала и мне на ДР брата надо, делаю паузу, набираю воздуха и убеждаю ее что встреча со мной это лучший выбор на вечер, если честно что говорил не помню))) Она соглашается, но говорит что опоздает, я говорю ОК в 19,42 у правой ноги Ленина, а сам подсчитываю на сколько опоздать самому))))

Так как перед встречей времени было около 1,5 часа я решил не тратить его впустую и разогнаться пока. Иду в пикап сквер, два круга делаю, ссу, не могу решится, стою у фонтана ловлю ртом воздух и думаю о том какое я сыкло, потом разговор с собой, утилизация собственных отмазок)))) замечаю сэт из трех 25-29 лет с боку от себя, одна смотрит на меня, несколько минут собирался, потом на похер подхожу, а они встают уходить:
- Привет! Ну вот, я так долго думал как к Вам подойти, а вы уже уходите(((
- Ну что-то ты долго собирался, бла бла бла
Я тоже чото мял им, потом - Ладно девченки, я пошел, но к Вам еще бязательно подойду! Разворачиваюсь ухожу.
Есть! разгонка пошла, волна накрыла, чувствую себя отлично))
Делаю круг, подхожу к камню, три девушки фотаются, подхожу:
-Привет девченки! Мне нужна Ваша помощь!
- Привет, а в чем?
- Знаете, очень хочу сфотаться а фотик не взял, давайте вы меня пофотаете, а потом на мыло вышлите мне фотки.
- Куда выслать?
Дальше ту которая спросила куда выслать стебу что не знает про мэйл и вобще она из деревни, остальные К+.
Потом приболтал одну фотаться со мной, а так как она была в очках у третьей отжал очки чтоб тоже в очках фотаться. Пока фотали кинестетил маленько.
Потом треп ниочем и взял телефон у той которую кинестетил и фотался.

Так, план разгонки выполнен, можно на свиданку!

Опоздал минут на 10. Подхожу, обнимаю, чмок в щечку, она К+. Беру ее за руку и веду в кофемолку на советской, пока шли разговоры на отвлеченные темы, все гуд! Доходим до кофемолки и я понимаю что идти надо в 5цу, идем туда, диван есть, но там было сильно накурено и диван не очень, предлагаю уйти. Выходим она говорит что есть клевое место - Синее море, ок идем туда. Это на ленина там где новая пиццерия, место с очень интересным интерьером, но без кондера, внутри дышать было нечем и мы пошли в кофемолку.
В кофемолки сели, заказали чай на двоих. Мило болтали обо всем, на вопрос где учусь сказал что в хогвартсе на факультете зельеварения, работаю на шоколадной фабрике главным кондитером и все в таком духе. Все время отслеживал реакции, велась не плохо, убиру руку положит мне наколенку, постоянно обнимал и трогал, потом понял что пора целовать. К поцелую подвел пока загонял про кондитера))) Типа постоянный запах шоколада и я пахну шоколадом, понюхай, она смущенно начала нюхать рубашку де воротник, потом попросил оценить мой парфюм и прижал к своей шее, в этовремя поцеловал ее в шею, она смущалась, Говорила так - Никиаатааа, постоянно))) Потом просто взял и поцеловал в губы, в засос не дала, поэтому я максимально много целовал в губы. Попросили счет, приносят, я думаю - ну блин пора избавляться от боязни предлагать девушки оплатить часть счета тем более она должна была кофе.
- Так, давай я за себя так и быть заплачу, а ты за себя.
-Хорошо.
Счет на 130р, у меня в руках 200р у нее 100, пох думаю.
- давай сегодня оплачу я, а в след раз ты.
-Хорошо, давай.
Время кстати было уже 9 часов, а ей еще на ДР брата, думаю, а вот *** я тебя повезу. Тоже моя вечная проблема, заберу привезу, увезу. Начинает намекать чтоб я ее отвез, типа как до педа доехать, поздно уже.... Я спокойно, знаешь я на об транспорте давно не езжу, но думаю с речного ты доедешь, пойдем до метро провожу. Доходим, много целую в губы под ее Ниииккииииттаааа! Игнорирую, засос не дает. Потом интересная фраза - Я должна узнать человека! ща обьясню почему интересная. Дальше она спустилась в метро, а я пошел к машине.

В целом все прошло отлично как я думаю, кроме одного НО. Позже я проанализировал все наши разговоры и пришел к выводу что даже если лепишь бред про кондитера и хогвартс, надо все равно пройти квалификацию и дать девушке нужную информацию о себе. Коварный кстати где-то писал о важности квалификации. Поэтому потом и была фраза - Я должна узнать человека! и не было засоса.

Свидание №2
Прошло несколько дней, за которые мы не переписывались и не созванивались, так, несколько смс. Перед встречей я начитался про метафоры и рутины и решил начать этим пользоваться. Встреча там же только у левой ноги ленина, опаздвыаю минут на 5. Подхожу обимаю, рутина:
- А ты знаешь что человеку для здоровья нужно 11 обьятий?
- Нет. К+
Тут же добавляю
- И 10 поцелуев. целую несколько раз в губы.
Веду ее в секретный парк по пути легенда. Подходим, она говорит что была там с родителями, говорю что тогда ее родители особенные люди. Там еще тренировались чуваки которые с огнем фишки мутят, про них тоже накидываю. Идем искать предков, подошли к усатому дядьке и я убедил что это полюбому ее предок. Посмеялись. Засос, хороший такой, без сопротивлений))) В парке я разочарован, народу куча, двери открыты и видимо уже все про него знают, в дальнейшем хочу свой секретный парк найти и придумать легенд. Дальше интересно было то что она сделала мне крышеснос маленький как мне показалось. На улице было холодно.
-Никит, я знаю одно интересное место, пойдем выпьем чаю.
- А что за место?
- Кафе Кардомон.
- Я там был.
Потом понимаю что зря это сказал и специально сказал типа это который на советской?
-нет, значит не был, пойдем! сама К+.
Для тех кто не знает кафе кардамон находится в тихом центре и выполнено в стиле растоманских тусовок, интерьер очень интересный, но там тесно ибо сделано кафе из квартиры, поэтому комфорт там сложнее наводить, столики стоят близко.
В кафе все было отлично, много кинестетики, частые засосы, сама впивалась ногтями мне в ногу)))) Единственное я сам перепрошел стадию квалификации, ибо считаю это было нужно, поэтому выдал о себе кое какой информации + пиар естественно.
За чай платила она, также проводил до метро, засос + оценил на ощупь попу))) Думаю секс мог быть, однако я его не планировал и вести было некуда((( На днях планирую 3е свидание и зачет) За этот свидание метафоры: Про дождь, про 93%мастурбируют в душе, про монаха и отшельника, про обычай красить ногти, про кольцо на пальце и его значении и 11 объятий.

Сверху