Моя история - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Моя история

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщения
5
Реакции
5
Пол
Мужской
Всех категорически приветствую!

Читая истории мужчин на форуме, захотел рассказать свою «историю болезни» и естественно выздоровления.

До брака со своей уже теперь «Бывшей женой» я был веселым и разбитным парнем. У меня была престижная работа, и я уверенно шел по карьерной лестнице. На отношениях с противоположным полом особо не заморачивался. Были девчонки конечно, но какие то все одноразовые что ли. Отношения не длились больше двух-трех месяцев.

И потом я встретил ее. Красивая, статная, умная, хозяйственная. В общем, идеал моих мечтаний. Именно такой я и видел свою жену в будущем. И я влип. Влюбился, как часто у мужчин бывает с первого взгляда.

Естественно была свадьба и все было шикарно. С клятвами до гроба и все такое.

Родилась у нас дочь. Я раньше не имел детей, и естественно не знал, что это такое быть отцом. Все свободное время проводил с дочерью. И умел делать все. От замены подгузника в ее младенчестве до того как заплести корзинку обратным колоском когда она уже подросла. В общем, дочь была «папиной дочкой».

И именно тогда когда я упорно работал над карьерой, моя «благоверная» наставила мне рога.

Я очень болезненно это все переживал. А особенно , что меня разлучили с моей дочерью, моей кровью.

Были и депрессии , были и мысли о суициде, много чего было. Изучив семейный кодекс я понял, что мне не удастся отсудить дочь у БЖ как я планировал.

Начал искать информацию в Интернете. Был очень удивлен что, таких как я – тысячи, десятки тысяч. Хороших, умных, перспективных и успешных мужчин, которых просто использовали женщины ради своих корыстных целей.

Конечно же много читал, искал нужной информации и ответы на свои вопросы. Много ее нашел противоречивой. Где- то в глаза говорили что я Алень,(так на самом деле и было). Где то давали умные и хорошие советы.

Нашел единомышленников, которые поддержали меня, вывели из депрессии и направили на верный путь. Это не реклама, это я хочу помочь многим тысячам мужчин , которые оказались в похожей на мою ситуацию .

У парней организован мужской клуб FLirt-style. Они просто помогают друг другу, и помогли мне, за что я им бесконечно благодарен. Открыли глаза мне на окружающую действительность. Рассказали как правильно взаимодействовать с женщиной. Да много чего рассказали. Я сделал ревизию своей прошлой жизни и только с помощью ребят из https://vk.com/flirtstyleru смог верно и точно поставить себе цели для дальнейшего развития.

Никого не агитирую и не призываю. Просто хочу бескорыстно помочь мужчинам.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху