РСП. уровень сложности хардкор. - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин

Статья РСП. уровень сложности хардкор.

Команда форума
Эксперт форума
Сообщения
13.675
Реакции
7.126
Пол
Мужской
Автор @Денис Малчев

Ребята привет .

Ещё раз пройдёмся по теме РСП (разведёнка с прицепом) или как они любят себя называть "счастливая мама замечательного сына/дочи", эту статью пишу скорее для того чтобы не повторять одно и тоже по 10 раз в каждой теме и буду просто кидать ссылочку на этот текст.



Статья будет поделена на 2 части. Субъективная и Объективная.

В объективной части, мы поговорим глобально о проблематике отношений с РСП, какие есть особенности отношений, и обойдёмся без оценочных суждений.
В субъективной части, я выскажу своё личное мнение, поэтому вам оно может не понравится, и это нормально, я не претендую на истину в последней инстанции. Я человек который достаточно долго варюсь в теме отношений между мужчиной и женщиной (пидорки простите), и у меня накопилось достаточно однозначное мнение по этому поводу.

Объективная часть.

Жизнь сложна и неоднозначна и никто не застрахован от того, чтобы однажды расстаться с казалось бы самым близким и любимым человеком.
И конечно же это трагедия.
Так или иначе практически у всех людей есть бывшие. Кто то расставался, кто то развёлся, кто то сейчас находится в стадии развода.
Почему до этого дошло можно долго рассуждать, но как показывает практика нет "чёрного" и "белого", жизнь скорее имеет "серый" оттенок. И демонизировать и обвинять девушку в том что она во всём виновата, проще всего. Но является ли самый простой путь верным?

Отношения это работа двоих, и в разрушении отношений тоже виноваты двое.

А добавьте к этому ещё отягощающие обстоятельства, такие как дети например. Которых никуда не выбросить, они уже есть, они родились, обратно их не засунуть. Это огромная ответственность, и ресурсозатратная роль - быть мамой.
И даже если отец любит своих детей, то мать на природном инстинктивном уровне, привязана к ребёнку как к части себя. Ребёнок вышел из её тела, она по сути "создала" человека, и связь матери и ребёнка , не сравниться со связью дитя, даже с самым лучшим отцом на свете.
По этой причине можно понять, почему государство защищает матерей, материнство, т.к по сути женщина находится в группе риска, и женщина становится прикована к ребёнку (бывают конечно случаи что женщина бросает своего ребёнка, но это скорее исключение из правил).

И вот, любовь морковь прошла. Помидоры давно завяли, и остался маленький человечек, который любит свою маму, и хочет жить.
И остаётся девушка, которая является не только матерью, но также это женщина которая хочет любить и быть любимой. Хочет счастья, и получать удовольствие от жизни, а не быть только нянькой.
И виновата ли она в этом? Виновата ли она в том что у неё есть ребёнок?
С учётом сегодняшних тенденций, скорее всего парни скажут "да". Но это ребят, однобокий подход. Всё сложнее.

Начнём с особенностей.

1)У девушки есть негативный опыт отношений.

Она рассталась не просто с парнем, а с ОТЦОМ СВОЕГО РЕБЁНКА. Т.е по сути, она уже морально пережила расставание с человеком, с которым есть общий ребёнок. А это ребят не шутки. Т.е это не просто друг или приятель, это отец. И если она разочаровалась в том мужчине ,которого она посчитала достойным и захотела от него ребёнка. Как вы считаете , как такая девушка будет относится к вам?

Конечно же, уровень цинизма и разочарование представителями мужского рода, у таких девушек присутствует.
Они даже по мышлению, в чём то схожи с нами, с мужчинам. Они практичны, циничны, исходят скорее из рационального выбора, нежели эмоционального. и как итог, управлять такой девушек в разы сложнее.
Авторитет ваш будет чаще всего под сомнением, и как только начнутся проблемы (а они всегда начинаются), такой девушке гораздо проще вас выбросить из своей жизни как расходный материал и заменить на другой расходник.

Решение проблемы

Внутренняя зрелость. Т.е вам не нужна мамочка/домработница/вытерательница слёзок.

Чтобы преодолеть внутренний негатив девушки и её предубеждение, необходимо оставаться целостной личностью. Т.е не в коем случае "не погружаться в девушку с головой". Она не является вашей спасительницей, вы просто идёте по жизни рядом, необходимо обладать своими личным границами, и не нарушать личные границы девушки. Не надо её грузить своими загонами, головняками, синими разборками, истериками и прочим неадекватом. Она это уже проходила, и повторно она на это не пойдёт. Ей проще будет от вас убежать.
Поэтому начиная отношения с РСП, будь готов уйти из них в любой момент. Начиная отношения с РСП, не надо её втягивать в свой внутренний конфликт. Со своим дерьмом разбирайся сам.
От неё ты получишь только хороший быт/секс и общение. На большее можешь не рассчитывать.

2)Ребёнок


Это самый сложный пункт. Проблема в том что это чужой ребёнок. И даже если ты к нему искренне привяжешься всей душой, ребёнок твоим не станет. Максимальный уровень родства это тёплая дружба, пока ты у мамы в почёте. Если у вас начнутся проблемы с РСП, ребёнок тут же встанет на сторону матери. Этот игрок играет за другую команду.

