и...вконтакте:) | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

и...вконтакте:)

• Автор темы Автор темы Rino
  • Дата начала Дата начала

Rino

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Недавно наткнулся на ваш форум, читал, долго не мог зарегистрироваться...не понятно почему и вот наконец я здесь:)
Очень интересно ваше мнение, разбор полетов, что где и как было бы лучше сказать)
Казалось общался хорошо, но вызвонить девочку не удалось...
Вот собственно лог:
(Читать снизу вверх)

-------------------
тут я ничего не ответил, не имею сейчас лишних финансов для похода в кино

Она - Я бы в кино сходила:)

Я - ну...у тебя есть мой номер, звони и там посмотрим как получиться...может и флэш-рояль под виски:) а может и нет)

Она - Посмотрим Дим:)

Я - Не в этот раз:) Дашенька поверь мне все получится:)
главное чтоб это время было удобно нам обоим..допустим вечер четверга? а там созвонимся уточним и место и конкретное время:)

Она - Планировать нет смысла,:) Всегда когда планируешь, ничего не выходит..

Я - тогда давай запланируем на апрель вечер для нас:)

Она - Как это не близко,3 дня осталось:)

Я - апрель не близко и там уже я могу не найти время...

Она - еще есть репетиции и т.д.:) Но я найду как нибудь время в апреле:)

Я - Получается вечер свободен:) когда у тебя есть дни где нет концертов и театров?:)

Она - Да:)

Я - ну у меня тоже учеба и куча других дел, но мы найдем свободное время, я уверен:)
ты с утра учишься?

Она - хах:) Ну вот сейчас проблемно будет..У меня учеба началась..

Я - о да детка:))
ну так что? мы встретимся или месяц переписки?)

Она - Меня удивляет ваша смышленость:)

Я - Ну а как же иначе вы узнаете что будет там после покера:)
Тем более вы интересный собеседник и я думаю у нас найдется не мало общих тем для обсуждения..для фантазий:)

Она - Не знаю не знаю сейчас..:) Вам так необходима встреча со мной?)

Я - необходимо встать изза монитора и выйти в свет...помойму это приемлимое условие:)
дак когда ты говоришь свободна?:)

Она - Знакомо:) При каком условии?:)

Я - То что я с тобой сделаю там...мм:) ты будешь вспоминать с замиранием сердца...тебе знакомо же это чувство когда перехватывает дыхание от бури эмоций?:)
эмоции, их разнообразие и объем переполнят так что покажется как будто ты уже в раю:)
...я уже знаю что это будет, ты тоже имеешь шанс узнать при одном условии...;)

Она - ммм...Ну ка говори, что ты со мной сделаешь, детка?:)

Я - аха:) на одевание:)
Нет, когда мы снимем все с себя уже не будет сил сдерживаться, да и бутылка виски всетаки уже полупустая:) я сделаю музыку погромче, дабы не смущать людей за стенкой:) и это будет танец любви под ритмы сердца и вздохов до глубокой ночи...:) потом мы переберемся в более романтичное место и...а вот что будет там...ммм:))

Она - Ну ты прям фантазер:) Интересно, когда мы снимем все с себя, что будем делать?:) Заново играть?:)

Я - На мне белая рубашка с коротким рукавом и черные брюки:)
этот приятный вечер мы проводим с тобой вдвоем, за столом, в комнате где больше не кого нет:) приглушенный свет, расслабляющая музыка, на столе бутылка виски и карты)

Она - Ого:) Ну ладно, ты в чем остался?)

