Жена сказала, всё нет больше чувств, мы не можем быть вместе! Нужна помощь! - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Жена сказала, всё нет больше чувств, мы не можем быть вместе! Нужна помощь!

Сообщения
2
Реакции
1
Пол
Мужской
ОБО МНЕ
  • Город: Липецк
  • Возраст: 38
  • Семья (полная, неполная, кто занимался воспитанием): семья полная, воспитанием в основном занималась мама.
  • Род деятельности: Сисадмин, локальные сети, видеонаблюдение
  • Опыт отношений: Небольшой, жена, 20 лет вместе.
  • Причина обращения в проект: Люблю свою семью, хочу всё исправить вернуть их.

С ЧЕМ РАБОТАЕМ
  • Суть проблемы кратко: Жили вместе 20 лет, последние 3 года по словам жены у неё всё угасало, как раз 3 года она работает на новой высокооплачиваемой работе.
  • Опишите вашу девушку: Была ласковая и домашняя, всё делала для меня и сына, потом изменилась до неузнаваемости
  • Тип отношений, если они есть : женаты, ещё не в разводе, пока :(
  • Срок отношений: 20 лет
  • Расставание (да, нет, когда?): да, 3 недели
  • Причина расставания: попросила меня уйти
  • Цель обращения в проект:
    • Люблю свою семью, хочу всё исправить вернуть их.
  • Ваша история/проблема/ситуация:
Мы с женой познакомились 20 лет назад, она сама меня приметила в дворовой компании, попросила проводить до дома. Так всё и завязалось, помог с пару рефератов, и оказался у неё в постели, она жила одна. Она была первой у меня, на этом фоне вернулась моя давняя любовь, и я ушёл к ней, но через две недели вернулся к моей жене, так как понял, что бывшая совсем не мой человек. Жена меня очень любила и это расставание было крайне болезненным, 2 недели ада, как она мне рассказывала.

Позже через 5 лет я предложил ей выйти замуж, она сразу согласилась, сейчас у нас сын 13 лет, она долго не работала 8 лет в "декрете", занималась ребёнком, в садике он болел, поэтому так. До 2017 года было более менее всё хорошо, хотя это я сейчас понимаю, что я ничего не делал для сохранения семьи. Любил выпивать, раза 3 в неделю, не в хлам, пиво или крепкого чего то. Она всегда боролась с моей выпивкой, останавливала, контролировала, даже посещали нарколога 2 раза, бросал пить, максимум на 5 месяцев. 3 года назад купили квартиру в ипотеку и я расслабился, не стал стремиться, у меня небольшая фирма обслуживает компьютеры, и моё участие было минимальным, хотя и доходы в семью тоже были не большими.

Я очень часто находился дома, работал по удалёнке или просто сидел за компом, лет до 30 вообще был большой любитель компьютерных игр, потом перестал. Жена, Екатерина, устроилось мерчендайзером, точнее я её устроил, и работала бухгалтером в моей конторе (но совсем немного у неё было дел по бухгалтерии). Работу мерча она не любила, и когда мне предложили устроиться ей риелтором с радостью согласилась. Почти сразу она попала к очень грамотной напарнице - работает 50/50 и стала получать очень хорошие деньги. Раз в 5 больше чем я. Через год она купила новую классную машину и оплатила её за год. В мае 2020 по её желанию опять попал к наркологу и перестал пить. Но настроение у меня было просто нулевое. Ничего не хотелось делать, апатия, всё время унылое лицо. Жена сказала, может ты лучше будешь выпивать? Хотя нарколог сказал, что прям проблем он во мне не видит.

Первый звоночек был в конце мая. Она сказала, что больше у неё ко мне нет чувств. Что не хочет больше спать со мной. Что возьми себя в руки, делай уже что нибудь, что ко мне у неё из чувств только уважение, как к отцу моего ребёнка. Я пытался что-то поменять, но всё происходило очень медленно. Потом была рыбалка на Дону 11 дней, я приехал, конечно первые мысли мои, что кто-то появился у неё. Я начал тотально за ней следить, гугл хронология, просматривал весь телефон по ночам, на домашнем компьютере у меня был доступ к её вк, проверял машину, нет ли там телефона или ещё чего-то, что может проявить правду.

Настроил яндекс диск ей, чтобы все скрины попадали на диск, так как она скринит в инсте всякие посты - про то, что не держи человека, его нужно отпустить, счастье впереди и тд и тп.
Все подозрения я вываливал на неё, почему она была там и там, а работа риелтора - это просто сумашедшие перемещения по городу, кто-то писал, что типа хочет пригласить, она флиртовала, что-бы только человек согласился на сделку, потом в игнор. Она конечно же злилась, что я лезу в её личное пространство, хотя всегда говорила, мне скрывать нечего, телефон всегда был без пароля. В итоге я ничего не нашёл, но всё равно задалбливал её звонками, ты где, ты когда приедешь, ты скоро... Что только подливало масло в огонь.