Если ребёнок взрослый, и например впадает в переходный возраст, то жди конфликтов
. Мелкий засранец будет постоянно подрывать твой авторитет. И знаешь что в этом самое поганое? Что у РСП, врубиться материнский инстинкт, и она не даст тебе воспитывать своего ребёнка. Она будет мешать тебе заниматься воспитанием, и мелкий гаденыш может в край распоясаться. Таких примеров тысячи, у всех одно и тоже.
РСП не даёт воспитывать своего ребёнка а это мина для ваших отношений, которая скорее всего взорвётся.

Не забываем ещё про родного отца ребёнка и его родственников, которые тоже могут постоянно вмешиваться в ваши отношения, присутствием через ребёнка. И ты по сути будешь между молотом и наковальней, если РСП со своим бывшим не решили отношения до конца. А это считай благодатная почва для "аленьих боёв".

И конечно же самая главная проблема в этом всём. Что РСП со своим чадом, это уже семья.
Ты будешь вынужден постоянно сражаться за место в этой семье, но ты останешься чужим. По сути в этой гонке ты будешь всегда на 2ом - 3ем месте, после девушки и её ребёнка. А это каблуковая роль.

Решение проблемы

А ничего ты с ним не сделаешь. Обратно в утробу ты ребёнка не засунешь (даже если очень постараешься).
Как вариант, усилить свои позиции, ты сможешь только заделав ей СВОЕГО ребёнка.

3)Циничность

Тебя будут любить и ценить, пока ты удобен.

РСП подходят к выбору партнёра с расчётом, они уже не наивные дурочки, а вполне себе матёрые акулы, которые знают что можно ждать от мужика.
На что мужчина способен и как на это реагировать. Свидание как собеседование не прикол, а частая практика.
Они хорошо умеют манипулировать, давить на чувство вины, включать деморежим по щелчку пальцев и так же резко охлаждаться и становиться безразличными и холодными.
Это опыт сынок, и у РСП, его навалом.
И даже если у тебя самые искренние чувства, если твоя любовь чище капли водки "путинки", это ничего не изменит. Ей на это плевать, главное чтобы ты выполнял свою роль. И как только ты выйдешь из этой роли, тебя сольют в унитаз.
РСП не боится завершения отношений.
Она это проходила, для неё это не конец света, да и мужчин вокруг полно. Есть куча аленей которые радостно пуская слюни будут за ней бегать, и вестись на её манипуляции. И она это знает.

Решение проблемы
Нужно тоже быть достаточно циничным и практичным человеком. Забыть про розовые сопли и стрелы купидона.

Если тебя тянет к этой РСПшке, у тебя должны быть веские причины. Просто "люблю" не катит.
Отношения с РСП это своеобразный бартер, ты не замечаешь её ребёнка и даёшь ресурс, в обмен на убойный секс и супер быт/назови свою причину.
Если ты не тёртый калач и ещё веришь в любовную магию, то РСП это не твой вариант, она тебе пережуёт и выплюнет, а потом ты вполне может стать женоненавистником или каким нибудь отбитым МДшником. А это дорога в никуда.

Субъективная часть

Тут пожалуй я могу поджечь не мало пукнов.




По моему опыту, основная проблема в отношениях с РСП, это даже не дети и не то что она ищет удобного дурачка, который будет упрощать ей жизнь и быт. Тут основная проблема в том, что большинство РСП ненавидят мужчин. Они подсознательно ведут с ними "партизанскую" войну.
Не уважают, постоянно провоцируют на аленизм, играются, т.е по сути они похожи на нас парни.
Если есть те кто делал т10д (трахни 10 других), то вспомните как вы относились к девчонкам?
Ничего серьёзного.
Соблазнил/ забыл/ пошёл дальше.


РСП делают тоже самое, только по другому варианту.

Они начинают отношения с парнем, достаточно быстро его соблазняют (тут даже дело не в сексе), а доводят парня до состояния когда он влюбляется, носит цветочки, падает в ножки и клянётся в любви. Это неизбежно приводит к инверсии значимости, паренёк тут же теряет всё своё очарование, и РСП просто теряет интерес. Ей уже скучно.
Хочется чего то новенького, новый писюн, новые эмоции, новая романтика, новый алень.
Бывают сдерживающие факторы, если паренёк попался ресурсный, хорошо зарабатывает, тут конечно демка может протянутся намного дольше. Но если парень будет на всё это вестись (а он будет), всё равно наступит тот момент, когда девочка начнёт резко остывать и переключаться на другого более интересного самца.
А парни уже вложились, деньгами, эмоциями, душой и конечно же многие после этого ломаются.
И пока они пытаются угодить и удержать девочку, она ещё сильнее закрывается и включает пофиг режим (читай пункт 3).

Встречал ли я удачные примеры отношений с РСП?
Да встречал. Но там парни соблюдали рекомендации из 1.2.3 пункта. + Обязательно надо делать с ней своих детей.