Я - На тебе разноцветное, летнее платье, черные легенсы, черные очки, в тон к легенсам...кстати очень хорошо подобраны цвета, мне нравится:)
ты уже сняла ту коженную курточку, серьги, туфли и...лифчик:)))

Она - ммм..:)А в чем я сижу?) много вещей сняла уже..?:)

Я - Так у тебя фулхаус и я снимаю..носки:)))
ты еще в серьгах так что я думаю меня еще можно вернуть обществу:))

Она - Ооо..:) мм..вот это фантазии..И как глубоко ты погрузился?:)

Я - Это нахально, неприлично и пошло, но я представил, что мы с тобой сейчас играем в покер на раздевание и у меня флэш...короче Дашенька снимай серьги:))))) очень понравилась эта открывашка не мог пропустить:) тем более тут она подходила)
-------------
тут я проигнорировал, отвечала слишком долго

Она - И больше кроме меня вариантов не нашлось?:)

Я - звонил, настроение такое хорошее, хотелось поболтать с кем нибудь интересным:)

Она - А ты мне звонил?:) Дела по учебе..

Я - У меня прекрасно:) солнышко светит, птички поют, весна:)
чем так занята что всетаки сидишь вконтакте, но не отвечаешь на телефон?:)

Она - Привет:) да нормально, я сейчас занята немного..Поэтому отвечать буду не сразу:) У тебя как?

Я - Привет фея:) как твоё настроение?)

на след. день сначало позвонил, не ответила затем увидел её онлайн и написал...наверное зря:)

Я - тут можно быть чуточку вежливой и пожелать мне приятных снов в ответ:)

Она - *)

Я - :) Спокойной ночи и снов тебе приятных) спи сладко Дашуль:)

Она - Концерт хорошо:) Дим, я очень устала за сегодняшний день, пойду сейчас спать.

Я - Как прошел твой концерт?:)

тут я ушел и через два дня попытался вызвонить...сбросила, написала что в театре, попыталась пообщаться через смс, но я не хотел) этим же вечером написал вконтакте
------

Она - дадад детк;)

Я - хах:))

Она - Тем более не твоя)

Она - Не мы, а ты:)

Я - фея моя не переживай, ради этого мы обязательно найдем время:)

Она - а думаю если что найдешь на меня время..:)

Я - ну не раньше вторника:) у меня тоже неделя буквально расписана:)

Она - Да нет, просто спросила..:)

Я - уже нетерпится?:)

Она - Когда позвонишь?

Я - Прекрасно:) я позвоню и договоримся)

Она - Сохранила.

Я - Отлично:) мой 8 913 *** **** на всякий случай:)

Она - Второй вариант:)

Я - 8 853 *** **** или 8 953 *** ****?:)

Она - Ну ты хитрый..:) 8 853 *** ****

Я - Позвонить и договориться можно из любого места, а вот вылазить вконтакт не всегда получается:)

Она - Да даже если ты угадаешь, того номера у меня уже нет:) А в контакте договориться уже не вариант?)

Я - Иначе созвониться не получится, а наугад у меня еще не разу не удавалось набрать нужный номер, даже без двух цифр:)

Она - Да:) И что ты хочешь, чтобы я дала номер своего телефона?

Я - я бы просто позвонил, но у тебя на страничке в разделе моб.телефон вконце две точки вместо цифр, наверное косяк контакта, да?:))

Я - тогда давай созвонимся на неделе и решим?

Она - Точного ответа я не могу дать тебе..

Я - и исполнишь мое желание?:)

Она - Да ты что:) Ок, для тебя я буду сказочной феей..

Я - ты предложила исполнить мое желание:) и твоя улыбка почемуто сразу напоминает мне сказачную фею - исполнительницу желаний...:)

Она - А кто сказал, что я исполнительница?:)

Я - может быть - это не ответ:) исполнительницы желаний так не отвечают:)

Она - :) Ну может быть..)

Я - тогда сейчас самое время согласится:)
или нет, не так, я знаю нужно загадать)
я желаю провести вечер в компании хорошей девушки:)

Она - Какой настойчивый то:) Я вообще еще даже не согласилась на то, что пойду с тобой куда нибудь:)

Я - я себя не нахваливаю, это вапще не лично моё мнение, а мнение окружающих:) мне пришлось лишь согласиться с этим:)
раз ты простудилась тогда мы пойдем в теплое место и попьем горячего чаю с бергамотом, очень помогает при простуде:) я тебя вылечу:)))

Она - А почему тебя может не быть в контакте?:) я простыла, поэтому сейчас стараюсь не гулять..Как ты себя прям нахваливаешь..:)

Я - ну когда потеплее станет меня вконтакте может уже и не быть:)
решай, провести классный вечер с хорошим парнем или просидеть на сайте:)

Она - Может быть:) А лучше когда потеплее будет..

