Ты слишком самоуверен, пока | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Ты слишком самоуверен, пока

Iastreb_kv

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Есть девушка
Мне такое часто говорят. В чем проблема, и вообще, это че, так плохо? Или девочек ша сопляки заводят?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Ты не конгруэнтен в своих словах. Говоришь так, что это не клеится с тем образом, что в голове у девушке. И она так говорит, что тебя как бы спустить на землю. Либо ты перебарщиваешь с понтами и подобным.

Ужас, еще и над этим работать... Понты я не уважаю, придется свое мнение сглаживать , чтоб в более мягкой форме читалось, а то народ пугаю:)

Уверенность должна быть мягкая, с калибровкой реакции девушки на твою уверенность. Жёсткая уверенность может быть либо у профи, которые уже прочитали с девушки, что с ней это прокатит, либо если тебе на эту девушку реально по***, и от её фразы "Ты слишкло самоуверен! Пока!" тебе ни холодно, ни жарко, т.к. к тебе стоит очередь, которым это понравится )))

и тут появляется вопрос где ты сам видишь грань между уверенностью в себе и самоуверенностью?

В том то и дело что я вообще не понимаю почему мне так говорят

так скинь лог общениея с девочкой и тут тебе всё тебе обьяснят

Я не могу. Тел копировать не умеет

Да, тебе правильно говорят. Тоже такое было. Надо смотреть если девка ведется на такое поведение то можешь сразу же назначать свидание (вообще сам смотри по ситуации конечно). А если не ведется лучше поменять модель, как пишут в учебниках "проявить гибкость".

Сверху