комментарии к фото...!!)) | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

комментарии к фото...!!))

• Автор темы Автор темы batya
  • Дата начала Дата начала

batya

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
как прокомментировать фото девушки, чтоб заинтересовать её и привлеч внимание к себе??___))))));)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Во-первых, нужно выделиться из общей массы других комменщиков, если таковые есть. Часто пишут одно и тоже "ты классная", "ты красивая", "богиня" и т.п.
Нам нужно написать обратное. Что ни будь негативное, но не выходящее за рамки приличия.
Во-вторых, важно задеть девушку. Можно зацепиться за какую-то деталь и сделать негхит.

Дай ссылку на фото, тогда легче будет советовать ;-)

девушек красивых очень много а фотографий ещё больше)) поэтом ссылку дать практически не возможно!!)

batya, если интересует интересный коммент к произвольной фотке,а не к конкретной, то следуй совету kovarnyi, а также можешь сходить на тренинг по онлайн-соблазнению, где целый день тренинга направлен как раз на знакомства и общения в сети :-)

спасибо конечно за советы)) но я живу в воронеже и сходить на тренинг который проходит в новосибирске я к сожалению не могу

спасибо конечно за советы)) но я живу в воронеже и сходить на тренинг который проходит в новосибирске я к сожалению не могу

ничего страшного. пиши поможет тебе онлайн)

kovarnyi, это чтобы откоментить необычно)

я попробую.

слюшай,
Аатличные батареи на заднем плане )

ну вот как то так)

Что у тебя с глазами?
Должна переспосить.. что же все таки с ними
А ты они светятся и т.д и т. п.

Девушка, у Вас шнурки на штанах развязались!

Если встанешь с колен и возмешь в руки тряпку, то помоешь пол быстрее.

Лот № 2
- Слушай, може уже хва?
- Та ты чо? Смотри скока тут ещё! Не пропадать же добру!

Firebat, отлично, но лучше чтобы комментарий был совсем не очевиден.
Там есть очень интересная деталь, странно что еще никто не обратил внимание!

И давайте порешительнее и поактивнее.

лот № 3 ))) желательно комментарии серьёзные писать а не те которые обсмеют девушку)))

Вложения

• 12121212.jpg
    12121212.jpg
    68,7 KB · Просмотры: 87
Сверху