Я еще не проходил коучинг, но в преддверии майского потока кагбэ тренируюсь... Первое свидание. Пошли с девочкой в кафе, договорившись "попить чаю". Общаемся потрясающе, но, кроме чая, она заказывает суши и свежевыжатый сок... Хотя, в принципе, не наглеет. Я, в общем, тоже не против суши пожрать. Когда приносят счет 950р, прошу ее поучаствовать. Говорит, что не привыкла платить, когда идет с мужчиной ужинать. Тогда говорю, что мне тоже неожиданно, когда я готов угостить чаем, а ты вдруг заказываешь кучу еды. "Ну...я готова дать 100 рублей". Дает 100 рублей.
В общем хрень какая-то вышла, ни то ни се. Вопрос номер один, как правильно себя вести (и в какой момент?), учитывая что девочка уж очень нравится.
Далее, проводил до дома, прощаемся, целовать хочу. Увертывается и говорит "в щечку". Целую в щечку. Вопрос номер два: Засасывать надо было и ниипет, или же не париться по этому поводу?
И третье - как лучше действовать дальше, учитывая что в обоих случаях она повела и мне это не нравится?
В общем хрень какая-то вышла, ни то ни се. Вопрос номер один, как правильно себя вести (и в какой момент?), учитывая что девочка уж очень нравится.
Далее, проводил до дома, прощаемся, целовать хочу. Увертывается и говорит "в щечку". Целую в щечку. Вопрос номер два: Засасывать надо было и ниипет, или же не париться по этому поводу?
И третье - как лучше действовать дальше, учитывая что в обоих случаях она повела и мне это не нравится?