Легко говорить избегай РСП, если тебе 20-25 лет.
Но, как я писал в начале, жизнь сложнее, и после 30, на брачном рынке, выбор качественных девочек не так велик как хотелось бы, + засилье РСПшек.
Для альфачей это не проблемы. Но не все мужчины альфачи и это нормально.
И если тебе некуда деваться, ты попал в отношения с РСП, всегда оставайся самцом, не давай ей себя сьесть, не ведись на демо версию, будь готов к расставанию, соблюдай дистанцию, по другому ты эти отношения не вывезешь.
Не закидывай её ресурсом. И конечно же не теряй свои яйца, тогда всё будет у тебя хорошо, мой дорогой друг.

Надеюсь эта статья будет тебе полезна. Пиши обратную связь, для меня она важна. Всем спасибо.

Запись на консультацию whatsapp/viber/telegram +79199229768
https://vk.com/malchev_denis


Ютуб канал, с множеством полезного материала:
https://www.youtube.com/channel/UC-UCWMcs7XA_edf7s5YIrDQ?view_as=subscriber
 
Последнее редактирование:
Команда форума
Эксперт форума
Сообщения
9.820
Реакции
2.563
Пол
Мужской
Крутая статья.
Хочется добавить что РСП это не значит что на девушке нужно ставить крест.
Просто нужно уметь с ними взаимодействовать!
У меня был опыт с РСП, в целом если все грамотно делать то вполне можно с ними отношаться, но придется развивать отношения, замуж брать и стругать спиногрызов, и быть доминирующим при этом.. А этого большинство из вас не хочет..
 
Сообщения
1.090
Реакции
1.555
Пол
Мужской
Хорошая статья - годная!

Позволю себе вольность добавить ряд своих наблюдений и выкладок:

Вот это, думаю - излишняя драматизация:
Она рассталась не просто с парнем, а с ОТЦОМ СВОЕГО РЕБЁНКА. Т.е по сути, она уже морально пережила расставание с человеком, с которым есть общий ребёнок. А это ребят не шутки. Т.е это не просто друг или приятель, это отец. И если она разочаровалась в том мужчине ,которого она посчитала достойным и захотела от него ребёнка. Как вы считаете , как такая девушка будет относится к вам?
Учитывая 85% разводов по инициативе женщин + мужчины, которые попадают на этот форум, не конченные обсососы (и с которыми работает Уважаемый Эксперт) - просто мужики попали в сложную жизненную ситуацию и не хватило опыта ее правильно разлучить.
Прибавим к этому внешние факторы, такие как:
- АБСОЛЮТНО нет НИКАКОЙ ценности семьи (и семейных ценностей) ...и с каждым годом ценность семьи будет падать;
- ГОРЕ-КОУЧИ (лобковский, Сатья и пр) которых сейчас видимо не видимо и на удочку которых легко попасться и которые учат что "щастье" отдельной личности приоритетнее семейного СЧАСТЬЯ, над которым нужно работать ВМЕСТЕ;
- скот-сети с тупыми "челленджами" (по типу - покажи себя в трусах и иже с ними .... видел пару таких весной);
- нет опыта построения правильных отношений (т.к. не было примера в виде родителей - они сами прожили так, как получилось).

Соответственно, имеем что имеем - мужик, в большинстве своем рассматривается)просто как спермодонор и плательщик алиментов, а потом уже и отец



Внутренняя зрелость
на этом пункте хочу подробнее остановиться:
да, мужик ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗРЕЛОЙ ЛИЧНОСТЬЮ - это не только хорошо помогает в личной жизни, но вообще - в любом деле, ситуации такой мужик будет "на коне".

Но здесь получается ситуация не в пользу РСП-хи!
что я имею в виду:
зачем сильному, самодостаточному мужику (заметьте - я сейчас не говорю про деньги, а именно про личностный характер) который знает - чего он хочет от жизни и сегодня, завтра, через год-два, женщина РСП?!?!?!?!
Он (благодаря своей харизме, внутреннему стержню) может САМ ВЫБРАТЬ ЛЮБУЮ ожп для построения отношений и будет воспитывать СВОЕ потомство, а не ЧУЖОЕ!
и такой мужик прекрасно это осознает ... а если к этому добавить и ПОЛНОЕ отсутствие материальных проблем (ну или хотя бы частичное - денег ему на свою жизнь и свои хотелки/планы хватает).

из известных людей, у кого получилось построить отношения с РСП - это бывший гимнаст Александр Немов;
с натяжкой суда можно отнести Костю Плющенко и его гномородицу.

Приведу вот такую аналогию:
в государстве Америка есть простой американский труженник - Илон Маск; так - что-то там запускает в космос, машинки делает ... дилетант одним словом (если сравнивать с нашими "светилами" бизнеса - рогозиным, сеченим и пр. "крутыми бизнесменам").
дак вот - некто рогозин предлагаем Млону возглавить в деревне "селишки-окороково" (что находится в нью-ебенЁво) вохглавить производство батутов.
Дак вот - зачем человеку, который мечтает освоить Марс, размениваться на производство батутов непонятно где???
только если БОЛЬШАЯ любовь к батутам.

как-то так
 
Сверху