Потом она мне сказала, что я хочу поехать с подругами на море. На что я остро отреагировал, сказал одна ты не поедешь, и ушёл к другу пить. Следующие дни она пыталась поднять эту тему, я был против. Потом по хронологии увидел, что она ездила в аэропорт и на жд вокзал узнавать про билеты. Я разозлился, пытался сначала вывести на разговор, где была, но потом прямо сказал, что знаю, что была в аэропорту, чтобы узнать про билеты. Сказала, что девчонки попросили её съездить с ней. Потом я всё таки её отпустил, подумав что пусть всё таки отдохнёт, год пахала. Отвёз её в аэропорт. До этого момента, я думал что у нас всё впринципе налаживалось, и интим был, и общались и ничего я не замечал. И через неделю с нетерпением встречал её в аэропорту.

Машина чистая, квартиру всю отдраил, сам в порядке, в спортзал вернулся после двух летнего перерыва. Месяца полтора отходил. Встречаю, а взгляд у неё холодный, привет и всё. Девчонки сказали её укачало сильно на серпантине, типа не обращай внимания, это правда была, но тем не менее она с ними улыбалась, хоть и через силу, и сына при встрече всего зацеловала с улыбкой, а в мою сторону ноль. Я что-то спросил уже, она сказала не сейчас, отмахнулась, я обиделся и ушёл к другу. Выпили пива, рассказал ситуацию. Пришёл в час, она спала, я не выдержал и спросил, у тебя курортный роман что-ли, она сказала, ну раз ты хочешь всё услышать , то давай сейчас. И сказала, что всё это конец, я тебя не люблю и не вижу больше смысла, что-бы мы были вместе. Что уже поздно и ничего не вернуть. Что романа никакого не было, а ездила она чтобы всё для себя окончательно решить. Медитировала, слушала море, и что "вселенная", море и что-то ещё во что она верит, подсказало ей, что нам нужно расстаться, чтобы я не хватался ни за какую соломинку, что шансов нет. Что я хороший, что я обязательно найду свою половинку, а она свою, что потом я буду ей благодарен за то, что она сейчас сделала. Земля просто ушла из под моих ног, я не смог заснуть.

Мы долго говорили, меня лихорадило, я просил её не торопиться, найти другой выход, но она была не непреклонна. Сказала, что или я уйду или она с сыном, но это уже будет навсегда. В следующие два дня, я пытался с ней поговорить, подъезжал к ней, но всё было очень грубо и решительно. Говорила, что может мне лучше было изменить мне, чтобы я быстрее уехал. Как то всё таки я смог выяснить, что она хочет пожить отдельно 30 дней и если никто никого не найдёт, то видно будет. Через день после её приезда у меня умерла бабушка, Через 3 дня после приезда я уехал на другую квартиру. Вещи сразу не смог все нужные собрать приезжал ещё в субботу, на что она сказала, ты каждый день собираешься сюда ездить. Через 6 дней. Я слил аквариум свой и отдал её ключи. Я знаю, что в основном все такие ситуации из-за Василия происходят, но в моём случае я на 99,99% уверен, что до этого момента никого у неё не было, даже на примете!

До моря мы договаривались, что я пойду к ним в контору риелтором, попробую себя реализовать, после приезда она сказала, что я нафиг там ей не нужен, но в итоге сказала, ладно пробуй. Обучала меня немного на отвали, 3 показа, потом сказала дальше сам. Говорила, что видишь как я работаю, какие мне тут мужики. Говорила что вообще ненавидит наш род. И что единственный мужчина в её жизни - сын. В итоге со дня когда я ей отдал ключи - я работаю там. Пересекаемся редко. Раз в одну две недели общее собрание - час.

Сначала я спрашивал её по работе какие-то вещи, потом она написала нашим общим друзьям (точнее Маша), что мы с ней разошлись, что она хочет чтобы мы узнали это от неё, и что у неё всё хорошо. Мне звонит её муж и говорит, что Маша сказала, что мы развелись, что типа за херня. Я отправил её этот разговор, она грубо мне ответила, что она говорила не такие слова, что отстань от меня и что если ещё раз напишешь про отношения она меня заблокирует.

