Кийосаке Денежный поток | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Кийосаке Денежный поток

MorganFocus

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Не для кого ни секрет, что Р. Кийосаке один из немногих авторов кто правельно обучает финансовой грамоте
в Его первой книге "Богатый папа, Бедный папа" в предысловии рассказывается, о интересной игре, помогающей переосмыслить финансы в игровой форме, несколько напоминающей монополию. Она называется "денежный поток"

у меня есть в наличии эта игра, если кому интересно, можно встретиться и поиграть.

находил 2 клуба этой игры в новосибирске
они платные 300-500 рублей за игру

предлагаю в рамках тусовки, тем кому интересна тема финансовой грамотности поиграть в нее обсалютна бесплатно, главное договориться о времени и месте

ЗЫ рома, дабавь метку с денежками, если не трудно ^_^

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Хорошая идея :-) С удовольствием поиграю :-)

во-первых,
Не для кого ни секрет
Ни для кого не секрет
правильно
Роберт Т Киосаки (хотя, англ. Robert Toru Kiyosaki)
предисловии
об интересной
Новосибирске
абсолютно
Рома

Во-вторых, с удовольствием поиграю и, возможно, организую место.

^_^ я знал что ктонить придерется к ошибам

Игра лишь общее понимание о "бизнесе" (даже не о бизнесе, а о некой тени бизнеса) даёт, и то с америкосовским акцентом. В России многие вещи не канают. Но для развития весьма полезно)) Сам играл и все довольны, особенно, когда выигрываешь) Вот книги супер!

Морган, сколько народу надо и сколько есть на данный момент?

Игра лишь общее понимание о "бизнесе" (даже не о бизнесе, а о некой тени бизнеса) даёт, и то с америкосовским акцентом. В России многие вещи не канают.
Согласен=)))Кароче игра не стоит тех денег, которые за нее дерут в магазинах)))
А еще там много зависит от удачи. Иногда можно за 20 минут выйти с крысиных бегов. А можно и по часу там быть.
Помоему монополия гораздо интересне =)))

как раз таки в монополии всё от удачи и идет...

как раз таки в монополии всё от удачи и идет...
А я разве говорил что она справедливая и разивает бизнес -навыки?)) Я сказал монополия интереснее, то есть в игровом плане. Денежный поток скучный и быстро надоел. Этап "гонка за мечтой" имхо вообще бред))))

ЗЫ никакой финансовой грамотности она уж точно не даст

ЗЫ никакой финансовой грамотности она уж точно не даст
не соглашусь. как и с высказываением про мечту.
В жизни на все влиют наши мысли и наши установки, потому если относиться к игре, лишь как к возможности интересно провести время, то ты будешь абсолютно прав.

вот эту игру денежный поток можно здесь скачать - http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/programmki/cf/cf.html ,кажется в книге Бедный папа, Богатый папа, Киосаки пишет,что игра показывает обратную связь реальной жизни)) и также развивает виденье множество возможностей богатеть :)
Этап "гонка за мечтой" имхо вообще бред)
Мечта-это великое дело)) мечта ведёт человека по пути-заряжает,вдохновляет :)..например в том же AMWAY,на первых этапах оформляешь свою мечту :)
Мечтать не вредно вредно не мечтать :) вся внешняя реально отражение внутренней)
А Вы когда в последний раз мечтали?:bs::ay::bpn:;)

Мне хотелось бы поиграть, может соберемся? Если вы конечно не против моей компании.

Ябы тоже хотел сыграть в эту игру!) Вот только щас нашел эту тему.

Интересно. И какие предложения по месту? Бар, квартира, кафе, кабинет?

Я наигрался =)
щас у знакомых ходит
=)
если поиграть хотите - с местом определитесь, а там посмотрим
в кафе -удобней, чтоб сразу чайку попить можно было ибо игра не быстрая

Давайте в 5nizza соберёмся. А на сколько человек игра расчитана?

buono, jax, MorganFocus и я. Пока что 4 человека есть, достаточно? Предлагаю на выходных собраться. Если конечно игра в наличии))

Все было бы отлично, если-бы хозяин игры предоставил нам возможность поиграть))

Тоже есть огромное желание поиграть в эту игру!!! Держите в курсе, друзья!!!

Сверху