Я - ну в определенный момент приличная девочка становится плохой, а потом, довольная, обратно хорошей:))
как насчет четверга?:)

Она - так подметил иногда:) хах) Даже не знаю пока..

Я - это хорошо, мне нравятся приличные девочки, иногда:)
а как у тебя в другой день? когда ты свободна для общения с приятным парнем?:)

Она - Хаха:) Я не вру..Может очень очень редко и только в экстренных ситуациях:)

Я - интересно;) ну раз ты меня туда еще не пригласила значит я у тебя в планах на другой день, чтобы рассказать все впечатления от концерта:) наверное даже немножко приврать;) в этом ничего страшного)

Она - Не мой, но с моим участием:)

Я - концерт?) твой?)

Она - Во вторник не получится, у меня поход в театр, и концерт..:)

Я - на пальцах не объяснить) я буду рад показать тебе ее...приблизительно во вторник:)

Она - И что эта за улица?:)

Я - Это такое место куда не часто ходят при первой встрече;) например я знаю одну улицу где очень приятно гулять, а так же при желании можно уйти куда нибудь посидеть:)

Она - Необычное место, что вы подразумеваете под этом?:)

Я - мм...можно и в кино:) но я думаю это будет весьма банально) давай лучше прогуляемся, сходим в необычное место)
пообщаемся и как раз узнаем друг друга получше:)

Она - Я посмотрю на ваше желание:) только тогда не в кафе, а в кино.

Я - я бы с удовольствием продолжил это общение в живую:) ну так что там с моим желанием?;)

Она - Как мило..ммм..:) Прелесть просто*

Я - :) я вот тоже люблю гулять по вечерам, в парке на природе, подальше от шума машин и под звездным небом:) но это все детали, важнее кто рядом в этот момент, уверен тут ты со мной тоже согласишься:)

Она - А кто вам сказал, что я одна гуляю:) С друзьями..

Я - Гуляешь? не страшно одной гулять по вечерам?:)

Она - Гуляю:) Спасибо большое..У вас мне понравились ваши черты лица..)

Я - :) я твои тоже посмотрел, могу отметить что у тебя очень милая улыбка:)
чем ты обычно занимаешься в эти теплые, весенние вечера?)

Она - Ммм..:) А я как раз смотрю ваши фотографии..

Я - Я ждал когда же вы изучите мою страничку и мы перейдем на ты:)

Она - И что вы замолчали?:)

Я - хаха) а сама?:)

Она - Добався ко мне в друзья для начала тот самый:)

Я - вот видишь, общие убеждения по поводу общения:)
как стимул узнать меня получше, а вдруг я тот самый?:)

Она - С этим я согласна:) Но все же, ты не знакомый же мне человек:)

Я - почему же незнакомым) в какойто степени мы уже знакомы:)
онлайн общение не познакомит нас с тобой ближе)
согласись приятнее видеть реальные эмоции человека чем эти смайлики - :))

Она - Ну не знаю..С незнакомым парнем в кафе..

Я - я желаю провести вечер в уютном кафе с приятной девушкой:)
надеюсь ты сможешь мне помочь?)

Она - Ну да) Только не факт, что я его воплощу.

Я - мм...любое желание?)

Она - Какое желание?)

нашел ее через предложения, там был вопрос про исполнение желания и вот она увидела, написала

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
В начале слишком рано я считаю ты начал тащить её в кафе.. лучше бы расположить сначала, а про покер мне понравилось..живо так..почти вирт))

тут я ничего не ответил, не имею сейчас лишних финансов для похода в кино Она - Я бы в кино сходила:)

А ты хочешь в кино? наверно не особо.. так что веди её туда где тебе кайфово ;)

Я - я желаю провести вечер в уютном кафе с приятной девушкой:)
надеюсь ты сможешь мне помочь?)