С 26.08 я перестал с ней общаться, но не перестал Аленить, до этого времени спрашивал её подруг, её маму, тётю, что за случилось, есть ли кто, подруги были на моей стороне, говорили что нет никого, на море точно ничего такого не было, что пусть побудет одна, если так хочет. Они обещали ничего её не говорить, но как в итоге, конечно же её всё рассказали. Я рассказал о своей боле нашим общим друзьям, и от них тоже дошло всё до неё. Но я был не вменяемом состоянии, хватался за любую ниточку. Видок у меня стал мягко говоря не очень, дней 5 я не спал, часа 2 максимум, просыпался в кошмарах, похудел за 6 дней на 5 кг. Потом посмотрел вердикта, и перестал ей давать хоть какую-то информацию , через кого-либо.
С трудом, но я всё таки вышел из её ВК на компе, из почты. Отключил ватсап, я мог его просматривать. На яндекс диске я увидел скрин, со входами в вк, т.е. она понимала, что я её палил. И она в вк меня заблокировала и сменила все пароли, кроме яндекс диска.

Сейчас я более менее в норме, очень хочу всё вернуть, стремлюсь стать лучше, достичь успехов в работе. Вроде получается.
Но недавно залез снова в яндекс диск, и увидел какие-то цветы, переписки. Вроде бы и ничего такого - но это уже флирт, а возможно и отношения. Но она ещё и знает, что я раньше смотрел я.диск. И ещё до моего ухода сказала, ну раз так - то я тебе тогда пришлю побольше всяких скринов. Возможно это всё провокация, но возможно она действительно привязывается к тому новому человеку. Да, этот человек появился точно после того, как я ушёл, я видел как он знакомился в вк.

  • Вопросы:
  • Что делать, есть ли шансы? знаю что нужно полностью "отключиться" от неё, думать только о себе и сыне, забить, забыть. Но не могу, хочу вернуть свою семью. Нужна помощь!
 
Последнее редактирование модератором:
Команда форума
Эксперт форума
Сообщения
15.631
Реакции
8.580
Пол
Мужской
Привет!
Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я один из ведущих экспертов
Мой послужной список:

Начинаю разбор ситуации.
Пока ставь аву.
 
Сообщения
1.506
Реакции
3.420
Пол
Мужской
привет)
эксперт разберет твою тему, пока просто пара слов.
стала получать очень хорошие деньги. Раз в 5 больше чем я. Через год она купила новую классную машину и оплатила её за год.
дело не в тебе, дело в ней.
у нее автоматически стал другой уровень жизни, другой круг общения, другие горизонты и другие интересы.
ты остался по своему хороший, родной, но прежний, к сожалению редко, когда женщины добившись успеха, бОльшего чем муж, могут спокойно жить и двигаться совместно.
плюс, вспомни что она читала, на какие блоги и блоггеров подписана, какие ютуб каналы смотрела и делай выводы. так же прикинь ее круг окружения, что там за люди и что за подруги. все ноги растут именно оттуда.

перестал ей давать хоть какую-то информацию , через кого-либо.
С трудом, но я всё таки вышел из её ВК на компе, из почты. Отключил ватсап, я мог его просматривать. На яндекс диске я увидел скрин, со входами в вк, т.е. она понимала, что я её палил. И она в вк меня заблокировала и сменила все пароли, кроме яндекс диска.
это правильно что везде вышел. ни с кем больше на тему ваших отношений не общайся.
возможно она и раньше знала что ты палишь ее, поэтому ты ничего и не видел.

Вроде бы и ничего такого - но это уже флирт, а возможно и отношения. Но она ещё и знает, что я раньше смотрел я.диск. И ещё до моего ухода сказала, ну раз так - то я тебе тогда пришлю побольше всяких скринов. Возможно это всё провокация, но возможно она действительно привязывается к тому новому человеку. Да, этот человек появился точно после того, как я ушёл, я видел как он знакомился в вк.
тут гадать бесполезно, да и это сейчас неважно. что там есть или нет, вариантов миллион.

главное что тебе сейчас делать, 20 лет просто так не вычеркнуть, поэтому тут есть за что побороться)

слушай эксперта и делай как говорят)
 
