Пикапом я заинтересовался относительно недавно. Раньше я, как и многие другие люди, думал, что пикаперы — это парни, которые «снимают девочек на одну ночь», а потом кидают их. Но принципы, которыми пикаперы добиваются своей цели, мне были очень интересны. В интернете я заметил, что Натся Шереметьева активно рекламирует курсы Короли Мира, и я решил, что будет очень полезным получить эти знания. Я оставил свои координаты, через несколько дней со мной связался Костя, и мы договорились о встрече. На встрече мы с ним пообщались, я высказал ему свои мысли, свои опасения, он рассказал мне более подробно о курсах, о тусовке, об ошибочности стереотипов.
Потом я сходил на демонстрацию тренинга. Там я послушал, что и как говорят Егор и Рома. Они рассказывают такие вещи, о которых, в принципе, можно прочитать в книгах, НО... Они давали самую суть, выжимку, основу... За пол-часа лекции они дали информации больше, чем я самостоятельно изучил за месяц. Часть этого я уже знал, о чём-то догадывался, но было достаточно много новой информации, плюс вся эта информация подавалась очень систематизированно, структурировано, и сразу укладывалась в голове по полочкам.
Перед новым годом я прошёл два мини-тренинга. Первый был «Стиль и внешний вид», где Дима (Брокер) и Рома (Коварный) дали достаточно много информации об одежде и стилях, а также дали личные рекомендации. Вторым был тренинг «Соблазнение онлайн», где Егор рассказал о том, как надо, и как не надо знакомиться в интернете. После прохождения этих двух мини-тренингов значительно повысилась эффективность моего общения в интернете, а также заметно улучшился мой внешний вид, т.к. я стал уделять ему гораздо больше внимания.
Прохождение этих двух тренингов окончательно укрепило мысль о том, что мне нужно пройти основной тренинг. Перед тренингом я ставил себе следующие цели:
- Развитие навыка коммуникации. Умение красиво и долго говорить как на конкретные темы, так и говорить «ни о чём».
- Прокачка невербалики, улучшение внешнего вида. Умение с первого взгляда создать о себе хорошее впечатление.
- Прокачка психологических навыков. Умение «читать людей», улавливать изменения мимики, жестов и иных действий, уметь их правильно интерпретировать.
- Избавление от страхов и внутренних зажимов.
- Получение навыка знакомства с девушками в любое время и в любом месте.
Конечно, за неделю тренинга стать профессионалом невозможно. Однако тренинг существенно помог продвинуться по всем указанным пунктам. Я стал легче и увереннее общаться с девушками, существенно улучшил свой внешний вид, получил знания и опыт в области психологии и чтения людей.
В процессе общения с другими парнями из тусовки я убедился, что стериотипы о пикапе ошибочны. Конечно, есть отдельные личности, которые используют полученные навыки, думая исключительно о себе, забывая про экологичность. Но таких единицы, остальные парни очень уважительно относятся к девушкам.
На «выпускном» тренинга я познакомился с несколькими девушками, с одной из которых встречаюсь в настоящий момент. Благодаря тренингу я сразу проявил себя как очень интересный и необычный человек, очень эффективно организовываю наши свидания, поддерживаю интерес девушки.
В общем, тренинг Королей Мира даёт ощутимый эффект в плане личностного роста, который включает в себя те только соблазнение девушек для секса, а гораздо больше. После тренинга я стал лучше по всем параметрам! Я стал лучше одеваться, лучше общаться, более уверенно себя чувствовать в различных ситуациях, а также я познакомился с большим числом очень интересных людей.