Она - Ну да) Только не факт, что я его воплощу.

Надеюсь - сразу показываешь нуждаемость. Чуть завышенная значимость.

что я его воплощу.

Надо было вначале строго сказать, что бы исполнила точно и потом ты расскажешь желание :)

Я - почему же незнакомым) в какойто степени мы уже знакомы:)
онлайн общение не познакомит нас с тобой ближе)
согласись приятнее видеть реальные эмоции человека чем эти смайлики - :))

Пытаешься логически ей объяснить то, что вы можете встретится. Это совсем не эффективно. Лучше сделать так, что бы она поняла, что ты классный парень и с тобой можно классно провести время и отдохнуть. Без логики. С чувствами.

чем ты обычно занимаешься в эти теплые, весенние вечера?)

правильно, что описываешь прилагательными слова. Такие обороты хорошо звучат.

Она - Как мило..ммм..:) Прелесть просто*

Я - :) я вот тоже люблю гулять по вечерам, в парке на природе, подальше от шума машин и под звездным небом:) но это все детали, важнее кто рядом в этот момент, уверен тут ты со мной тоже согласишься:)

Она ведётся на твои описания ты попадаешь ей в карту этим.

Она - Я посмотрю на ваше желание:) только тогда не в кафе, а в кино.

Я - я бы с удовольствием продолжил это общение в живую:) ну так что там с моим желанием?;)

Ты сразу про встречу, точней опять, но рано. Не совсем в тему, лучше бы бил дальше в карту. Больше описаний, красивых фраз, оборотов. Окуни ей в мир твоих фантазий. И потом она сама тебя пригласит куда угодно.

только тогда не в кафе, а в кино.

Развод на кино. Пошло динамо.

а как у тебя в другой день? когда ты свободна для общения с приятным парнем?:)

Тоже хороший оборот. Неявный пиар такой)

я простыла, поэтому сейчас стараюсь не гулять..

Мета: встреча может быть в тёплом уютном месте, НО БЕЗ ПРОГУЛОК, и можно дома!

Она - Какой настойчивый то:) Я вообще еще даже не согласилась на то, что пойду с тобой куда нибудь:)

Да ты слишком настырен и настойчив. Когда это без основания - выглядет нелепо. Лучше бы рассказал ей что ни будь необычное, что бы она забылась на мгновение, а потом раз.. и встречу назначил. Пока она витает в облаках мечт.

Она - Да ты что:) Ок, для тебя я буду сказочной феей..

Мета: я буду твоей феей. буду кем ты захочешь.

Ведомость хорошая. Просто ты явно её приглашаешь на встречу и показываешь свою сильную нуждаемость. А это не нравится девушкам.

Она - дадад детк;)

Я - хах:))

Она - Тем более не твоя)

Она - Не мы, а ты:)

Я - фея моя не переживай, ради этого мы обязательно найдем время:)

Она - а думаю если что найдешь на меня время..:)

в конце такая самоуверенность пошла. Номер взял, типа уже можно назвать её своей. Не правильно это. Флиртовать нужно красиво и так же красиво заканчивать диалог. Можно закинуть интригу. Но без таких намёков "моя" и "мы" и т.п. Слишком это навязчиво и поюношески как-то.

В целом диалог ровный, но с косяками. Ты показал нуждаемость, ведомость свою, настойчивость чрезмерную. Вы толком не поговорили ни на одну тему. А это плохо. Важно развить диалог, найти общие ценности, попасть ей карту, усилить всё это и закончить тем, что ты закинешь ей интригу и возьмёшь номер. Всё. Без явных таких вещей, что я писал чуть выше.

Можешь встретиться с ней, на первом свидании можешь смело целовать её, попробуй довести до петтинга. Она тебе даст, но может быть на втором свидании. Ведомость и интерес к тебе есть у неё. Это хорошо.

Далее.