Команда форума
Эксперт форума
Сообщения
15.631
Реакции
8.580
Пол
Мужской
: Жили вместе 20 лет, последние 3 года по словам жены у неё всё угасало
Прочитай:
Любил выпивать, раза 3 в неделю, не в хлам, пиво или крепкого чего то. Она всегда боролась с моей выпивкой, останавливала, контролировала, даже посещали нарколога 2 раза, бросал пить, максимум на 5 месяцев.
Нужно было решать этот недуг. Если не решать это всё копится в большой ком, потом взрывается и пиздец....
В мае 2020 по её желанию опять попал к наркологу и перестал пить.
Ну и лучше бы ты по своему желанию туда попадал..
Когда она за тебя решает какие то вопросы, то становится сильнее тебя. Даже в этом плане.
По факту, ты теряешь свою доминантность.
Первый звоночек был в конце мая. Она сказала, что больше у неё ко мне нет чувств. Что не хочет больше спать со мной. Что возьми себя в руки, делай уже что нибудь, что ко мне у неё из чувств только уважение, как к отцу моего ребёнка.
Вася появился на горизонте... Но появился он в следствие ваших проблем в отношениях.
Рутина, быт, твои косяки, твое поведение аля "унылое гавно" привело к тому, что нашла эмоции на стороне.
Стандарт.
Либо она тупо переросла тебя. Стала выше на 2 головы, а ты наоборот ниже.
но всё равно задалбливал её звонками, ты где, ты когда приедешь, ты скоро... Что только подливало масло в огонь.
Да, ты этим делал только хуже.
Мы долго говорили, меня лихорадило, я просил её не торопиться, найти другой выход, но она была не непреклонна. Сказала, что или я уйду или она с сыном, но это уже будет навсегда. В следующие два дня, я пытался с ней поговорить, подъезжал к ней, но всё было очень грубо и решительно
Это бесполезно..
Логические разговоры, выпрашивания шансов всё это только усугубляет ситуацию.
Нужно было соглашаться с её решением, перекидывать ответственность на неё и уходить в игнор. Тогда она бы начала одумываться.
Сначала я спрашивал её по работе какие-то вещи, потом она написала нашим общим друзьям (точнее Маша), что мы с ней разошлись, что она хочет чтобы мы узнали это от неё, и что у неё всё хорошо. Мне звонит её муж и говорит, что Маша сказала, что мы развелись, что типа за херня. Я отправил её этот разговор, она грубо мне ответила, что она говорила не такие слова, что отстань от меня и что если ещё раз напишешь про отношения она меня заблокирует.
Друзей на впутывай в ваши дела. Это тоже может всё усугубить.
но не перестал Аленить
Плохо... Нужно прекращать Аленить. Ты становишься слабаком в её глазах, мужицкие качества теряешь. Крч тряпка.
Отключил ватсап, я мог его просматривать. На яндекс диске
Убирай всё это нахер!
В любой момент ты можешь где то спалить её и поверь это пиздец как тебя бомбанет... Ты во первых совершишь херову тучу косяков, во вторых ты долго будешь приходить в себя и в третьих все шансы убьешь.
Не занимайся мазохизмом всё убери это!!!
Что делать, есть ли шансы?
Шанс есть, но не рассчитывай на быстрый итог.
Во первых нужно остужать голову, во вторых меняться внутренне, в третьих, делать правильный возврат (без унижений, без заходов снизу)
На всё про всё может уйти до полу года. Если доверишься мне и поработаешь со мной индивидуально, то шансы будут выше и сроки могут сократиться. На всё про всё может уйти у нас 2-4 месяца.
только о себе и сыне,
А сын то с кем? С ней?
хочу вернуть свою семью. Нужна помощь!
Напиши мне на вотсап +7 933 339 98 88 пообщаемся по твоей ситуации и отвечу на твои вопросы (это бесплатно).
Если будет желание - поработаем с тобой индивидуально.

P.S имена в тексте я исправил, так на всякий случай... Лучше не стоит писать настоящие имена.
 
Сообщения
2
Реакции
1
Пол
Мужской
Понял, спасибо за советы. Самый большой страх - это страх потери, но я её уже потерял, и если она заведёт роман на стороне, мои шансы будут вообще минусовые. Буду держаться не смотреть её ядиск, хотя она прекрасно знает, что у меня есть к нему доступ и оставляет скрины переписок, для чего не знаю, если бы она серьёзно что-то замутила, думаю она не делала бы это на показ, а скрывала. А тут как будто для меня всё это оставляет. Хотя пароль от вк сменила, от почты тоже. А диск - оставила.
 
Сообщения
298
Реакции
152
Пол
Мужской
Понял, спасибо за советы. Самый большой страх - это страх потери, но я её уже потерял, и если она заведёт роман на стороне, мои шансы будут вообще минусовые. Буду держаться не смотреть её ядиск, хотя она прекрасно знает, что у меня есть к нему доступ и оставляет скрины переписок, для чего не знаю, если бы она серьёзно что-то замутила, думаю она не делала бы это на показ, а скрывала. А тут как будто для меня всё это оставляет. Хотя пароль от вк сменила, от почты тоже. А диск - оставила.
Привет. Не надо вообще нигде за ней следить - этим только себе сделаешь хуже. Будешь постоянно ловить откаты, соответственно, собой заниматься не сможешь.
И еще - они любят выставлять на показ свою новую "лучшую" жизнь. Даже не пытайся понять, для чего они это делают - бесполезно )))
 
Сверху