ДОД - давай останемся друзьями. Как выйти из френдзоны? - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Статья ДОД - давай останемся друзьями. Как выйти из френдзоны?

Команда форума
Эксперт форума
Сообщения
15.721
Реакции
8.651
Пол
Мужской
ДОД - давай останемся друзьями. Как выйти из френдзоны?
Автор: Александр Михайлович

paren-s-devushkoj-dayut-pyat-sidya-za-stolom-v-kafe.jpg


Френдзона (ДОД) - переводится как "зона дружбы", что на практике означает, когда один партнёр испытывает чувства к другому партнёру, а другой партнёр воспринимает его(её) как друга.


Для начала разберём
В каких случаях бывает френдзона?
  • В период первых знакомств
  • Пара знакома достаточно долгое время
  • После расставания наладилось общение, но всё застопорилось на уровне дружбы

Теперь разберём каждый случай подробней.
Как в таких случаях вылезти из ДОДа?


В период первых знакомств


Представим ситуацию: Парень познакомился с девушкой, сходил с ней на первое -четвертое свидание, но через какое-то время она говорит примерное: "ты очень хороший парень, но у нас с тобой ничего не может быть, давай будем просто друзьями".

Тут явно в соблазнение парень накосячил.. Скорее всего вёл себя очень мило, не применял кинестетику, не прожимал девушку на поцелуи(секс), не был уверен в себе, не использовал наглость. Такой был очень милый ласковый парень. как котенок..

В такой ситуации стоит отдалиться от девушки, возможно уйти в игнор на пару неделек, может даже месяц. А затем появиться, сменить модель поведения и пересоблазнить девушку. Чтобы понять как это можно грамотно сделать, советую перечитать литературу по пикапу(по соблазнению). Есть очень хорошая модель, называется "Трёхсвиданка" вот можно по ней попробовать зайти на второй круг.



Пара знакома достаточно долгое время.

Представим ситуацию: Парень и девушка достаточно долгое время знакомы, реально находятся на стадии дружбы. Но парень испытывает чувства к девушке уже долгое время. Он уже и пытался её поцеловать, и обнимал постоянно, и намекал ей что она ему нравится, и цветочки дарил, но девушка всегда ему отвечает: "ты что мы же с тобой друзья".

Тут выбрана тактика - быть другом, вести себя как тюфяк. Совершенно не правильная тактика.

В такой ситуации тоже стоит отдалиться от девушки, в игнор уходить необязательно, он тут ничем не поможет (девушка просто будет думать что парень занят, дела и она переключиться на свои дела и на других парней).

Нужно поднять свою ценность в её глазах. Сменить образ свой, начать заниматься собой (развивать себя как личность). Можно обратить внимание какие парни её окружают, кто ей нравится и максимально приблизиться к этому образу.

Обязательно нужно подключить ревность, и круто будет если получится замутить с её подругой(ами). У женщин от природы развито чувство собственничества и борьба за парня явно тут может быть.

Как только будет видно что у девушки просыпается интерес (ценность парня поднялась), нужно начать включать навыки соблазнения и приложить все усилия чтобы уложить девушку в пастель. Только когда будет секс, тогда и можно вылезти из ДОДа.



После расставания наладилось общение, но всё застопорилось на уровне дружбы

Представим ситуацию: пара рассталась, но через какое-то время общение нормализовалось, пара общается как друзья и парень никак не может её уложить в пастель. Девушка на прямую говорит "Мы друзья", либо тактично уклоняется даже от намёков флирта. Вообщем закинула в конкретный ДОД...

Тут парень явно затянул с соблазнением, возможно много переписок было (они как раз ведут в ДОД), возможно на встречах он вёл себя как в первом случае. К тому же ценность его низка, девушка явно не заинтересована в нём (мало изменений, не цепляет её). Вероятнее есть кандидаты интереснее чем он, и на их фоне он проигрывает.

В такой ситуации также стоит отдалиться. Вот в этой ситуации игнор может быть уже уместным. Девушка уже под привязалась к парню, если он пропадёт - она начнет скучать и переживать. Также нужно снова поработать над собой (добиться кардинальных изменений) чтобы девушка была заинтересована в парне и на фоне других её парней - он выигрывал.

Обязательно использовать ревность, девушка должна видеть что у парня большое окружение девушек. Но самая фишка в том, что другие девушки должны быть более привлекательней чем она.

Затем когда ценность поднимется, максимально отойти от переписок, организовывать реальные встречи и на них активно соблазнять девушку (навыки пикапа, соблазнения тут очень пригодятся) Ну и встречи не стоит делать частыми и много, за 3,4 встречи нужно постараться девушку уложить в пастель. Иначе можно застрять на ДОДе и забыть про девушку вовсе.

Многие скажут: "да зачем это всё?! Зачем унижаться? Зачем
придумывать какие- то схемы? Зачем тратить время на бабу которая не даёт?"

И в чём-то они будут правы....
Парни, девушек много, и много тех, кто хочет секса, имейте ввиду на вылазку из ДОДа может уйти не один месяц и даже не два. Подумайте хорошо надо оно вам...? ну а если хотите попробовать - пробуйте.
Как минимум опыт вы получите хороший.

И запомните.... В пикапе есть очень хорошее золотое правило френдзоны:
Выход из ДОДа только один - прожать на секс.


Нужна помощь?
Пиши мне (первая 15 мин консультация бесплатно) на WhatsApp/Viber +7 933 339 98 88 Telegram: aleks_888 Инст: https://www.instagram.com/mihalich_fs/
 
Сообщения
50
Реакции
9
Пол
Мужской
Спасибо. Актуальная тема для многих парней. Для меня в том числе, когда в первый раз был дод, второй раз отношения полгода и снова дод и третий раз тоже дод.
 
Команда форума
Эксперт форума
Сообщения
15.721
Реакции
8.651
Пол
Мужской
Спасибо. Актуальная тема для многих парней. Для меня в том числе, когда в первый раз был дод, второй раз отношения полгода и снова дод и третий раз тоже дод.
Если постоянно с ней в ДОДе почему не плюнул на неё?)
Ладно один раз оказаться, это еще понятно и у многих так бывает, а затем во второй и в третий раз обжечься.. :Empathy2: Что по итогу стало?
 
Сообщения
50
Реакции
9
Пол
Мужской
Сообщения
382
Реакции
287
Пол
Мужской
Сообщения
50
Реакции
9
Пол
Мужской
Сверху