этим же вечером написал вконтакте

Ты вернулся вконтакт, а это плохо. Соблазняя девушку важно идти по степенно увеличивая уровень общения и сближаясь. Вконтакте пообщались - одна стадия. Затем вы созвонились - вторая и потом встретились. Если у тебя есть её номер нужно звонить а не писать в контакте. Тем более тебе нужно назначить встречу, а не просто поболтать, а назначать встречу вконтакте это не эффективно совсем.

Я - тут можно быть чуточку вежливой и пожелать мне приятных снов в ответ:)

Попытался попросить у неё эти слова - нелепо выглядело она даже тебе не ответила. По идеи лучше заканчивать на её последнем сообщении.

Она - И больше кроме меня вариантов не нашлось?:)

Она понимает, что ты очень сильно в ней заинтересован и желаешь её. Играется с тобой. Даёт понять, что видит тебя насквозь.

Далее была интересная фантазия на тему карт. Очень в тему, сексуальные намёки, но очень явно с твоей стороны. Надо было обыгрывать так, что она тебя соблазняет, что ты одет а она раздета, типа поддаётся тебе, и хочет тебя сама, хочет что ты её трахал, а не то, что ты сам этого хочешь.

Вам так необходима встреча со мной?)

Она тебе даёт понять, что ты явно палишься со своим желание а это плохо потому что если бы ты ей явно написал давай займёмся сексом - твои шансы увидеть положительный ответ были бы равны 0,00001.

Она - хах:) Ну вот сейчас проблемно будет..У меня учеба началась..

Она тебя раскусила окончательно. Она мажется. учёба это всё фигня. Хотела бы нашла кучу времени. Просто ты явно спалился. И ей уже не интересен.

Я бы в кино сходила:)

Развод на кино.

В итоге: она поняла что ты хочешь её безумно, что у тебя нет девушек кого трахать и ты хочешь именно её. Скорее всего она думает, что у тебя недотрах. Что ты озабочен чутку, ибо кроме твоих намёков на секс у вас тем то и не было особо в переписке. И зная это она будет разводить тебя по максимуму. Пока ты явно её хочешь и показываешь ей это она будет просить кино, мороженное и другие вложения. И ты сделаешь всё лишь бы она дала... но даст ли она это ещё не факт.

Тебе нужно менять манеру общения. Нужно не показывать нуждаемость и ведомость. Быть более загадочным, недоступным. Показывать заведомо выбранность. Когда уже есть девушки, которые в тебя влюблены или хотят тебя. Тебе есть кого трахать. И может быть ты уделишь время ЕЙ.

Да, про покер мне самому понравилось:)
Давно не знакомился ни с кем, да и раньше не сильно хорошо получалось)
все думал в чем проблема, спасибо, прям открыл глаза на очевидное:)

Да некоторые вещи просто очевидные, но сам много в процессе не замечаешь. Это нормально когда опыта такого общения не много.

Выкладывай ещё диалоги. Разберём, дадим ОС.

Мне кажется когда зашла речь про покер а потом за Эротичное настроение нужен был тупой вопрос. Ты же хочешь встретится с сексуальным парнем? (ЖЖизнь без трусов) цитата

лучше так:

Не против ли ты встретиться сегодня вечером с сексуальным парнем? Варианты ответов:
1) Да, не против
2) Нет, не против

:-D

итак, назрел такой вопрос - как у этой странички может быть 8000+ подписчиков. Учусь с этой девочкой на одном факультете, есть несколько общих знакомых. Если в двух словах - по мне, так девочка довольно средняя и, честно говоря, интеллектом особо не блещет, красивых студийных фоток тоже не заметил. В общем самая обычная девушка.
http://vk.com/nastyusha91 вот ее страничка вконтакте.

так понимаю, что можно и липовых фейковых подписчиков сделать, например ?)

Конечно! Купил 1000 симок на все наделал фейков и 1000 емелов ещё. Пару дней уйдёт да и всё. Вот тебе тысяча подписонов

Конечно! Купил 1000 симок на все наделал фейков и 1000 емелов ещё. Пару дней уйдёт да и всё. Вот тебе тысяча подписонов
хД у меня 3000 подписчиков и я симок не куплял))

Сверху