Какие бренды в моде? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Какие бренды в моде?

РекЪявик

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Стоит ли обращать внимание на бренд?
Или на них можно забить??

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
всегда в моде только один бренд - тот, который тебе идет.

Дольчи!!! :D и АБИБАС! Канечнооо))

а если серьёзно, у нас в городе как будто выбор большой, какие есть в меге магазины те бренды и покупаешь) жил бы я в москве или в питерй ой как круто бы одивался а у нас хуйня и дорого!

в наше время стоит обращать внимание не столько на бренды, сколько на качество. Большие логотипы или крупные названия брендов говорят, скорее, о подделке.... Так что не важно что написано на бирке, важно как это сидит на вас и какого это качества. Если вещь смотрится дорого, то пусть она и не от известных марок, а если она от "версаче" или "армани", то это еще не значит, что вы в ней будете смотреться хорошо.
Лично я не предоставляю рекламные площади на себе в бесплатное использование, так что ни одного большого значка, пусть и хорошей компании, вы на мне не увидите. Есть в гардеробе несколько фирменных вещей, сидят обалденно, однако понтов в виде надписей на них нет ) Рекомендую Вам тоже вестись не на название, а на стиль и качество.

Причем тут Мега? В городе есть и другие магазины, с более качественной одеждой. Последнее время порадовал Hugo Boss своими скидками и не плохим выбором, к новому году скидки достигли -70%...думаю о уровне этого бренда все в курсе.

Бред..ой бренд, да конечно забить на них,главное как подобранна одежда,Всё должно смотрется интересно и без лейблов :053:

Причем тут Мега? В городе есть и другие магазины, с более качественной одеждой. Последнее время порадовал Hugo Boss своими скидками и не плохим выбором, к новому году скидки достигли -70%...думаю о уровне этого бренда все в курсе.
да, со скидкой там можно не плохие джинсы урвать...
знакомый один, все зарился на костюм за 30к. потом со скидкой за 25к. сейчас в Германии, говорит, что такой же костюм стоит 399 евро без скидки и 299 с оной ;-)

да, со скидкой там можно не плохие джинсы урвать...
знакомый один, все зарился на костюм за 30к. потом со скидкой за 25к. сейчас в Германии, говорит, что такой же костюм стоит 399 евро без скидки и 299 с оной ;-)
Ты про Модель?

Сверху